quote of the week

Честно говоря, Хупер вообще не понимала, по каким критериям скулы делят на красивые и некрасивые. Одни выпирали чуть больше, другие чуть меньше. У людей с худыми лицами они выглядели, возможно, выразительнее, чем у тех, кого природа наградила щеками как у хомячка. Молли призадумалась о том, нравятся ли ей ее собственные скулы. Пожалуй, раньше она даже не думала об их красоте. Кажется, в недалеком будущем ей предстояло некоторое время простоять возле зеркала и поизучать собственное лицо. Или не стоит? Так можно заработать для себя еще большее количество комплексов, а Молли не мешало бы научиться жить хотя бы с теми, которые у нее итак уже есть, да еще и таком количестве. Molly Hooper

А теперь совместим оба пункта: дракона нет, Криденс грустит. Первым можно разрешить второе, взяв Бэрбоуна с собой. Ему бы неплохо по возможности выбираться в мир. Смотреть, наблюдать, может ещё выводы какие сделает, кроме как воспитания под нежной (нет) удавкой Гриндевальда. да и, если честно, мальчишка, несмотря ни на что, был довольно преданным, а что ещё важнее - это то, что умел проникаться и оценивать зрелища, реагируя на них живо. И, как подозревал Геллерт, был способен вносить в них свою лепту, вынашивая в себе подобное желание. Gellert Grindelwald

То что происходило и впрямь переходило всякие границы, впрочем к тому кошмару, что творился на улице сейчас, тропинка была проложена гораздо раньше. Где-то примерно четыре месяца назад. Это если судить по датам, которые были указаны в отчете о довольно странной смерти некоего мистера Хайдеггера. С первого взгляда казалось, что умер тот вполне традиционно - от удара тупым предметом по голове, но вот судя по результатам вскрытия настоящая причина смерти была иная - поскольку инфаркт случился с несчастным немцем чуть раньше. Mycroft Holmes

Наказание за Хиросиму и Нагасаки длилось долгих пятьдесят лет, но наконец Рафаэль был освобождён от показавшейся бесконечностью ссылки. Был ли он свободен? Не более, чем всегда: Инферно вгрызалась в виски и рвалась с цепи, груз ошибок и грехов мира давил на плечи, долг перед Создателем никак не получалось погасить - признаться, Люцифер уже и не пытался. Он смирился с тем, что привязан к этому миру, и никуда ему не деться от проклятой материи, нашёл себе место среди кукловодов, кружащих над смертными, снова стал собой - не просто искушением, от которого нужно отказаться, тьмой, падшим, блаблабла, сколько можно - игроком. Lusaifiereh

Тодд не боялся суперской семейки - ни как старшего из них, ни даже младших. За время после своей смерти ему доводилось видеть всякое, сражаться с более худшим дерьмом. А смерти Джейсон не боялся. Тем более эти криптонцы были также миролюбивы, как и его приемный папочка, который только и делал, что ловил всяких ублюдков, грозил им пальчиком, а потом отпускал на свободу. А Джейсону приходилось убираться за ним, например, как сегодня. Колпак предполагала, что, буквально через час Бэтмен найдет его и будет в своей манере выбивать из приемыша всю дурь, напоминая о правильном поведении. И Джейсон в очередной раз пообещает, что будет вести себя чуть лучше. Это какой-то бесконечный круговорот дерьма в Готэме. Jason Todd

С 15.10 по 21.10 время для настоящих шпионов! Все, кто принадлежат ко вселенной Mission Impossible могут заполнить упрощенный шаблон анкеты. Приятного полёта!
правила faq роли нужные хочу видеть точки старта гостевая хочу к вам шаблон анкеты

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » Saturday Night » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Все самое запоминающееся из постов\флуда\разговоров. Страна должна знать своих героев и их мудрые изречения.

0

2

Позаривается, значит, наш Затара на Константина... И вывели мы в итоге магическое уравнение баланса во Вселенной.

Кара: Это будет смена одного мага на другого
Зак: Да
Кара:  И все равно придется искать Зи. Вообще ничего не меняется.
Зак: Перестановка мужиков Затанну не меняет

+1

3

Диана: ДиСи как вирусное заболевание: если бы контакт с носителем, то все, ты заражён, ты в касте

0

4

Ну раз такая пьянка.
HELLO FROM THE DARK SIDE

Открывает наш марафон «пяти понравившихся цитат» единственная часть моего поста, что пришлась мне по душе. Начинающий мазохизм и правильное использование лайтсейбера в домашних условиях, все уроки от Джейсы, научит и покажет на себе. О цене договоримся лично.

Она действует более чем прилично, не заставляя ждать его больше, чем следует. Идет в руки добровольно (хоть бантик прицепляй на приз), только вот вооруженная и настроенная на победу. Ее уверенность плавно тает при приближении к бункеру, а желание ударить себя по голове рукоятью светового меча по голове возрастает.


Я искренне люблю Мастера и мне сложно выбрать лучший момент, потому что мне нравится абсолютно все. Но я смогла. Вот оно, величие Темной Стороны. Разве он не прелесть? <3

- Взгляни-ка, твой бестолковый мастер уже перестал паясничать! - с жадностью стервятника ситх всматривался в желваки на лице девушки, наслаждаясь её растерянностью. Одного взгляда на неё было понятно, что она впервые сталкивается с проявлением Тёмной Стороны. А так же, похоже, она даже не подозревала сколько злобы и гордости было сокрыто в Номен Карре. "В одном они все действительно правы - она ещё дитя" - неожиданно его левая рука плавно поднялась с колена и выпрямилась в сторону консоли, ладонь раскрылась и в неё залетел лазерный меч.


Третьим в нашем списке станет Король Паутины, ну вы просто посмотрите на его стиль. Шарь я побольше в Шерлоке, то подалась бы в каст только ради этого стиля. Сталкерство Шерлока - красивое дополнение к этой красоте.

За шесть визитов сюда Мориарти успел выучить все. То, как Шерлок расправляется со сложными делами — никак; привычку не допивать чай; узнать, в какой позе спит — на удивление безмятежно; с кем — слухи врут, ничего интересного и противоестественного. Даже то, где Холмс прячет сигареты — в останках, стало быть, предшественника Джона.


Алкоголь лучшее решение проблем, полностью согласна с Джесс и не согласна с психиатрами. По секрету скажу, каждый психиатр хранит у себя бутылочку хорошего коньяка, опустошая ее, когда появляется сложный клиент. Вроде меня. Ну, или Джесс.

Алкоголь - не решение проблем, так говорил тот психиатр, так говорила и говорит Триш, все вокруг только и делают, что говорят это, капая на мозги только больше. Но притупляющий страх старина Джек как-то резко с ними всеми несогласен. И Джесс несогласна.


Дионис не особо похож на Хейли Кийоко, но в целом тоже неплох, мяу

Девушка с вытатуированным чуть выше линии выреза топа листком плюща объяснила ему, что Двоедонный Дионис - покровитель трансгендеров, и в целом всего движения ЛГБТ. Он улыбнулся ей и сказал: если ты просишь, то почему бы и нет.

+1

5

прастити, это шедевр

Peggy Carter написал(а):

марвел - каст безотходного производства хд

0

6

Прозвучало как вековая мудрость:

Anthony Stark написал(а):

чтобы найти нормальную шавуху, надо познать кучу притонов

+1

7

Eurus Holmes написал(а):

как бы Джим не выбирал, он выберет все равно то, о чем она сказала, только останется с приятным послевкусием независимости.

No Reflection [Sherlock BBC]

Что-то такое видел то ли в пособии по воспитанию детей, то ли в статье типа "Как манипулировать Им" в космо.   http://funkyimg.com/i/2iRoW.gif

0

8

Когда пошла речь о гражданке и делении команды

Джесс: Это похоже практически на развод родителей: чур я забираю себе Дэнни, Люк всецело твой хд
Мэтт: Блин, а мне Люк больше по душе, чем Дэнни хаххаха так что норм. Ваще, будем страдать ибо драммочка, а потом идти спать с Люком по очереди xDDDDDDDDDDDDD

0

9

Miss Snork

« Осенний лес встретил юную мисс Снорк практически полной тишиной. В застывшем ноябрьском воздухе не было слышно криков птиц. Они уже давно улетели на юг, в жаркие страны. Потемневшие деревья лишь изредка поскрипывали на ветру, который налетал холодными порывами. Порой он так же доносил обрывки голосов Муми-тролля, Сниффа и Снорка, что перекрикивались где-то у реки <...> »


Хотела бы я прогуляться в таком осеннем лесу.)

0

10

Об извращенности эльфов ходят весьма правдивые слухи...

Джайна написал(а):

Не сдержалась, взяла в анкету кусочек про  "На уздечке бы солнце водил"

Кель написал(а):

:Р Солнце Кель?

Джайна написал(а):

Коли в жизни далекой другой
Князь серебряный был бы мне мил,
Он ходил бы студеной рекой,
На уздечке бы солнце водил,
На узде золотой…

Джайна написал(а):

Кель солнце водил. У него один из титулов Король Солнца.

Кель написал(а):

Я орнул с Артаса, водящего Келя на уздечке!

Отредактировано Jaina Proudmoore (2018-08-27 00:04:59)

+2

11

Писать посты Костику это вот это вот кароч.

Гейб: как тебе пост?

Жон: Мне нравится
Особенно отсылка к тому что у меня большой хуй

Гейб: .... хде

Жон: ХОТЬ ГДЕ-ТО

Гейб: ты про который

Жон: Не ну там дальше ты Типо отговорился


Gabriel написал(а):

А, прости, у тебя же такой хуй.. - на слове "хуйни", при попытке его произнести, Гейба скрутил сильнейший рвотный позыв, и из его рта вырвалась плеяда мыльных пузырьков.


что видит нормальный человек написал(а):

окей, там - хуйни


Видение Жона написал(а):

А, прости, у тебя же такой хуй..

+1

12

Знаете, я обязана это сделать

О жизе. Бесконечной жизе

Clint Barton написал(а):

До своей третьей чашки кофе он не был человеком вовсе, по всем параметрам больше напоминая насильно поднятую из могилы нежить. Его организм работал на автопилоте рефлексов, таких как то: «искать кофе», «в случае опасности метнуть нож», «искать кофе дальше».

О суровых русских именах

Clint Barton написал(а):

Клинт проверил по трем словарям, уменьшительным от этого имени действительно являлось Наташа; где? в каком месте это было сокращением, если ничего не сокращало?

Clint Barton написал(а):

Нат? Таша? Как это сократить, в конце-то концов?

0

13

Машуня жжет  http://funkyimg.com/i/2iQZ9.gif

Maria Hill написал(а):

- Знаешь, Стив, ты ведешь себя как типичная блондинка.

+1

14

Братишка тоже жжет

Clark Kent написал(а):

И, несмотря на это всё, его все равно умудрялись находить и передавать просьбы и послания. Супермен только крайне не любил, когда для этого брали заложников, сбрасывали кого-то с небоскреба, ставили бомбы или пытались устроить геноцид. По его мнению, это было все-таки чересчур.

0

15

Вопрос Орды решен.

Jaina Proudmoore написал(а):

Давай, мы тебе всю орду на порабощение отдадим? XD

Gellert Grindelwald написал(а):

Я ЖЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ, ДЖАЙНА

Отредактировано Jaina Proudmoore (2018-08-30 02:21:27)

+1

16

Цитаты Клинта, как цитаты Ленина - мир должен знать их, чтить и любить

Clint Barton написал(а):

А у нас с Локи вообще пейринг зажигательный, как табуретка с чайником, слившиеся в экстазе.

+1

17

эта музыка будет вечной

JM: Мы это уже отыграли.
JM: Сейчас второй акт марлезонского балета.
JM: Теперь у меня там нет стекла хд
MH: надо хоть прочесть, если подглядеть не удалось
JM: No Reflection [Sherlock BBC]
MH: Так вот кто это был *осуждающе посмотрел*
JM: Что? Где?
MH: Джимми, за пять минут... неудивительно что Эвр на прямой вопрос о поле ответила "без разницы"))
JM: Минуту!
MH: За минуту?!?
JM: Она сказала, что медперсонал зазевался
JM: А я могу дольше.
MH: Ну дольше минуты много кто может)
JM: /душит/

0

18

Бох поэзии

MH: Я знаю Вас и все былое, что между нами ожило…
я б расстрелял Вас под конвоем, поскольку лично западло

+2

19

Цитаты великих людей:

Molly Hooper написал(а):

Мертвое тело никуда не уйдет.

+1

20

http://funkyimg.com/i/2iQYc.gif  Вся моя суть: 

Kendra Saunders написал(а):

Мудак. Любимый, но всё равно мудак.

Отредактировано Carter Hall (2018-09-11 23:52:06)

0

21

Люцифер всегда умел успокаивать.

Баки: > И где-то там, глубоко, понимает, что то, что он увидел на выставке про Капитана Америку, на стенде о лучшем друге Капитана - Джеймсе Бьюкенене Барнсе - это не лось
...или я разучился писать

Люц: но ведь
ЭТО НЕ ЛОСЬ!

+1

22

ну и еще старая бытовуха

Гейб: а у меня шутка века!
смари
ты - лайтбрингер
да?
Люц: Да
Гейб: а я - лайтбрингербрингер
Люц: Приносящий приносящего свет? хДД
Гейб: ДА


vol 2 или непоколебимая логичность и мемы про писюны и "го любица"

Гейб: а вообще
этот пацан - Мазикин
той телке на ушко - ОН ПОКАЗЫВАЛ ПИСЮН, ЛЮЦ ПОКАЗЫВАЛ ПИСЮН, ПИСЮН, ПИСЮН
Люц: Вполне возможно хДД
Гейб: зуб даю XDDD
Люц: Оке, зуб принимается хДД
Гейб: .... НО ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗУБ
Люц: Видишь как ты меня любишь, любимый зуб отдал :з
Гейб: а ты не хошь целоваться
го любиться че ты :'D
Люц: С тобой хош, с падшим ангелом-алкаголиком нихош хДД
Гейб: но это жи я !
Люц: Ти, но еще я люцифер
и он бы ета ни одобрил!
Гейб: у меня аж да варианта
1. а давай его не станем спрашивать
и 2. ой, у него вся семья поехавшая, чем он хуже то XDD
Люц: 1. если б я не хотел его спрашивать, я б за него не играл хДД
2. он не просто не хуже, он лучше, но не в ту сторону хДД
Гейб: а знаешь кто ты?
Люц: Люцифер?

Отредактировано James Barnes (2018-09-16 18:05:57)

0

23

Недешевый мольберт, понты, котики-ублюдки и душка-Джейми.

Jamie Moriarty написал(а):

Блондинка никогда не любила котов, даже если это были котики, котишки и иные словесные попытки превратить шерстяных ублюдков в нечто презентабельное и милое.

Jamie Moriarty написал(а):

Гость не церемонится, ведет себя, как какой-то варвар в английской деревне, озирается по сторонам, о чем-то, только ему понятном, болтает и идет в святая святых, даром что напялил дорогой костюм и отвалил немножко денег за укладку. Это раздражало. Но не настолько, чтобы портить недешевый, как чьи-то понты, мольберт.

Jamie Moriarty написал(а):

Быть может, Джеймс Мориарти был удивлен. Быть может, совсем нет. Её это не особо волновало, она была слишком уверена в себе и слишком хорошего мнения о нём. Только дурак будет убивать такую душку, как она.


Aquila non captat muscas

Отредактировано James Moriarty (2018-09-26 17:58:00)

0


Вы здесь » flycross » Saturday Night » Цитатник