quote of the week

Честно говоря, Хупер вообще не понимала, по каким критериям скулы делят на красивые и некрасивые. Одни выпирали чуть больше, другие чуть меньше. У людей с худыми лицами они выглядели, возможно, выразительнее, чем у тех, кого природа наградила щеками как у хомячка. Молли призадумалась о том, нравятся ли ей ее собственные скулы. Пожалуй, раньше она даже не думала об их красоте. Кажется, в недалеком будущем ей предстояло некоторое время простоять возле зеркала и поизучать собственное лицо. Или не стоит? Так можно заработать для себя еще большее количество комплексов, а Молли не мешало бы научиться жить хотя бы с теми, которые у нее итак уже есть, да еще и таком количестве. Molly Hooper

А теперь совместим оба пункта: дракона нет, Криденс грустит. Первым можно разрешить второе, взяв Бэрбоуна с собой. Ему бы неплохо по возможности выбираться в мир. Смотреть, наблюдать, может ещё выводы какие сделает, кроме как воспитания под нежной (нет) удавкой Гриндевальда. да и, если честно, мальчишка, несмотря ни на что, был довольно преданным, а что ещё важнее - это то, что умел проникаться и оценивать зрелища, реагируя на них живо. И, как подозревал Геллерт, был способен вносить в них свою лепту, вынашивая в себе подобное желание. Gellert Grindelwald

То что происходило и впрямь переходило всякие границы, впрочем к тому кошмару, что творился на улице сейчас, тропинка была проложена гораздо раньше. Где-то примерно четыре месяца назад. Это если судить по датам, которые были указаны в отчете о довольно странной смерти некоего мистера Хайдеггера. С первого взгляда казалось, что умер тот вполне традиционно - от удара тупым предметом по голове, но вот судя по результатам вскрытия настоящая причина смерти была иная - поскольку инфаркт случился с несчастным немцем чуть раньше. Mycroft Holmes

Наказание за Хиросиму и Нагасаки длилось долгих пятьдесят лет, но наконец Рафаэль был освобождён от показавшейся бесконечностью ссылки. Был ли он свободен? Не более, чем всегда: Инферно вгрызалась в виски и рвалась с цепи, груз ошибок и грехов мира давил на плечи, долг перед Создателем никак не получалось погасить - признаться, Люцифер уже и не пытался. Он смирился с тем, что привязан к этому миру, и никуда ему не деться от проклятой материи, нашёл себе место среди кукловодов, кружащих над смертными, снова стал собой - не просто искушением, от которого нужно отказаться, тьмой, падшим, блаблабла, сколько можно - игроком. Lusaifiereh

Тодд не боялся суперской семейки - ни как старшего из них, ни даже младших. За время после своей смерти ему доводилось видеть всякое, сражаться с более худшим дерьмом. А смерти Джейсон не боялся. Тем более эти криптонцы были также миролюбивы, как и его приемный папочка, который только и делал, что ловил всяких ублюдков, грозил им пальчиком, а потом отпускал на свободу. А Джейсону приходилось убираться за ним, например, как сегодня. Колпак предполагала, что, буквально через час Бэтмен найдет его и будет в своей манере выбивать из приемыша всю дурь, напоминая о правильном поведении. И Джейсон в очередной раз пообещает, что будет вести себя чуть лучше. Это какой-то бесконечный круговорот дерьма в Готэме. Jason Todd

С 15.10 по 21.10 время для настоящих шпионов! Все, кто принадлежат ко вселенной Mission Impossible могут заполнить упрощенный шаблон анкеты. Приятного полёта!
правила faq роли нужные хочу видеть точки старта гостевая хочу к вам шаблон анкеты

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

В самом начале пути открываются тысячи перспектив и вариантов, и иногда очень трудно выбрать то, что ближе всего сердцу. Но не обязательно терзаться муками и дилеммами в одиночку, ведь в любой момент можно ухватиться за руку помощи. Эта тема, в которой вы и на людей посмотрите, и себя покажете, и подберете роль, что и себе, и другим желанна.

0

61

Ками-сама, добродня)
Честно говоря, с фандомом я не знакома, но сейчас погуглила и почитала про персонажа немного и, мне кажется, что с концертом Ято помогать всем смертным, кроме самоубийц, он смог бы скроссовериться практически со всеми достаточно легко)

0

62

Доброго вечера присутствующим)
Рассматриваю несколько ролей:
- Трандуил (Легендариум Толкина)
- Алукард (Хэллсинг)
- Посейдон (греч.мифология)
Безумно манит роль Воланда, но пока не представляю себе как писать анкету, но мюзикл знаю наизусть от и до, бывал, буду и хочу быть.
Может быть кому-то кто-то из вышеперечисленных будет интересен. Заранее сообщаю, пока в раздумьях, если кто заберет в пару сразу, буду безумно признателен. Или может кто-то мечтал столкнуться с величайшим вампиром, водяным, или безумной прекрасным лесным феем)

0

63

Падший, уфф, какой сложный выбор, но вообще, берите Воланда, наша Марго его так ждёт, что точно без игры не оставит, а в альтернативе можно будет попробовать остальные роли и взять твинком потом)

+1

64

Падший, ВОЗЬМИТЕ МЕССИРА!!! прастите хд
Принцесса амазонок права абсолютнейше))) я так жду Мессира, чахну без него уже :crazyfun: заберу вас в пару без раздумий ахах тем более если вы так жаждете этого и я этого жажду хдд и у вас даже ник говорящий! И вообще - если безумно манит, то надо поддаться безумию, верно?)) и раз вы знаете мюзикл от и до - что, черт возьми, - огромнейший плюс просто, то и с анкетой проблем не возникнет - я вам помогу с удовольствием *____*

Отредактировано Margarita (2018-10-13 01:07:57)

0

65

Падший написал(а):

- Посейдон (греч.мифология)

я все никак не дойду до заявки, но жду его. у нас такое богатое прошлое)

0

66

Падший, мне, к сожалению, пора баиньки, нооо учтите, что я вас жду у себя завтра, дадада :rolleyes: да и разве можно пройти мимо такой страсти вообще? хд

666

http://funkyimg.com/i/2M48W.jpg

0

67

Добра и процветания.)
Уже больше недели хожу тут неприкаянной душенькой, никак не могу выбрать себе роль.
DC: Рейчел Рот, Селина Кайл, Артемида Крок (по Молодой справедливости), возможно Шазам или Уолли.
Marvel: Керол Денверс или Гвен Стейси. Тут сразу признаюсь - знакома с Керол исключительно по википедии и ютубу. Правда, заявка на капитана Марвел мне приглянулась из-за возможной связи с Карой и ДиСи, а Гвен сама по себе мне нравится, да и я полностью разделяю мнение вашего Паучка - надо собрать всю паучью семейку. *испытывает муки совести*
Мифология: Табити (скифская мифология). Знаю, этого персонажа не часто, точнее даже совсем не встретишь на игровых просторах, но такой уж я завернутый человек. Её, конечно, можно связать с богами-олимпийцами, да и простора много, но не знаю, будет ли оно кому-то надо.
Буду очень благодарна, если мне помогут разобраться с этой проблемой, потому что каждый персонаж мне интересен и для каждого есть идея для развития, но сложно выбрать кого-то одного.

0

68

Потеряшка, Добра!
Со своей стороны скажу так:
Рэйчел будем рады я и Закари Затара, у нас собирается состав Титанов, больше молодняка. Упс, апдейт, её уже забронировали х)
Уолли - вообще любовь навеки, он прекрасен и рыж, спидстеры это просто лучшее, что могло произойти с человечеством, люблю этого паренька)
Кэрол - знание по вики и ютубу совершенно нормально, всегда их можно пополнить, думаю, что каст Марвел будет со мной солидарен, про связь со мной видно в заявке, да, от своих слов не отказываюсь х)

0

69

Потеряшка, добрый вечер)
А я была бы рада Шазаму, потому что он отличный связующий мостик между молодняком и Лигой, было бы интересно это обыграть, но до заявки ещё не дошли руки.

0

70

Потеряшка написал(а):

Гвен сама по себе мне нравится, да и я полностью разделяю мнение вашего Паучка - надо собрать всю паучью семейку.

ДА! Определённо надо! Прекрасный персонаж. и с ней скоро выйдет мульт

Потеряшка написал(а):

Артемида Крок

Но я так люблю зелёную лучницу, что даже не знаю, чего и посоветовать.

0

71

Потеряшка написал(а):

Артемида Крок (по Молодой справедливости), возможно Шазам или Уолли.

Добра доброго! Я за этих и любого из DC ;) Я за Вас!)))
простите любимые амс, если я пишу не в ту тему, куда можно писать(

Отредактировано Damian Wayne (2018-10-16 20:00:07)

0


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Хочу к вам