03.12 - 09.12 : Только на этой неделе! Воровство и азарт, бери всё и не отдавай ничего! Бандиты с большой дороги и все, кто на них похож, получают волшебный пропуск и могут воспользоваться упрощённым шаблоном заполнения анкеты при регистрации!

01.12 : мы сменили дизайн! (если вдруг кто не заметил)
гостевая правила роли нужные акция недели точки старта faq хочу к вам
// кроссовер, рейтинг 18+
• • цитаты недели

— Я видела только Диониса. Дядю Дэвида, как его представила мне Диана... - удержаться от улыбки здесь очень трудно, потому что бог виноделия и веселья представлялся ей всегда довольно глупым и...кхм, мало одетым. Когда она узнала, что брат ее приемной матери является богом Дионисом, то у нее начались проблемы при совмещении этих двух образов в единое целое. Остается лишь только гадать, какими же на самом деле окажутся остальные боги. Cassie Sandsmark

Джим едва не пролил виски. Сомнительные методы изучения такого тонкого инструмента, как человеческая психика, совершенно не интересовали, ровно как и не волновало человечество в целом. А вот поразительное умение психиатра гуглить секретную информацию, до которой даже британская разведка шла добрых пару лет, вызвало кратковременную потерю координации. Не то, чтобы Мориарти недооценивал Майкрофта и Ко, скорее доктор Лектер производил впечатление человека, способного вырубиться при слове «твиттер». James Moriarty

Младшие курсы тоже повыскакивали из-за столов очень быстро – мысленно они были уже на каникулах, дома с семьями, и никаких комендантских часов, никакого страха перед очередным выпуском газеты. У кого-то квиддич, у кого-то футбол, и все это без всякой зубрежки. Семикурсники мешкали и тянули время, и в какой-то момент профессорам пришлось мягко намекнуть им выметаться, иначе они опоздают на поезд. В холле гриффиндорцы затянули гимн Хогвартса – так, как учил профессор Дамблдор: одни и те же слова на разные, кто во что горазд, мотивы, от «Боже храни королеву» до хитов «Вещих сестричек». И только когда Скамандер услышал этот душераздирающий хор, до него, наконец, дошло. Rolf Scamander

Проблема всплыла там, где не ждали. Если конкретнее, то Кларк просто не умел ссориться с женщинами. Он был слишком хорошо воспитан (что бы там себе Диана не думала насчет современного воспитания) и слишком джентльмен, чтобы на ровном месте сообразить повод для шумной ссоры. Оставалось надеяться, что из Дианы актриса будет получше. Кларк, конечно, временами с Лоис устраивал те еще разборы полетов и выяснения отношений, но там он хотя бы причины понимал (не всегда, но все-таки). И был искренним. Сейчас же он молча тащился следом за Дианой к столику на террасе какого-то кафе и пытался то ли вспомнить, чье именно имя Диана назвала администратору и где он его слышал, то ли все-таки соображал повод для ссоры. Clark Kent

Пеппер старалась не выдавать, как она устала. Хотя бы потому, что это не поможет делам, которые ждут только ее решения, иначе все обвалиться прямо перед глазами женщины. Даже сложно было сказать, что именно больше потерпит крах: компания или самолюбие (читай: уверенность) Тони. Только поэтому она сидела здесь, беспокоя Марию по своим личным вопросам. Все же, у самой Пеппер было понимание, что у агента "Стратегического Внутреннего Подразделения Интервенции, Обеспечения правопорядка и Логистики" могут быть дела и поважнее. Хотя стоило признать, что у организации и так поперек горло стояли старки и их проблемы. Virginia Potts

Эта бешеная чехарда продолжается уже достаточное время, чтобы судить их обоих, как пожилую пару, что всё ещё не разобралась в своих общих проблемах и продолжает до сих пор танцевать на граблях.

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » Saturday Night » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Все самое запоминающееся из постов\флуда\разговоров. Страна должна знать своих героев и их мудрые изречения.

0

2

Позаривается, значит, наш Затара на Константина... И вывели мы в итоге магическое уравнение баланса во Вселенной.

Кара: Это будет смена одного мага на другого
Зак: Да
Кара:  И все равно придется искать Зи. Вообще ничего не меняется.
Зак: Перестановка мужиков Затанну не меняет

+1

3

Диана: ДиСи как вирусное заболевание: если бы контакт с носителем, то все, ты заражён, ты в касте

0

4

Ну раз такая пьянка.
HELLO FROM THE DARK SIDE

Открывает наш марафон «пяти понравившихся цитат» единственная часть моего поста, что пришлась мне по душе. Начинающий мазохизм и правильное использование лайтсейбера в домашних условиях, все уроки от Джейсы, научит и покажет на себе. О цене договоримся лично.

Она действует более чем прилично, не заставляя ждать его больше, чем следует. Идет в руки добровольно (хоть бантик прицепляй на приз), только вот вооруженная и настроенная на победу. Ее уверенность плавно тает при приближении к бункеру, а желание ударить себя по голове рукоятью светового меча по голове возрастает.


Я искренне люблю Мастера и мне сложно выбрать лучший момент, потому что мне нравится абсолютно все. Но я смогла. Вот оно, величие Темной Стороны. Разве он не прелесть? <3

- Взгляни-ка, твой бестолковый мастер уже перестал паясничать! - с жадностью стервятника ситх всматривался в желваки на лице девушки, наслаждаясь её растерянностью. Одного взгляда на неё было понятно, что она впервые сталкивается с проявлением Тёмной Стороны. А так же, похоже, она даже не подозревала сколько злобы и гордости было сокрыто в Номен Карре. "В одном они все действительно правы - она ещё дитя" - неожиданно его левая рука плавно поднялась с колена и выпрямилась в сторону консоли, ладонь раскрылась и в неё залетел лазерный меч.


Третьим в нашем списке станет Король Паутины, ну вы просто посмотрите на его стиль. Шарь я побольше в Шерлоке, то подалась бы в каст только ради этого стиля. Сталкерство Шерлока - красивое дополнение к этой красоте.

За шесть визитов сюда Мориарти успел выучить все. То, как Шерлок расправляется со сложными делами — никак; привычку не допивать чай; узнать, в какой позе спит — на удивление безмятежно; с кем — слухи врут, ничего интересного и противоестественного. Даже то, где Холмс прячет сигареты — в останках, стало быть, предшественника Джона.


Алкоголь лучшее решение проблем, полностью согласна с Джесс и не согласна с психиатрами. По секрету скажу, каждый психиатр хранит у себя бутылочку хорошего коньяка, опустошая ее, когда появляется сложный клиент. Вроде меня. Ну, или Джесс.

Алкоголь - не решение проблем, так говорил тот психиатр, так говорила и говорит Триш, все вокруг только и делают, что говорят это, капая на мозги только больше. Но притупляющий страх старина Джек как-то резко с ними всеми несогласен. И Джесс несогласна.


Дионис не особо похож на Хейли Кийоко, но в целом тоже неплох, мяу

Девушка с вытатуированным чуть выше линии выреза топа листком плюща объяснила ему, что Двоедонный Дионис - покровитель трансгендеров, и в целом всего движения ЛГБТ. Он улыбнулся ей и сказал: если ты просишь, то почему бы и нет.

+1

5

прастити, это шедевр

Peggy Carter написал(а):

марвел - каст безотходного производства хд

0

6

Прозвучало как вековая мудрость:

Anthony Stark написал(а):

чтобы найти нормальную шавуху, надо познать кучу притонов

+1

7

Eurus Holmes написал(а):

как бы Джим не выбирал, он выберет все равно то, о чем она сказала, только останется с приятным послевкусием независимости.

No Reflection [Sherlock BBC]

Что-то такое видел то ли в пособии по воспитанию детей, то ли в статье типа "Как манипулировать Им" в космо.   http://funkyimg.com/i/2iRoW.gif

0

8

Когда пошла речь о гражданке и делении команды

Джесс: Это похоже практически на развод родителей: чур я забираю себе Дэнни, Люк всецело твой хд
Мэтт: Блин, а мне Люк больше по душе, чем Дэнни хаххаха так что норм. Ваще, будем страдать ибо драммочка, а потом идти спать с Люком по очереди xDDDDDDDDDDDDD

0

9

Miss Snork

« Осенний лес встретил юную мисс Снорк практически полной тишиной. В застывшем ноябрьском воздухе не было слышно криков птиц. Они уже давно улетели на юг, в жаркие страны. Потемневшие деревья лишь изредка поскрипывали на ветру, который налетал холодными порывами. Порой он так же доносил обрывки голосов Муми-тролля, Сниффа и Снорка, что перекрикивались где-то у реки <...> »


Хотела бы я прогуляться в таком осеннем лесу.)

0

10

Об извращенности эльфов ходят весьма правдивые слухи...

Джайна написал(а):

Не сдержалась, взяла в анкету кусочек про  "На уздечке бы солнце водил"

Кель написал(а):

:Р Солнце Кель?

Джайна написал(а):

Коли в жизни далекой другой
Князь серебряный был бы мне мил,
Он ходил бы студеной рекой,
На уздечке бы солнце водил,
На узде золотой…

Джайна написал(а):

Кель солнце водил. У него один из титулов Король Солнца.

Кель написал(а):

Я орнул с Артаса, водящего Келя на уздечке!

Отредактировано Jaina Proudmoore (2018-08-27 00:04:59)

+2

11

Писать посты Костику это вот это вот кароч.

Гейб: как тебе пост?

Жон: Мне нравится
Особенно отсылка к тому что у меня большой хуй

Гейб: .... хде

Жон: ХОТЬ ГДЕ-ТО

Гейб: ты про который

Жон: Не ну там дальше ты Типо отговорился


Gabriel написал(а):

А, прости, у тебя же такой хуй.. - на слове "хуйни", при попытке его произнести, Гейба скрутил сильнейший рвотный позыв, и из его рта вырвалась плеяда мыльных пузырьков.


что видит нормальный человек написал(а):

окей, там - хуйни


Видение Жона написал(а):

А, прости, у тебя же такой хуй..

+1

12

Знаете, я обязана это сделать

О жизе. Бесконечной жизе

Clint Barton написал(а):

До своей третьей чашки кофе он не был человеком вовсе, по всем параметрам больше напоминая насильно поднятую из могилы нежить. Его организм работал на автопилоте рефлексов, таких как то: «искать кофе», «в случае опасности метнуть нож», «искать кофе дальше».

О суровых русских именах

Clint Barton написал(а):

Клинт проверил по трем словарям, уменьшительным от этого имени действительно являлось Наташа; где? в каком месте это было сокращением, если ничего не сокращало?

Clint Barton написал(а):

Нат? Таша? Как это сократить, в конце-то концов?

0

13

Машуня жжет  http://funkyimg.com/i/2iQZ9.gif

Maria Hill написал(а):

- Знаешь, Стив, ты ведешь себя как типичная блондинка.

+1

14

Братишка тоже жжет

Clark Kent написал(а):

И, несмотря на это всё, его все равно умудрялись находить и передавать просьбы и послания. Супермен только крайне не любил, когда для этого брали заложников, сбрасывали кого-то с небоскреба, ставили бомбы или пытались устроить геноцид. По его мнению, это было все-таки чересчур.

0

15

Вопрос Орды решен.

Jaina Proudmoore написал(а):

Давай, мы тебе всю орду на порабощение отдадим? XD

Gellert Grindelwald написал(а):

Я ЖЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ, ДЖАЙНА

Отредактировано Jaina Proudmoore (2018-08-30 02:21:27)

+1

16

Цитаты Клинта, как цитаты Ленина - мир должен знать их, чтить и любить

Clint Barton написал(а):

А у нас с Локи вообще пейринг зажигательный, как табуретка с чайником, слившиеся в экстазе.

+1

17

эта музыка будет вечной

JM: Мы это уже отыграли.
JM: Сейчас второй акт марлезонского балета.
JM: Теперь у меня там нет стекла хд
MH: надо хоть прочесть, если подглядеть не удалось
JM: No Reflection [Sherlock BBC]
MH: Так вот кто это был *осуждающе посмотрел*
JM: Что? Где?
MH: Джимми, за пять минут... неудивительно что Эвр на прямой вопрос о поле ответила "без разницы"))
JM: Минуту!
MH: За минуту?!?
JM: Она сказала, что медперсонал зазевался
JM: А я могу дольше.
MH: Ну дольше минуты много кто может)
JM: /душит/

0

18

Бох поэзии

MH: Я знаю Вас и все былое, что между нами ожило…
я б расстрелял Вас под конвоем, поскольку лично западло

+3

19

Цитаты великих людей:

Molly Hooper написал(а):

Мертвое тело никуда не уйдет.

+2

20

http://funkyimg.com/i/2iQYc.gif  Вся моя суть: 

Kendra Saunders написал(а):

Мудак. Любимый, но всё равно мудак.

Отредактировано Carter Hall (2018-09-11 23:52:06)

0

21

Люцифер всегда умел успокаивать.

Баки: > И где-то там, глубоко, понимает, что то, что он увидел на выставке про Капитана Америку, на стенде о лучшем друге Капитана - Джеймсе Бьюкенене Барнсе - это не лось
...или я разучился писать

Люц: но ведь
ЭТО НЕ ЛОСЬ!

+1

22

ну и еще старая бытовуха

Гейб: а у меня шутка века!
смари
ты - лайтбрингер
да?
Люц: Да
Гейб: а я - лайтбрингербрингер
Люц: Приносящий приносящего свет? хДД
Гейб: ДА


vol 2 или непоколебимая логичность и мемы про писюны и "го любица"

Гейб: а вообще
этот пацан - Мазикин
той телке на ушко - ОН ПОКАЗЫВАЛ ПИСЮН, ЛЮЦ ПОКАЗЫВАЛ ПИСЮН, ПИСЮН, ПИСЮН
Люц: Вполне возможно хДД
Гейб: зуб даю XDDD
Люц: Оке, зуб принимается хДД
Гейб: .... НО ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗУБ
Люц: Видишь как ты меня любишь, любимый зуб отдал :з
Гейб: а ты не хошь целоваться
го любиться че ты :'D
Люц: С тобой хош, с падшим ангелом-алкаголиком нихош хДД
Гейб: но это жи я !
Люц: Ти, но еще я люцифер
и он бы ета ни одобрил!
Гейб: у меня аж да варианта
1. а давай его не станем спрашивать
и 2. ой, у него вся семья поехавшая, чем он хуже то XDD
Люц: 1. если б я не хотел его спрашивать, я б за него не играл хДД
2. он не просто не хуже, он лучше, но не в ту сторону хДД
Гейб: а знаешь кто ты?
Люц: Люцифер?

Отредактировано James Barnes (2018-09-16 18:05:57)

0

23

Недешевый мольберт, понты, котики-ублюдки и душка-Джейми.

Jamie Moriarty написал(а):

Блондинка никогда не любила котов, даже если это были котики, котишки и иные словесные попытки превратить шерстяных ублюдков в нечто презентабельное и милое.

Jamie Moriarty написал(а):

Гость не церемонится, ведет себя, как какой-то варвар в английской деревне, озирается по сторонам, о чем-то, только ему понятном, болтает и идет в святая святых, даром что напялил дорогой костюм и отвалил немножко денег за укладку. Это раздражало. Но не настолько, чтобы портить недешевый, как чьи-то понты, мольберт.

Jamie Moriarty написал(а):

Быть может, Джеймс Мориарти был удивлен. Быть может, совсем нет. Её это не особо волновало, она была слишком уверена в себе и слишком хорошего мнения о нём. Только дурак будет убивать такую душку, как она.


Aquila non captat muscas

Отредактировано James Moriarty (2018-09-26 17:58:00)

0

24

Виктор:
Кстати никогда не мог понять
Ну не могут демоны переступить [круг из соли]
Ну присядь ты
Подуй

Джим:
...
/возорал/

Виктор:
Что? Хд

Джим:
СПН можно сразу закрывать.

+3

25

Выдержки из анкеты на Элайджу Камски с хэдом "их родители поженились, и они стали братьями"

И вот где-то тут на сцене появляются проблемы. Проблему как-то звали, проблема чего-то хотела, и была не одна. К моменту, как ему исполнилось шесть, его инфантильная, и без того похожая на пергамент мать уже год как  умерла, так и не сумев до конца оправиться после рождения сына, а может передознулась или были иные причины, которые мальчик никогда не выяснял. Страдал ли Элайджа? Совершенно точно нет – мать он почти не видел, им занимались няньки, а она поправляла здоровье. Не поправила, и в пять лет мальчишка остается сиротой.
Впрочем, не долго песенка играла, недолго батя горевал

...Пацана звали Гэвин, и теперь «он будет жить с нами».


Пасхалка и шутка, понятная разве что фандому Брелкера.

Разобраться, наконец, со своим отношением к мужчинам, смотаться отдохнуть, оставив все на Хлою,  закрутить черт побери роман с каким-нибудь сумасшедшим ирландцем, или копом… Наладить отношения с братом.

Отредактировано Percival (2018-10-26 00:26:33)

0

26

Кендра говорит весьма дельные вещи

Kendra Saunders написал(а):

хороший чай - уже залог того, что не всё в этой жизни заслуживает только чистой ненависти.

0

27

Эта цитата подняла мое настроение до Олимпа, так что грех не сохранить. х)

Dionysus написал(а):

Отойдешь буквально на месяц, а твоя девушка уже не твоя девушка, и вообще её две? *ебашнул Каю льду в вискарь*

0

28

Dionysus написал(а):

Привыкли все к лечебницам... *меланхолично грызет стол* а вот не признают шизиков шизиками, да как отправят в обычную тюрьму, там чай уже не до игр разума будет...


Will Graham написал(а):

Районная поликлиника похлеще Аркхэма будет


Dionysus написал(а):

Или да, всех за справкой о невменяемости отправить в поликлинику. А вы записаны? А вас тут не стояло! А сначала поставьте штампик у терапевта! А ФЛЮОРОГРАФИЯ ГДЕ?


Dionysus написал(а):

Можно убить пару врачей, но бюрократия бессмертна как Джокер! *возвышенно* и даже еще немного бессмертнее.

0

29

Когда речь зашла о дяде Чарли, который вроде бы нашелся на флаймере, но в итоге так и не объявился за его пределами.

Уилл: Не знает, кого потерял!
Индия: Ну что вы, мой стиль письма непривлекательный)
*
Уилл: Я имею полное право заявить, что это туфта.
Индия: В следующем объявлении обязательно укажу, что у меня есть экспертное заключение.
Уилл: Из ФБР, между прочим! Рекомендация от отца.


* — а это отсылка к дяде Чарли с другого поисковика, почти дословная цитата.

Я не могла не сохранить. *__*

Отредактировано India Stoker (2018-12-06 16:20:19)

0


Вы здесь » flycross » Saturday Night » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC