Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » King of the Clouds » Следы невиданных зверей [dc]


Следы невиданных зверей [dc]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Следы невиданных зверей
эпичные прогулки всегда кстати

https://4.bp.blogspot.com/-csRZNysPT-c/VwvJ-1_lzXI/AAAAAAAAc8I/o-hYatUXPlkm0Ehovdhn1RgyhMYhe-b_g/s400/pegasus_plate_image1.JPG


участники
Джон Кент, Диана Принс

декорации
Лето, островная Греция


Среди мифологических существ, которые проснулись, далеко не все чудовища

0

2

Джон всё прикидывал, как так вышло, что они выбрались на другой конец света. Не тайком выбрались, как они с Карой на Луну летали, а вполне... хм... официально. Сначала на машине, потом - самолёт, где кормили невкусным омлетом и показывали бесконечные фильмы на экранах. Потом - снова машина, а следом - паром... Может быть, своим ходом было удобнее. Конечно, удобнее и быстрее, но Джон уже был взрослым мальчиком и хорошо знал, что настолько палиться не стоит. Да и у таких длительных путешествий есть свои плюсы. Джону Кенту понравилось всё, и даже невкусный омлет. Настроение у него было хорошее, летнее.

Ещё лучше стало, когда оказалось, что он всё-таки может отправиться на какой-то дальний остров с Дианой. Названия острова Джон не запомнил, да и ни к чему это было. Потом ещё раз узнает и запишет, чтобы можно было фото с отпуска друзьям показывать, а так - не важно. Кого интересуют названия и скучные подробности, когда лето, море, солнце припекает, а ты сам карабкаешься по покрытой зеленью скале, петляя по узким тропинкам? То-то же. Джон себя к таким занудам не относил.

Он был настолько не зануда, что сыпал вопросами - бесконечными, один за другим, вопросами обо всём подряд. Любознательный был мальчик, в родителей, и хотелось ему объять необъятное. Желательно, весь мир сразу. Поэтому мысли порой скакали, как блохи, так что оставалось только рассчитывать на крепкие нервы его провожатой.

- И ни одного человека. Я думал, необитаемых мест уже не осталось на Земле, - прикинул Джонатан, перескакивая с камня на камень. Булыжник опасно зашатался, рискуя скатиться вместе с ребёнком вниз к морю, но Джон уже перепрыгнул на следующий, более устойчивый, потом соскочил на тропинку и пошёл вроде как мирно. Вроде как - всё равно оглядывался по сторонам. Если в ком-то умирали писатели, музыканты и прочие творческие личности, то в Джоне Кенте в Греции внезапно проснулся горный козёл. Иначе это объяснить просто не получалось.

- А, беру слова обратно. Кто-то тут да был, - Джон изучил надпись на камне, вырезанную, видимо, ножиком. Надпись повествовала на корявом английском о низких моральных принципах некой Элис и её большой популярности у мужчин. Джон, впрочем, не впечатлился, вечно на стенах пишут всякое. Он, будучи товарищем современным, даже внимания не обращал.

+1

3

Это была инициатива самой Дианы забрать младшего Кента на несколько дней и дать отдохнуть родителям, которые внезапно обрели сына. Причем сразу взрослого. Плюсы в этом определенные были, у неё у самой так было с обеими дочерьми, хотя воспитанием Кэсси она все-таки успела позаниматься и вообще были нюансы с их происхождением. Тут тоже были нюансы, а Джон оказался хорошим мальчиком, но Лоис с Кларком всё-таки стоило немного перевести дух. Если сразу со всем Кентовско-Суперменским пылом впрячься в родительскую лямку, то можно свихнуться. Меньше всего миру нужны были свихнувшиеся дотошные журналистка, которая кого угодно может довести до белого каления своими расследованиями, и, тем более, Супермен.

Для разнообразия добирались они не своим ходом, а на транспорте смертных. Времени заняло раза в четыре больше, но всё равно было полезно для разнообразия спуститься с небес на машину, самолет, паром и что там им ещё потребовалось, чтобы добраться до небольшого затерянного греческого островка. Полезно помнить как живут люди, а мальчик, кажется, воспринял всё как отличное приключение.

Она всё это время старательно отвечала на его вопросы, которых у него было на семерых. Если вдуматься - на десятерых. Вот тут то ей, неожиданно, потребовались все те книги, которые её заставляла в свое время читать Ипполита, хотя она негодовала и всеми возможными способами пыталась сбежать от пыльных манускриптов. Знания всё-таки улеглись в её голове и пригодились уже неоднократно; принцесса улыбнулась своим мыслям и тихо поблагодарила маму. Она скучала, очень скучала.

- На самом деле есть, - она улыбнулась, проследив за тем как мальчик скачет по камням. - Большую часть таких мест просто закрыли магией от посторонних глаз и используют как заповедники.
Этот островок некоторое время назад поднялся из моря, на него успели забрести группы туристов, наследить, но потом, совершенно внезапно, в их сознании он снова ушел под воду. На самом деле теперь здесь жили кое-какие фантастические существа.
- Да, сюда успели совершить набег, но сейчас тут людей нет. Ты яблоки, кстати, и морковку не забыл? - Диана прищурилась вглядываясь в небольшую рощицу. Кажется, там кто-то был, нужно было не спугнуть.

+1

4

- И много есть таких островов? А все здесь, или в других частях света тоже есть? А если не знать, но уметь обращаться с магией, можно туда попасть?..

Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо.

- Не забыл, - отрапортавал он, переключаясь, и кивнул на висящий на спиной рюкзак. - Морковка, яблоки, сахар... Тот странный дед с усами-завитушками с рынка ещё всучил три банана и два пирожка.

Всё это вместе с соком тряслось в рюкзаке и грозило превратиться в кашу, если Джон не прекратит скакать. Но этому, кажется, случиться было не суждено. Джону было очень, слишком интересно, чтобы вести себя спокойно.

- А ты здесь часто бываешь? - спросил Джон и наконец-то заметил, что его провожатая затихла, и тоже сбавил обороты. Ненамного. Он остановился и присмотрелся, зрение, что досталось от папочки, не подводило, так что всё, что творилось в роще, Джон Кент заметил без труда.

- Ух какой, - выдохнул Джон и, не дожидаясь разрешения, стал спускаться к роще. Он даже не шумел лишний раз и напрочь позабыл про все вопросы. Переключался Джон очень быстро.

- А они точно едят морковку? - уточнил мальчишка, приближаясь ещё немного к причудливым лошадям.

0


Вы здесь » flycross » King of the Clouds » Следы невиданных зверей [dc]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC