quote of the week

Быть бессмертной очень выгодно, а еще выгоднее, когда у тебя к этому «милому» дару бонусом идет ТАРДИС, так что можно в любой момент смыться, не объясняя местному населению, почему ты не желаешь умирать из-за пули, продырявившей тебя насквозь. К счастью, излишне впечатлительные вояки, не испытывавшие должного уважения к летающим американским закусочным, попали в нее саму, а не в Клару: Я не была уверена в том, заживет ли ранение на ее спутнице, а вот в своих способностях к самозаживлению нисколько не сомневалась. Ashildr

В это же мгновение Молли представился Шерлок со всем травмами, которые он получил бы при реальном падении с такой высоты на асфальт. И без того напуганная Хупер едва не вздрогнула от картины, в красках обрисованной ее воображением. Смешно даже. Видеть бесконечное количество трупов в самых разных состояниях и бояться даже на миг представить себе окровавленного друга. Molly Hooper

Условна свобода, иллюзорна как не оформившаяся мысль; один якорь Вижн меняет на другой, отрываясь от земли. Разум и Эмоции работают сообща, точно отлаженные шестерёнки в «вечных» швейцарских часах - на зависть людям. Эмоции направляют, стрелой устремляясь в точку «б» ещё до физического там появления. Выдёргивают из блеклого настоящего в непонятное будущее. Разум оное приближает, послушно создавая все условия. Просчитывает ходы, складывая детали изящными оригами. Организовывает и раскладывает всё по полкам. Ничто не развивает личность лучше, чем необходимость. Vision

Сущность не восприняла отказ. Тогда-то Эван и вступил с ней в бой. Абсолютно неравный, нечестный. Но не в данный момент можно было бы говорить о чести. Да и Эван этим не отличался. Монстр, что перестал соответствовать общественным номам морали и прочему. Эвана ломало. Сущность его ломала. Ломала его нежелание подчиняться. Он испытывал адскую боль, что проникала с каждую клеточку его тела и разрывала. Он то кричал о дикой боли. То рычал от дикой ярости, что заполоняла его сознание. Он пытался напасть на то, что не имело тело. Даже не осознавая это. А Сущность продолжала его выворачивать наизнанку. И Эван вновь и вновь орал. Так больно, больно. Сколько времени прошло. Несколько минут. Или несколько лет? Этот ад продолжался постоянно. Почти без перерыва. Эван совсем забыл о голоде, жажде, сне. Хоть иногда он и вырубался, от того, что его тело не выдерживало такую жгучую боль. Evan MacMillan

Профессор Джеймс Мориарти, несостоявшийся пациент доктора Лектера, любитель жвачки и неявных угроз, при ближайшем изучении оказался еще более интересным человеком, чем обнаружил себя при прощании на пороге кабинета. Например, он был мертв. Hannibal Lecter

С 12.11 по 18.11 на борт Flycross пробираются Фантастические твари и где они обитают, пользуясь упрощенным шаблоном анкеты.Приятного полёта!
правила faq роли нужные хочу видеть точки старта гостевая хочу к вам шаблон анкеты

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 758

1

http://funkyimg.com/i/2KayH.png  http://funkyimg.com/i/2KayG.png  http://funkyimg.com/i/2KayH.png

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. (с.)
Привет, давно ли тебе снились полеты? Давно ли твоя фантазия устремлялась в неизведанные дали, выходила за границы привычного и блуждала по мирам, по разным мирам: сказочным, фантастическим, почти таким же, как наш собственный, но все же отличным от него? Если ты оказался здесь, то мы смело можем сказать, что ты готов отправиться в неизведанные миры и стать их частью, и частью нашего общего стремления творить.
Мы не собираемся тебя убедить, что нас форум — это ваш дом, вовсе нет, потому что наш форум — это аэропорт, отправная точка и самолёт одновременно, который позволит тебе воплотить наконец-то свои хотелки и провести время в ожидании очередного головокружительного полёта фантазии в приятной компании, где идеи подхватят, а вдохновению помогут не погаснуть.
Добро пожаловать на flycross!

— Роли придерживаются на 3 дня с возможностью дважды продлить бронь;
— регистрация аккаунта не означает придержание роли, будьте внимательны;
— перед регистрацией не забудьте заглянуть в списки ролей, faq и правила;
— если вы очень хотите присоединиться, но не можете определиться с ролью, то загляните в заявки от игроков, хочу видеть или в тему Хочу к вам.
— если у вас есть вопросы, смело обращайтесь, амс постарается помочь.

Код:
► Имя персонажа [фандом] — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

17.11
► Lilo [Lilo & Stitch] — за Lilo

Выкупленные роли

► Deadshot [DC] — за АМС
Conner Kent [DC] — за Kara Zor-El
Jessica Parker [Marvel] - за Peter Parker
Ares [greek mythology] — за Diana Prince
Zatanna Zatara [DC] — за Zachary Zatara
Steven Rogers [Marvel] — за Natalia Romanova
Arthur [inception]  — за Eames

Отредактировано Kara Zor-El (2018-08-24 08:46:37)

0

31

Diana Prince написал(а):

Я не дизайнер, на форуме и не присутствует дизайнер, так как мы его заказывали.

На вашем месте я бы уточнил у вашего дизайнера, а не он ли делал на таймкроссе дизайн, потому что потому. Если возникает даже один такой человек, как я, который начинает задаваться вопросами, имеет смысл проверить свои контакты.

Diana Prince написал(а):

Шаблоны тут сделаны всеми тремя администраторами, поэтому, если долго всматриваться, можно увидеть ещё несколько тематических форумов, далёких от кроссов.

О, кстати, тремя? Потому что, если вы - один из этих трёх, ваши ответы в стиле всё тех же "я с краю и хата не моя" как-то противоречат этому всему.


Connor написал(а):

Но позвольте, если вы, по вашим словам, всего лишь один мимокрокодил, может быть, вы позовете админов или дизайнера с того самого кроссовера? Почему перед вами должен кто-то отчитываться?

Цитирую:

претензии? нет-нет, я всего лишь поинтересовался, а не связаны ли вы, - и, если нет, почему такие интересные, буквально досимвольные и допиксельные совпадения получились.

Повторюсь (или нет): это не война за копирайт (в интернете такого понятия не существует), но - мнение потенциального (пусть и ранее) игрока.

Вы воспринимаете всё в штыки) Я надеялся, что местная администрация развеет мои сомнения своими ответами, чтобы я потом мог влиться в коллектив за давно желаемого персонажа... Но как-то не вышло. Ну, как бы, бывает, ничего страшного, я же говорю. Я - переживу. Вы, вестимо, тоже. Просто, опять же, есть один человек - будут другие.

0

32

tesla,
А какой ещё вы хотите услышать ответ?) вам прямо сказали, что мы смотрели, кто есть на рынке и что нам понравится и будет интересно применить в своём варианте. Плейн, разумеется, был среди осматриваемых вариантов, но он настолько уникален и необычен, что его даже не пытались повторить. Тайм не рассматривался практически, но я, наверное, понимаю, о чём вы говорите. Но этот стиль давным давно стал общим между некоторыми кроссами и даже корейскими формами.. Сейчас могу, наверное, вспомнить Purple Line, они были до нас, но после другого форума с очень похожими мотивами. Так уж это работает. Люди видят что-то красивое, люди вдохновляются. А ещё великие умы думают одинаково, но, например, не всегда умеют именно как надо сделать.

О чём мы говорим? О копирайтах? Ссылках на то, где именно взят шрифт тот, шрифт другой, шрифт третий или идея общего внешнего отображения? Здесь своя эстетика с похожим лз, может, однажды такое лз будет у всех. До сего момента оно было вполне идентичное везде,может, это новая мода?

Каждому и правда своё. Я не вижу, как вдохновлённость каким-то проектом влияет на желание присоединиться. Тебе либо нравится всё, либо нет. Мы не пытаемся подстроиться ни под Плейн, ни под Тайм, и это должно быть какбэ понятно по общей эстетике.

0

33

Коллега уже по остальному сказал, но не могу не отметить эту часть:

tesla написал(а):

На вашем месте я бы уточнил у вашего дизайнера, а не он ли делал на таймкроссе дизайн, потому что потому. Если возникает даже один такой человек, как я, который начинает задаваться вопросами, имеет смысл проверить свои контакты.

в контактах мы уверены, я знаю человека уже четыре года и была первым человеком, кто заказал у него дизайн, поэтому сомнения в дизайнере у меня нет от слова "вообще". Он сейчас популярен, его работы можно увидеть на многих проектах, но стиль узнаваем и, собственно, не вижу в этом ничего дурного.
Спасибо за ваше внимание и неравнодушие)

0

34

Я больше скажу. Стиль настолько узнаваемый, что он перестал ставить копирайт вниз. Мы знаем, на что идём (у меня в кармане три дизайна от него, начиная с 16го года.. Или 17го?)  С ним приятно работать, поэтому мы готовы к этой определённой похожести. Я вот даже схожу могу его работы назвать сейчас среди активных, помимо лайна

0

35

Karthus, я услышал и увидел уже более чем достаточно и вполне доволен полученными ответами, к какому бы итогу нашего общения они не привели) Если хорошенько присмотреться, я уже даже предпринял попытку свести диалог на нет в сообщении #5, если вашему амс сказать больше нечего было.

Diana Prince написал(а):

я знаю человека уже четыре года и была первым человеком, кто заказал у него дизайн, поэтому сомнения в дизайнере у меня нет от слова "вообще". Он сейчас популярен, его работы можно увидеть на многих проектах, но стиль узнаваем и, собственно, не вижу в этом ничего дурного.

Считаю странным, что вы тогда не знаете, где у этого человече есть дизайны. Но дело ваше, конечно. Как и оставаться равнодушными, быть "как все обычные кроссы, которые закрываются через полгода жизни", ориентируясь только на опыт уже существующих/отживших своё форумов)

Всего хорошего)

0

36

tesla,
Я так и не услышал суть претензии? Я вам всё озвучил, включая названия. Кроссдом? Айкросс? Кроссрей, кажется.. Возможно, Кингс? Мне кажется, что даже Филинг с енотов он делал, в чём вопрос? Все в теме, как он делает, у него, в конце концов, есть портфолио. Вы хотите сказать, что наш дизайнер у кого что-то украл или что? О чём мы говорим?

0

37

А я не мимокрокодил, мне подкинули мне рекомендовали
Но, кажется, это любовь с первого клика. Очень красиво, не режет глаз, для птичек-тупичек вроде меня нужные ссылки на виду. И лаконично. Бальзам на душу зануды с претензиями
Вы замечательные, удачи вам :3

0

38

Karthus, ну
Я - среднестатистический игрок, который не следит за портфолио дизогнеров (давно просто выпал из этой среды и не сильно хочу возвращаться, как и из админства/дизайнерства в целом, хотя знания-опыт остались). Я пришёл, увидел индентичную структуру, шрифты, текстурки, цветовую гамму. Всё окей. Увидел индентичную другому кроссу (на самом деле уже углядел и несколько других, но чёрт с ним) организацию основных тем и прочих элементов. Я пришёл и спросил, а почему так. Вы, много-много сообщений спустя, всё-таки сказали: дизайн мы (всё-таки) заказали, ничё не знаем, пожелания высказывали на основе изучения нынешних кроссов и далее. Я получил свой ответ, попрощался. Вы, впрочем, продолжаете думать, что где-то тут есть претензии и война за копирайт.
Ещё вопросы?

0

39

гадючка,
Спасибо)
Будем рады видеть вас в составе (;

0

40

гадючка, спасибо за теплый отзыв)
Приходите к нам, раз уж не мимокрокодил и подкинули)

0

41

tesla, сэр, я так организовываю структуру с 15го года, так что я даже не знаю, кто у кого что изначально взял. Есть просто стандарт и общее.
Шрифты я люблю больше всех и дёргаю отовсюду, где вижу, какие-то приношу сам. Вот где вы клементину видели? Или Адама? Или, скажем, Хендерсон?
Цветовая гамма была взята из наших сорсов, наших пожеланий и вообще ни каким местом не относилась к тайму. Все референсные картинки в шапке, вот вам и гамма. Совпадает? Бывает. Каждый раз, когда я вижу форум с лесом, я думаю об определённом, но иногда идеи просто сходятся. Вообще случайно, так бывает. Ноосфера, слышали?

Почему так? Потому что это.. Как там говорят? Обычаи делового оборота, это - своеобразный стандарт, которому многие следуют, если не все?
Спасибо, что зашли и заставили задуматься. Но тут мы тоже во многом связаны многолетней привычкой

0

42

Доброго вечера)
А не подскажете до какого числа придержаны персонажи, которые значатся первыми в списке? я так понял, они придержаны с теста
Хотелось бы влиться, но может повезет с ролями и нужно лишь немного подождать...

0

43

пингвинчик, доброго времени)
Роли придержаны до конца этой недели точно. Это наши верные боевые товарищи)
А кто именно вас интересует?

0

44

Жалко, но и понятно в то же время. Люди проверенные.
Моему партнёру нужен доктор Стивен Стрэндж
Я собственно хотел взять Эверетта Росса.
Тандем, сами понимаете х)

0

45

пингвинчик, да, Стрэнджа пишут, поэтому на данный момент обнадёжить не могу(
Может быть какие-то другие роли заинтересуют?

0

46

как автор дизайна для плейна, который узнал о данной ситуации, хочу тоже непосредственно вмешаться - у меня к вам вопросов нет и споры на пустом месте разводить смысла не вижу. есть примеры реального плагиата, с которыми я непосредственно сталкивался, и данный случай явно не его проявление.

проекту - развития и процветания, удачи ~~

0

47

Зато хотя бы узнали для себя, есть ли смысл ждать.
Дизайн прекрасный, как и оформление. Сразу как-то мне приглянулись, ладно, посмотрим, подумаем ещё.
Может появятся какие мысли.
Благодарю за ответ х)

0

48

tsdarrr, спасибо вам и удачи вашему проекту!
пингвинчик, до воскресения точно придется подождать, а там будет видно. Было бы идеально, конечно, если бы приглянулось что-то ещё, а там, если роли освободятся, всегда можно будет затвинковать)

0

49

Код:
► Peter Parker [marvel] — за [i]Peter Parker[/i]

Добра, держите, буду первым)

0

50

Код:
► William Kaplan[marvel] — за [i]William Kaplan[/i]

+1

51

Peter Parker, William Kaplan
Доброго времени, роли бережно придержаны за вами)

+1

52

Здравствуйте.
У меня вопрос к мистеру Мориарти.
Какие у вас сюжетные планы на Ирен Адлер? Интересно узнать более конкретно, чем описано в заявке. Я понимаю галантность и «придумаем вместе», но персонажи из нужных обычно (в лучшем случае) пишутся с оглядкой на определенные хотелки, вот примерный диапазон хотелок хотелось бы понять. Так проще думать персонажа.

0

53

I.A.
Добрый день) мы сегодня не виделись?)
Ирен разыскивается для рабочих взаимоотношений. Таймлайн до Белгравии, самое начало знакомства - всегда было интересно, почему Джим ее так недолюбливает. Думается как раз в направлении прошлых недомолвок, где мисс Адлер, не будучи знакомой с Мориарти лично, сыграла в свою пользу. Обидки с моей стороны - это логично, и было бы интересно сыграть историю своего поражения.
Если не особо торопитесь с анкетой, вечером изложу чуть подробнее, в данный момент немного скован в передвижениях)

+1

54

James Moriarty
Сегодня – не думаю)
Теперь мне стало интересно, почему Джим ее недолюбливает, у меня сложилось другое впечатление о характере их профессиональных взаимоотношений)
И я подожду.

0

55

решусь и тряхну стариной.
переименуйте, будьте добры, в Anthony Stark
и держите

Код:
► Tony Stark [Marvel] — за [i]tony[/i]

+2

56

Anthony Stark,
придерживаем, мистер Старк)
Обратите внимание, что у нас действует упрощенка, и можно пройти максимально халявно)

0

57

Код:
► Albus Dumbledore [Fantastic Beasts & Harry Potter] — за [i]Albus Dumbledore[/i]

держите старичка за мной с:

+1

58

Albus Dumbledore, держим) Лимонные дольки и Упрощенный приём за наш счёт)

+1

59

Код:
►Max Caulfield [Life is Strange] — за [i]Max Caulfield[/i]

Надеюсь, я ничьи планы не нарушила (:

+2

60

Max Caulfield, я думаю, что Хлоя должна обрадоваться)
Держим и ждём)

+1


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC