03.12 - 09.12 : Только на этой неделе! Воровство и азарт, бери всё и не отдавай ничего! Бандиты с большой дороги и все, кто на них похож, получают волшебный пропуск и могут воспользоваться упрощённым шаблоном заполнения анкеты при регистрации!

01.12 : мы сменили дизайн! (если вдруг кто не заметил)
гостевая правила роли нужные акция недели точки старта faq хочу к вам
// кроссовер, рейтинг 18+
• • цитаты недели

— Я видела только Диониса. Дядю Дэвида, как его представила мне Диана... - удержаться от улыбки здесь очень трудно, потому что бог виноделия и веселья представлялся ей всегда довольно глупым и...кхм, мало одетым. Когда она узнала, что брат ее приемной матери является богом Дионисом, то у нее начались проблемы при совмещении этих двух образов в единое целое. Остается лишь только гадать, какими же на самом деле окажутся остальные боги. Cassie Sandsmark

Джим едва не пролил виски. Сомнительные методы изучения такого тонкого инструмента, как человеческая психика, совершенно не интересовали, ровно как и не волновало человечество в целом. А вот поразительное умение психиатра гуглить секретную информацию, до которой даже британская разведка шла добрых пару лет, вызвало кратковременную потерю координации. Не то, чтобы Мориарти недооценивал Майкрофта и Ко, скорее доктор Лектер производил впечатление человека, способного вырубиться при слове «твиттер». James Moriarty

Младшие курсы тоже повыскакивали из-за столов очень быстро – мысленно они были уже на каникулах, дома с семьями, и никаких комендантских часов, никакого страха перед очередным выпуском газеты. У кого-то квиддич, у кого-то футбол, и все это без всякой зубрежки. Семикурсники мешкали и тянули время, и в какой-то момент профессорам пришлось мягко намекнуть им выметаться, иначе они опоздают на поезд. В холле гриффиндорцы затянули гимн Хогвартса – так, как учил профессор Дамблдор: одни и те же слова на разные, кто во что горазд, мотивы, от «Боже храни королеву» до хитов «Вещих сестричек». И только когда Скамандер услышал этот душераздирающий хор, до него, наконец, дошло. Rolf Scamander

Проблема всплыла там, где не ждали. Если конкретнее, то Кларк просто не умел ссориться с женщинами. Он был слишком хорошо воспитан (что бы там себе Диана не думала насчет современного воспитания) и слишком джентльмен, чтобы на ровном месте сообразить повод для шумной ссоры. Оставалось надеяться, что из Дианы актриса будет получше. Кларк, конечно, временами с Лоис устраивал те еще разборы полетов и выяснения отношений, но там он хотя бы причины понимал (не всегда, но все-таки). И был искренним. Сейчас же он молча тащился следом за Дианой к столику на террасе какого-то кафе и пытался то ли вспомнить, чье именно имя Диана назвала администратору и где он его слышал, то ли все-таки соображал повод для ссоры. Clark Kent

Пеппер старалась не выдавать, как она устала. Хотя бы потому, что это не поможет делам, которые ждут только ее решения, иначе все обвалиться прямо перед глазами женщины. Даже сложно было сказать, что именно больше потерпит крах: компания или самолюбие (читай: уверенность) Тони. Только поэтому она сидела здесь, беспокоя Марию по своим личным вопросам. Все же, у самой Пеппер было понимание, что у агента "Стратегического Внутреннего Подразделения Интервенции, Обеспечения правопорядка и Логистики" могут быть дела и поважнее. Хотя стоило признать, что у организации и так поперек горло стояли старки и их проблемы. Virginia Potts

Эта бешеная чехарда продолжается уже достаточное время, чтобы судить их обоих, как пожилую пару, что всё ещё не разобралась в своих общих проблемах и продолжает до сих пор танцевать на граблях.

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 97

1

В самом начале пути открываются тысячи перспектив и вариантов, и иногда очень трудно выбрать то, что ближе всего сердцу. Но не обязательно терзаться муками и дилеммами в одиночку, ведь в любой момент можно ухватиться за руку помощи. Эта тема, в которой вы и на людей посмотрите, и себя покажете, и подберете роль, что и себе, и другим желанна.

0

61

Ками-сама, добродня)
Честно говоря, с фандомом я не знакома, но сейчас погуглила и почитала про персонажа немного и, мне кажется, что с концертом Ято помогать всем смертным, кроме самоубийц, он смог бы скроссовериться практически со всеми достаточно легко)

0

62

Доброго вечера присутствующим)
Рассматриваю несколько ролей:
- Трандуил (Легендариум Толкина)
- Алукард (Хэллсинг)
- Посейдон (греч.мифология)
Безумно манит роль Воланда, но пока не представляю себе как писать анкету, но мюзикл знаю наизусть от и до, бывал, буду и хочу быть.
Может быть кому-то кто-то из вышеперечисленных будет интересен. Заранее сообщаю, пока в раздумьях, если кто заберет в пару сразу, буду безумно признателен. Или может кто-то мечтал столкнуться с величайшим вампиром, водяным, или безумной прекрасным лесным феем)

0

63

Падший, уфф, какой сложный выбор, но вообще, берите Воланда, наша Марго его так ждёт, что точно без игры не оставит, а в альтернативе можно будет попробовать остальные роли и взять твинком потом)

+1

64

Падший, ВОЗЬМИТЕ МЕССИРА!!! прастите хд
Принцесса амазонок права абсолютнейше))) я так жду Мессира, чахну без него уже :crazyfun: заберу вас в пару без раздумий ахах тем более если вы так жаждете этого и я этого жажду хдд и у вас даже ник говорящий! И вообще - если безумно манит, то надо поддаться безумию, верно?)) и раз вы знаете мюзикл от и до - что, черт возьми, - огромнейший плюс просто, то и с анкетой проблем не возникнет - я вам помогу с удовольствием *____*

Отредактировано Margarita (2018-10-13 01:07:57)

0

65

Падший написал(а):

- Посейдон (греч.мифология)

я все никак не дойду до заявки, но жду его. у нас такое богатое прошлое)

0

66

Падший, мне, к сожалению, пора баиньки, нооо учтите, что я вас жду у себя завтра, дадада :rolleyes: да и разве можно пройти мимо такой страсти вообще? хд

666

http://funkyimg.com/i/2M48W.jpg

0

67

Добра и процветания.)
Уже больше недели хожу тут неприкаянной душенькой, никак не могу выбрать себе роль.
DC: Рейчел Рот, Селина Кайл, Артемида Крок (по Молодой справедливости), возможно Шазам или Уолли.
Marvel: Керол Денверс или Гвен Стейси. Тут сразу признаюсь - знакома с Керол исключительно по википедии и ютубу. Правда, заявка на капитана Марвел мне приглянулась из-за возможной связи с Карой и ДиСи, а Гвен сама по себе мне нравится, да и я полностью разделяю мнение вашего Паучка - надо собрать всю паучью семейку. *испытывает муки совести*
Мифология: Табити (скифская мифология). Знаю, этого персонажа не часто, точнее даже совсем не встретишь на игровых просторах, но такой уж я завернутый человек. Её, конечно, можно связать с богами-олимпийцами, да и простора много, но не знаю, будет ли оно кому-то надо.
Буду очень благодарна, если мне помогут разобраться с этой проблемой, потому что каждый персонаж мне интересен и для каждого есть идея для развития, но сложно выбрать кого-то одного.

0

68

Потеряшка, Добра!
Со своей стороны скажу так:
Рэйчел будем рады я и Закари Затара, у нас собирается состав Титанов, больше молодняка. Упс, апдейт, её уже забронировали х)
Уолли - вообще любовь навеки, он прекрасен и рыж, спидстеры это просто лучшее, что могло произойти с человечеством, люблю этого паренька)
Кэрол - знание по вики и ютубу совершенно нормально, всегда их можно пополнить, думаю, что каст Марвел будет со мной солидарен, про связь со мной видно в заявке, да, от своих слов не отказываюсь х)

0

69

Потеряшка, добрый вечер)
А я была бы рада Шазаму, потому что он отличный связующий мостик между молодняком и Лигой, было бы интересно это обыграть, но до заявки ещё не дошли руки.

0

70

Потеряшка написал(а):

Гвен сама по себе мне нравится, да и я полностью разделяю мнение вашего Паучка - надо собрать всю паучью семейку.

ДА! Определённо надо! Прекрасный персонаж. и с ней скоро выйдет мульт

Потеряшка написал(а):

Артемида Крок

Но я так люблю зелёную лучницу, что даже не знаю, чего и посоветовать.

0

71

Потеряшка написал(а):

Артемида Крок (по Молодой справедливости), возможно Шазам или Уолли.

Добра доброго! Я за этих и любого из DC ;) Я за Вас!)))
простите любимые амс, если я пишу не в ту тему, куда можно писать(

Отредактировано Damian Wayne (2018-10-16 20:00:07)

0

72

здравствуйте, хорошие х)
у меня наметилась проблема: разбегаются глаза от заявок в нужных. посматриваю на волшебную куинни, на не менее волшебную затанну (но темную лигу читала давно, и вообще с дс знакома довольно посредственно), а еще на валькирию и нико минору из марвела. выбрать не могу) спасайте хд

0

73

long story short, вообще сложный вопрос, всех очень ждут и поэтому сейчас люди порвут ещё больше уговорами)
Вам в какую степь хотелось бы сюжеты? В теории, можно начать с чего-то одного, потом догнаться твинками)
Разве что с Нико будет сейчас посложнее, потому что заявитель в лоу

0

74

Diana Prince
да, я уже заметила, что девушка давно не появлялась, в таком случае пока отметаем нико х) и, наверное, затанну тоже, не уверена все же, что смогу ее отыграть.
вообще хотелось бы послушать локи на предмет, есть ли у него уже какие-то мысли/идеи на поиграть с брунгильдой и что вообще творится в марвеле, потому что у меня немного размытое пока представление.

0

75

long story short, как, как отмести Затанну, как можно!)
Позовём его)
Касаемо Марвела, то там все потихонечку и по хотелкам играется, общего сюжета как такового нет

0

76

long story short, привет!
Что касается валькирии, то ситуация у нас катастрофически плохая сложная — наш корабль только грохнулся на землю, на остров Пасхи, я надеялся, что пока Тор, которого у нас нет, скачет за своим молотом, я занимаюсь законопачиванием от всего мира острова, чтобы асгардианцев не разобрали на сувениры всякие люди, Брунгильда могла бы (мне бы хотелось) занялась обустройством жизни беженцев изнутри, со всеми новыми войсками, госпиталями и прочей очень нужной и очень нецарственной вещью.
Ну и мне хотелось бы юмора, грубоватого, но без пошлост, а там как-нибудь попробуем найти общий язык.
У нас ещё надвигается магическая буря, которая возникла из-за разрушения Асгарда.

0

77

Доброго вечера, long story short,
Позволю себе вмешаться, раз и такой вариант промелькнул.

long story short написал(а):

волшебную куинни

С ней бы вышла интересная психологическая игра (каст ФТ любитель подобного) в настоящем. А ещё есть короткое, но всё равно прошлое под личиной Грейвса - МАКУСА. И Сьюзан из ГП была бы не против поиграть, потому что судьба Куинни неизвестна, и до дней нынешних она дожить могла более чем.
Правда, от игрока будет ожидаться желание собрать остальную часть каста. Якоб, Тина или Ньют, к примеру, мне не то чтобы важны как персонажу, а вот Куинни - более чем.

0

78

long story short, привет! Девушка вернулась из лоу, поэтому если всё же не будете отметать Нико, готова обсуждать и обговаривать)

0

79

Послушаю мудрого мнения и напишу сюда
Хочу взять мужского персонажа по DC
в приоритете
Из героев рассматривал Азраила, Пластичный человек, Луч (который из борцов за свободу) и Метаморфо
Из злодеев Ридлер, Пугало, Зум, Бейн, Черная рука, возможно Погодный волшебник
ну и наверное как антигероев - Упырь, Константин и Песочный человек (который из Звездного эскадрона)

может кому-то кто-то более конкретный нужен?

0

80

Спидфорс, доброго времени)
Мне хотелось бы поиграть с представителями готэмской части мира. А потому Азраил, Ридлер, Пугало, Бейн.

0

81

Час раздумий ничего особо не принес) Дисишники, подключайтесь в таком случае, у нас два лидера - Пугало и Азраил

0

82

Спидфорс, Пугало)

0

83

Призываю каст DC ))
Как вы относитесь к появлению Марты Уэйн в качестве Джокера из Флэшпоинта?

0

84

joxonu, я обычно призываюсь на призыв каста)
Брюса я конечно же позвала, но как куратор хотела сказать, что флешпоинт мы так-то не учитываем, поэтому будет несколько затруднительно как нам вообще притащить в нашу вселенную Марту в таком образе...
А обычного Джокера не хотите или же Харли?

0

85

P.S. Если в DC не допускаются пришельцы из альтернативных вселенных, то я еще рассматриваю Барбару Минерву (Гепардицу)

Ближе к оригинальной версии New Earth, где она еще не успела подружиться с Чудо-Женщиной))

0

86

joxonu, с пришельцами из флешпоинта будет сложновато)
А Гепарду я была бы рада видеть, хотя в процессе я бы все равно хотела прийти к статусу заклятые друзья, когда и побегать поцапаться можно, и поспасать друг друга

0

87

Diana Prince написал(а):

и поспасать друг друга

Как читает данную фразу Хэл: "и поспать друг с другом" http://funkyimg.com/i/2iUwc.gif

0

88

> и поспасать друг друга

Ах, это запросто
За небольшую плату в виде аболютного могущества почесона за ушком.

Анкета заполняется обычная?
Акция на каст ДиСи дает какие-то плюшки?

0

89

joxonu, Акция на каст ДиСи дает как раз упрощенку)

0

90

Скажите, жив ли тут каст Детройта?
Вижу вы играете сюжет и фактически все приходящие к вам герои были задействованы в игре.
Возможно ли прийти к вам второстепенным персонажем, вроде Ральфа или тут есть список определенных нужных персонажей?

0


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC