Джон Диане спуска не давал. Он помнил наставления, что надо себя вести хорошо и прилично, и что донимать взрослых чересчур большим количеством вопросов, тоже знал очень хорошо. Но всё как-то само собой выходило. Наивно было ждать от Джонатана Кента смирения, когда целое настоящее путешествие. Без приключений, как у них с Карой всегда случалось, по крайней мере, пока, но тоже очень неплохо. Jon Kent

- Ты мог меня убить, но не сделал этого, лишь устранил цель, - признала Наташа. - Это больше, на что можно было бы рассчитывать. И означало, что в той или иной степени, но все они обходили систему. Находили лазейки и оправдания, какими бы они не были. Какое-то время Наталья самодовольно думала, что это её повышенная живучесть. А потом пришел опыт: как дерутся враги, как дерутся на смерть, как дерутся театрально, как дерутся для отвлечения внимания. Нет, это не она живучая - это ей позволили жить. Может, Баки будет проще жить с этой мыслью. Natalia Romanova

Хотя на самом деле веселого в этом было мало. Один был могущественным царем, добрым и справедливым, но как родитель… как родитель он поступал зачастую странно, всё чаще и чаще раня своих детей вместо того чтобы поддержать их. Всеотец вовсе не был глупцом, скорее всего у него был какой-то план, какая-то цель. Вот только Сигюн было не постичь ни мудрых целей, ни тайных планов. Ее сердце просто болело за детей, на чьи плечи легло исполнение царской воли: за Локи, за Тора. И даже за Хелу. Sigyn

Но, к прочему, Фрост не чувствовала ничего и ни к кому и даже порой не различала своих жертв на женщин и мужчин, ей нужна была просто их энергия. Но Фрост и правда восхищалась тем, как Эмма разбирается со встретившимися на их пути охранниками. Они были похожи, обе властные, знающие, что им нужно и идущие к своей цели Ледяные Королевы. Чертовски крутая команда… но команда ли? Caitlin Snow

Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила: просто моральная составляющая исходного материала оказалась лучше, чем полагалось машинам для убийств, и "появиться" ему посчастливилось во время, когда мораль и символ были куда важнее бесстрастного убийцы. Steven Rogers

Гор и Хатхор
гостевая книгаправила проектасписок ролейнужные персонажиакция недели точки стартаfaqхочу к вам
Добро пожаловать на борт!
Обновление дизайна!
способно уничтожать других людей; в итоге - самих себя. И даже он, Капитан Америка, не являлся исключением данного правила
Человеческая природа удивительна и многогранна, почему-то имея свойство направлять все самое многообещающее в то, что

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » I Write Sins Not Tragedies » ну, допустим, мяу


ну, допустим, мяу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[ Murrrvel ]
ну, допустим, мяу
Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"...©


https://funkyimg.com/i/2WbWX.gif

https://funkyimg.com/i/2WbWU.gif

https://funkyimg.com/i/2WbWW.gif

https://funkyimg.com/i/2WbWV.gif


участники
Котик & Не_котик

декорации
Нью-Йорк


Мур.

Отредактировано Trish Walker (2019-08-12 23:59:35)

+1

2

- Триш! - Джессика практически взвыла. В ее жизни случалось многое. Очень многое, даже половины из которого Джонс не хотела. Но раз уж случилось, то она предпочла вынести это в опыт, это было полезнее самокопаний. Только вот сейчас принцип " я уже видела некоторое дерьмо" ой как сдавал. Джесс видела многое, но сестра, которая не сестра, а кошка - это что-то, выходящее за рамки всего, что с ней происходило. Теперь история о фиолетовом человеке, заставляющим выполнять людей все, что он говорит, не казалась уже настолько дикой, а очень даже не выбивалась из всего происходящего.

Была еще одна теория: белочка. Галлюцинации посещали Джессику и до этого, отношения с алкоголем у Джонс были продолжительными, переживали как и свои взлеты, так и падения, позволив ей познать всё. Да только проблема была в том, что она еще не пила. Или не напивалась по крайней мере. Если бы не этот факт, то говорящую кошку можно было бы посчитать индикатором того, что все, пора завязывать, по крайней мере на сегодня. Вместо этого голова трещала сама по себе.

Вариант номер восемь: возможно вы, мисс Джонс, просто съехали с катушек. Стрессы, алкоголизм, посттравматический стресс, затянувшийся слишком надолго: все говорило в пользу данной теории. Но только вот Джессика не чувствовала себя свихнувшейся. Взбешенной, непонимающей, какого черта в квартире сестры ее встречает не сестра, а очереднная проблема - да. Но не сумасшедшей.

В конце концов, этот мир перестал быть таким обычным, каким был еще пару лет назад. В нем появились боги, в нем появились монстры. Он наводнился вещами, которые человеческий разум просто не может понять, да и не должен. Джесс не была сторонницей открытия неизведанного; все, что укрывалось, укрывалось по какой-то причине, и далеко они всегда эти причины были безопасными. Джессика вздохнула и уселась на диван, будто тяжесть всего мира внезапно свалилась на ее плечи.

- Давай начнем с самого начала: ты ела что-нибудь странное, ты пила что-нибудь странное, ты ходила на какие-то странные процедуры или встречала странных людей? - Джесс массировала виски, пытаясь сконцентрироваться на том, чтобы выдать еще несколько идей, хотя бы напоминающих что-то, что могло произойти на самом деле. Если разобраться с этой частью, то дальше нихрена не будет проще, разгадка хоть и всегда лежит неподалеку от загадки, но все равно всегда приходилось петлять кругами. Закон подлости, что б его черт побрал.

После недолгого молчания и разглядывания стены, в которой точно должны были быть все ответы, Джессика вздыхает и добавляет чуть тише:

- Чем мне тебя кормить?

Триш знала: Джессика ни за что ее не бросит. Эта была та единственная константа их отношений, которая была вечной при постоянно меняющихся обстоятельствах, при меняющейся жизни самой Джессики Джонс.

+1

3

Мрачно разглядывая свое отражение, Триш пришла к следующему заключению: у судьбы отвратительное чувство иронии. Чертов рыжий цвет. Тот самый, который она буквально выжечь пыталась из своей жизни, сжигая парики Пэтси под вопли Дороти, с пугающей точностью выкрикивающей стоимость каждого из них. С такой памятью на цифры мать могла бы стать бухгалтером, но цифры нельзя заставить голодать, чтобы хорошо выглядеть в очередном ток-шоу, поэтому цифры были Дороти совершенно не интересны.

Наверное, ей стоит сходить на очередную сессию сеансов к психотерапевту, раз рыжий цвет ее беспокоит сильнее того, что она стала кошкой. Рыжей, черт побери, кошкой. Интересно, а кошку пустят к психотерапевту? Хотя это же Америка: за деньги здесь окажут любые услуги. Даже кошке.

Она не знает, что случилось. Последнее, что она помнит, как удивилась, что пожилая женщина назвала ее "милой киской".  Обычно людям в возрасте прощают всякие причуды, но Триш собиралась пристыдить даму, мол, ладно, выпивохи такое по вечерам на улицах кричат, но вы-то чего. Оказалось, женщина была права. 4 лапки, остроконечные ушки и пушистый хвост...и вправду милая вышла киска.

Некоторое время она просто сидела в шоке, словно оцепеневшая. Она все надеялась проснуться, но увы. Взяв себя в лапки, Триш вышла из лифта и в первый раз в жизни порадовалась вечно сломанному дверному замку в квартире Джессики. Иначе пришлось бы ждать сестру под дверью и привлекать лишнее внимание. В лифте ее уже итак порывался забрать домой мальчик, но его мама уверенно разбила детские мечты о домашнем питомце, за что Триш ей крайне признательна.

Как она и предполагала, Джессика не слишком удивилась говорящей кошке в своей квартире. Правда, она выпила больше обычного, дослушав ее историю до конца, но внешне оставалась невозмутимой.

- Ничего странного...хотя...неделю назад я была в венгерском ресторане с мамой. Мы ужинали с ее другом, - Триш вздохнула и закатила глаза: у Дороти все друзья, из кого можно извлечь хоть какую-то пользу в будущем, - Он говорил, что у него венгерские корни, но имя и фамилия вполне американские: Эндрю Байерс. Я раньше не была в венгерском ресторане, пожалуй, самое необычное, что случилось со мной за последнее время. Но еда была вкусной, вечер прошел хорошо, ничего такого странного не было.

Урчащий живот одобрительно откликнулся на предложение поесть. Триш принюхалась: ничего съедобного у Джессики не было.

- У тебя никакой еды в доме. Даже мыши не водятся. Зато тараканов полно, они, оказывается, так противно пахнут. Предлагаю заказать что-нибудь из "Дворца Императора", я буду вок с говядиной и овощами. Ты угощаешь. У меня лапки.

Лапки, кстати, просились, чтобы хозяйка их размяла. Триш немного прошлась по комнате, потянулась со вкусом несколько раз, после чего запрыгнула на стол, чтоб быть с Джессикой на одном уровне и заглянула сестре в глаза.  Вот теперь Джесс казалась расстроенной.

- Эй, ну ты чего? Не грусти. Если окажется, что ничего сделать нельзя, то я согласна побыть и котиком. Главное, Дороти меня не отдавай. Буду жить у тебя и создавать этой дыре всяческий уют, - Триш потерлась мордочкой о плечо Джесс.

- Главное, что мы вместе.

Отредактировано Trish Walker (2019-09-13 16:33:26)

+1

4

-Клянусь, если в этом замешан этот шарлатан с плащом, то, - узнать, что произошло бы с Стефанос Стрэнджем никому, увы, не дано, и не потому, что запас матерных слов у Джессики мал, наоборот дальше, а потому, что Джессика знала, как эти маги работают: не поминай имя Его всуе. Иначе появится и отмагичит своей магией мозг. Вот до чего ведь забавно: сколько там Джесс побыла этим несчастным розововолосым Сокровищем? Не так уж и долго, но конечнл успела напороться и на Мстителей, и на магов всяких, и спасти мир. Единственным хорошим из этой заварушки была только Кэрол, но обращаться к ней со словами "моя сестра - кошка" себе дороже: предложит еще с Гусей познакомить. Или ко Мстителям опять же потащит. Нет, лучше самой.

Джонс тяжело выдохнула, выслушав историю Триш. Мда. Весело. А ведь Джонс знала, что венгерская кухня - прямой путь в ад. А Дороти Уокер так и вовсе выглядит как одно из воплощений Сатаны. И хотелось бы сказать Триш, что нехер было с этой женщиной встречаться, да только вот нихренашечки. Увы, но хоть Дороти и была той еще ведьмой, но на подобное в силу не той специализации, не была способна и пришлось ток шоу "а что думает Джесс" снова прикрыть.

- А кошачьего корма не хочешь? - ухмыльнулась Джонс. Триш оставалась Триш, даже будучи кошкой, и это грело сердце. Джонс, если бы превратилась в кошку, скорее бы всего залезла куда-то в темный угол, послала всех и спала. С другой стороны вряд ли бы она была кошкой. Ее духовным животным явно была какая-нибудь ворона. В лучшем случае. Говоря же о духовных животных...- А из гостей Trish Talk был кто-то странный? Шаманы, фокусники, колдуны. Или, может, ты тесты в интернете какие тесты проходила.

Джессика была готова рассматривать любые, даже самые бредовые варианты. Особенно бредовые варианты. Вся ее жизнь тем более что и напоминала хреновый трип Малькольма в его худшие времена. Ей отчаянно надо было придумать, что с этим всем делать: даже не так. Как вернуть Триш назад. И как не прибить того ублюдка, что сделал с ней это. У Джессики и без того были очень трепетные отношения с законом, не стоило усугублять. Но путь не желал находиться. Вообще никак. С толикой отчаяния Джессика взглянула на Триш и тут же пожалела об этом - Уокер заметила. И теперь приободряли уже ее.

Джессика выдохнула со слабой улыбкой посмотрела на Триш. Рука сама потянулась погладить ее, хотя это все и было чертовски странно

- Ты думаешь, что этой дыре хоть что-то придаст уют? - к чести Уокер, она пыталась. Пыталась и присылала Джонс всякие безделушки, на которые Джессика забивала. Она подтаскивает к себе ноутбук (с угрожающими 17%) и делает заказ,  надо было решить хотя бы один вопрос, вопрос продовольствия. А что говоря о более важном. - Мы найдем способ вернуть тебе нормальный вид. Не смей даже думать об ином.

+1


Вы здесь » flycross » I Write Sins Not Tragedies » ну, допустим, мяу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC