24.12 - 13.01 : абсолютно все в честь новогодних праздников, ёлочки и мандаринов имеют право воспользоваться упрощённым шаблоном заполнения анкеты при регистрации!

01.12 : мы сменили дизайн! (если вдруг кто не заметил)
гостевая правила роли нужные акция недели точки старта faq хочу к вам
// кроссовер, рейтинг 18+
• • цитаты недели

Удача - дама капризная и многоликая, она очень любит, когда ее подарки ценят по достоинству и не забывают за них благодарить. Так что Лоис, как и все журналисты слегка суеверная, но тщательно скрывавшая всегда этот свой маленький недостаток, мысленно поблагодарила за все и сразу: за то, что сегодня на работе не оказалось ни единого источника потенциально - важной информации, за то, что Кларк все- таки кое-что раздобыть смог даже при таких почти нулевых шансах Lois Lane

Не зря старейшие ведьмы эссекского ковена считали Мэри Сибли своим величайшим творением: той удалось начать и успешно претворять в жизнь Великий Обряд, да так, что глупые пуритане даже не подозревали, что на самом деле происходит в их Новом Иерусалиме. Сами охотно предоставляли невинных жертв, приближающих пришествие Темного Владыки, наивно полагая при этом, что исполняют волю своего бесконечно любимого Господа. Mary Sibley

Последние дни для Мэтта выдались тяжелыми, а потому, сегодня, он был бесконечно рад возможности отдохнуть. Мужчина медленно пересек комнату, минуя все препятствия на своем пути. Свой дом он знал, как свои пять пальцев, поэтому ему не нужно было тратить свою энергию на распознавание местности. Вот еще несколько шагов и перед ним уже стояла заветная, теплая постелька. Он буквально чувствовал ее всеми фибрами своей души. Любовь не иначе. Matthew Murdock

Одиннадцатый издал радостный боевой клич и крепче вцепился за поручень, то и дело поглядывая на Клару. Несмотря на свой более тысячелетний опыт путешествий, каждое новое было для Доктора как первое, он каждый раз с предвкушением и с каким-то даже детским восторгом ожидал новых впечатлений, новых встреч и новых приключений, которые неизменно следовали за ним по пятам. А иногда он просто сам неожиданно оказывался в них вовлеченным 11th Doctor

Как ни парадоксально, при этом всём он никогда не был хорош во всём, что связано с социальными навыками. Потому что людям неуютно иметь дело с собственным отражением и потому что он сам этого не искал. Но теперь он встретил Джессику Джонс - человека, который, кажется, любит общение ещё меньше, чем он сам. И, чрезвычайно предсказуемо, именно этим им и предстоит заниматься, если чаша весов всё-таки перевесит в его пользу. Will Graham

Но как бы она ни спешила, она все равно опоздала. Ненадолго, каких-то минут пятнадцать, но почему-то в душе вяло шевельнулось что-то похожее не вину.

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 937

1

http://funkyimg.com/i/2PXLa.png  http://funkyimg.com/i/2PXLc.png  http://funkyimg.com/i/2PXLb.png

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. (с.)
Привет, давно ли тебе снились полеты? Давно ли твоя фантазия устремлялась в неизведанные дали, выходила за границы привычного и блуждала по мирам, по разным мирам: сказочным, фантастическим, почти таким же, как наш собственный, но все же отличным от него? Если ты оказался здесь, то мы смело можем сказать, что ты готов отправиться в неизведанные миры и стать их частью, и частью нашего общего стремления творить.
Мы не собираемся тебя убедить, что нас форум — это ваш дом, вовсе нет, потому что наш форум — это аэропорт, отправная точка и самолёт одновременно, который позволит тебе воплотить наконец-то свои хотелки и провести время в ожидании очередного головокружительного полёта фантазии в приятной компании, где идеи подхватят, а вдохновению помогут не погаснуть.
Добро пожаловать на flycross!

— Роли придерживаются на 3 дня с возможностью дважды продлить бронь;
— регистрация аккаунта не означает придержание роли, будьте внимательны;
— перед регистрацией не забудьте заглянуть в списки ролей, faq и правила;
— если вы очень хотите присоединиться, но не можете определиться с ролью, то загляните в заявки от игроков, хочу видеть или в тему Хочу к вам.
— если у вас есть вопросы, смело обращайтесь, амс постарается помочь.

Код:
► Имя персонажа [фандом] — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

17.01
► Sigyn [marvel] — за Sygin
► Lobo [DC] — за Космический ВрумВрум
18.01
► Liara T’Soni [Mass Effect] — за Solana Vakarian

Выкупленные роли

► Deadshot [DC] — за АМС
Conner Kent [DC] — за Kara Zor-El
Jessica Parker [Marvel] - за Peter Parker
Ares [greek mythology] — за Diana Prince
John Constantine [DC] — за Zachary Zatara
Steven Rogers [Marvel] — за Natalia Romanova
Charles Stoker [Stoker] — за India Stoker
Thor [Marvel] — за Loki Laufeyson
Stephen Strange [Marvel] — за Loki Laufeyson

Отредактировано Kara Zor-El (2018-08-24 08:46:37)

0

31

Diana Prince написал(а):

Я не дизайнер, на форуме и не присутствует дизайнер, так как мы его заказывали.

На вашем месте я бы уточнил у вашего дизайнера, а не он ли делал на таймкроссе дизайн, потому что потому. Если возникает даже один такой человек, как я, который начинает задаваться вопросами, имеет смысл проверить свои контакты.

Diana Prince написал(а):

Шаблоны тут сделаны всеми тремя администраторами, поэтому, если долго всматриваться, можно увидеть ещё несколько тематических форумов, далёких от кроссов.

О, кстати, тремя? Потому что, если вы - один из этих трёх, ваши ответы в стиле всё тех же "я с краю и хата не моя" как-то противоречат этому всему.


Connor написал(а):

Но позвольте, если вы, по вашим словам, всего лишь один мимокрокодил, может быть, вы позовете админов или дизайнера с того самого кроссовера? Почему перед вами должен кто-то отчитываться?

Цитирую:

претензии? нет-нет, я всего лишь поинтересовался, а не связаны ли вы, - и, если нет, почему такие интересные, буквально досимвольные и допиксельные совпадения получились.

Повторюсь (или нет): это не война за копирайт (в интернете такого понятия не существует), но - мнение потенциального (пусть и ранее) игрока.

Вы воспринимаете всё в штыки) Я надеялся, что местная администрация развеет мои сомнения своими ответами, чтобы я потом мог влиться в коллектив за давно желаемого персонажа... Но как-то не вышло. Ну, как бы, бывает, ничего страшного, я же говорю. Я - переживу. Вы, вестимо, тоже. Просто, опять же, есть один человек - будут другие.

0

32

tesla,
А какой ещё вы хотите услышать ответ?) вам прямо сказали, что мы смотрели, кто есть на рынке и что нам понравится и будет интересно применить в своём варианте. Плейн, разумеется, был среди осматриваемых вариантов, но он настолько уникален и необычен, что его даже не пытались повторить. Тайм не рассматривался практически, но я, наверное, понимаю, о чём вы говорите. Но этот стиль давным давно стал общим между некоторыми кроссами и даже корейскими формами.. Сейчас могу, наверное, вспомнить Purple Line, они были до нас, но после другого форума с очень похожими мотивами. Так уж это работает. Люди видят что-то красивое, люди вдохновляются. А ещё великие умы думают одинаково, но, например, не всегда умеют именно как надо сделать.

О чём мы говорим? О копирайтах? Ссылках на то, где именно взят шрифт тот, шрифт другой, шрифт третий или идея общего внешнего отображения? Здесь своя эстетика с похожим лз, может, однажды такое лз будет у всех. До сего момента оно было вполне идентичное везде,может, это новая мода?

Каждому и правда своё. Я не вижу, как вдохновлённость каким-то проектом влияет на желание присоединиться. Тебе либо нравится всё, либо нет. Мы не пытаемся подстроиться ни под Плейн, ни под Тайм, и это должно быть какбэ понятно по общей эстетике.

0

33

Коллега уже по остальному сказал, но не могу не отметить эту часть:

tesla написал(а):

На вашем месте я бы уточнил у вашего дизайнера, а не он ли делал на таймкроссе дизайн, потому что потому. Если возникает даже один такой человек, как я, который начинает задаваться вопросами, имеет смысл проверить свои контакты.

в контактах мы уверены, я знаю человека уже четыре года и была первым человеком, кто заказал у него дизайн, поэтому сомнения в дизайнере у меня нет от слова "вообще". Он сейчас популярен, его работы можно увидеть на многих проектах, но стиль узнаваем и, собственно, не вижу в этом ничего дурного.
Спасибо за ваше внимание и неравнодушие)

0

34

Я больше скажу. Стиль настолько узнаваемый, что он перестал ставить копирайт вниз. Мы знаем, на что идём (у меня в кармане три дизайна от него, начиная с 16го года.. Или 17го?)  С ним приятно работать, поэтому мы готовы к этой определённой похожести. Я вот даже схожу могу его работы назвать сейчас среди активных, помимо лайна

0

35

Karthus, я услышал и увидел уже более чем достаточно и вполне доволен полученными ответами, к какому бы итогу нашего общения они не привели) Если хорошенько присмотреться, я уже даже предпринял попытку свести диалог на нет в сообщении #5, если вашему амс сказать больше нечего было.

Diana Prince написал(а):

я знаю человека уже четыре года и была первым человеком, кто заказал у него дизайн, поэтому сомнения в дизайнере у меня нет от слова "вообще". Он сейчас популярен, его работы можно увидеть на многих проектах, но стиль узнаваем и, собственно, не вижу в этом ничего дурного.

Считаю странным, что вы тогда не знаете, где у этого человече есть дизайны. Но дело ваше, конечно. Как и оставаться равнодушными, быть "как все обычные кроссы, которые закрываются через полгода жизни", ориентируясь только на опыт уже существующих/отживших своё форумов)

Всего хорошего)

0

36

tesla,
Я так и не услышал суть претензии? Я вам всё озвучил, включая названия. Кроссдом? Айкросс? Кроссрей, кажется.. Возможно, Кингс? Мне кажется, что даже Филинг с енотов он делал, в чём вопрос? Все в теме, как он делает, у него, в конце концов, есть портфолио. Вы хотите сказать, что наш дизайнер у кого что-то украл или что? О чём мы говорим?

0

37

А я не мимокрокодил, мне подкинули мне рекомендовали
Но, кажется, это любовь с первого клика. Очень красиво, не режет глаз, для птичек-тупичек вроде меня нужные ссылки на виду. И лаконично. Бальзам на душу зануды с претензиями
Вы замечательные, удачи вам :3

0

38

Karthus, ну
Я - среднестатистический игрок, который не следит за портфолио дизогнеров (давно просто выпал из этой среды и не сильно хочу возвращаться, как и из админства/дизайнерства в целом, хотя знания-опыт остались). Я пришёл, увидел индентичную структуру, шрифты, текстурки, цветовую гамму. Всё окей. Увидел индентичную другому кроссу (на самом деле уже углядел и несколько других, но чёрт с ним) организацию основных тем и прочих элементов. Я пришёл и спросил, а почему так. Вы, много-много сообщений спустя, всё-таки сказали: дизайн мы (всё-таки) заказали, ничё не знаем, пожелания высказывали на основе изучения нынешних кроссов и далее. Я получил свой ответ, попрощался. Вы, впрочем, продолжаете думать, что где-то тут есть претензии и война за копирайт.
Ещё вопросы?

0

39

гадючка,
Спасибо)
Будем рады видеть вас в составе (;

0

40

гадючка, спасибо за теплый отзыв)
Приходите к нам, раз уж не мимокрокодил и подкинули)

0

41

tesla, сэр, я так организовываю структуру с 15го года, так что я даже не знаю, кто у кого что изначально взял. Есть просто стандарт и общее.
Шрифты я люблю больше всех и дёргаю отовсюду, где вижу, какие-то приношу сам. Вот где вы клементину видели? Или Адама? Или, скажем, Хендерсон?
Цветовая гамма была взята из наших сорсов, наших пожеланий и вообще ни каким местом не относилась к тайму. Все референсные картинки в шапке, вот вам и гамма. Совпадает? Бывает. Каждый раз, когда я вижу форум с лесом, я думаю об определённом, но иногда идеи просто сходятся. Вообще случайно, так бывает. Ноосфера, слышали?

Почему так? Потому что это.. Как там говорят? Обычаи делового оборота, это - своеобразный стандарт, которому многие следуют, если не все?
Спасибо, что зашли и заставили задуматься. Но тут мы тоже во многом связаны многолетней привычкой

0

42

Доброго вечера)
А не подскажете до какого числа придержаны персонажи, которые значатся первыми в списке? я так понял, они придержаны с теста
Хотелось бы влиться, но может повезет с ролями и нужно лишь немного подождать...

0

43

пингвинчик, доброго времени)
Роли придержаны до конца этой недели точно. Это наши верные боевые товарищи)
А кто именно вас интересует?

0

44

Жалко, но и понятно в то же время. Люди проверенные.
Моему партнёру нужен доктор Стивен Стрэндж
Я собственно хотел взять Эверетта Росса.
Тандем, сами понимаете х)

0

45

пингвинчик, да, Стрэнджа пишут, поэтому на данный момент обнадёжить не могу(
Может быть какие-то другие роли заинтересуют?

0

46

как автор дизайна для плейна, который узнал о данной ситуации, хочу тоже непосредственно вмешаться - у меня к вам вопросов нет и споры на пустом месте разводить смысла не вижу. есть примеры реального плагиата, с которыми я непосредственно сталкивался, и данный случай явно не его проявление.

проекту - развития и процветания, удачи ~~

0

47

Зато хотя бы узнали для себя, есть ли смысл ждать.
Дизайн прекрасный, как и оформление. Сразу как-то мне приглянулись, ладно, посмотрим, подумаем ещё.
Может появятся какие мысли.
Благодарю за ответ х)

0

48

tsdarrr, спасибо вам и удачи вашему проекту!
пингвинчик, до воскресения точно придется подождать, а там будет видно. Было бы идеально, конечно, если бы приглянулось что-то ещё, а там, если роли освободятся, всегда можно будет затвинковать)

0

49

Код:
► Peter Parker [marvel] — за [i]Peter Parker[/i]

Добра, держите, буду первым)

0

50

Код:
► William Kaplan[marvel] — за [i]William Kaplan[/i]

+1

51

Peter Parker, William Kaplan
Доброго времени, роли бережно придержаны за вами)

+1

52

Здравствуйте.
У меня вопрос к мистеру Мориарти.
Какие у вас сюжетные планы на Ирен Адлер? Интересно узнать более конкретно, чем описано в заявке. Я понимаю галантность и «придумаем вместе», но персонажи из нужных обычно (в лучшем случае) пишутся с оглядкой на определенные хотелки, вот примерный диапазон хотелок хотелось бы понять. Так проще думать персонажа.

0

53

I.A.
Добрый день) мы сегодня не виделись?)
Ирен разыскивается для рабочих взаимоотношений. Таймлайн до Белгравии, самое начало знакомства - всегда было интересно, почему Джим ее так недолюбливает. Думается как раз в направлении прошлых недомолвок, где мисс Адлер, не будучи знакомой с Мориарти лично, сыграла в свою пользу. Обидки с моей стороны - это логично, и было бы интересно сыграть историю своего поражения.
Если не особо торопитесь с анкетой, вечером изложу чуть подробнее, в данный момент немного скован в передвижениях)

+1

54

James Moriarty
Сегодня – не думаю)
Теперь мне стало интересно, почему Джим ее недолюбливает, у меня сложилось другое впечатление о характере их профессиональных взаимоотношений)
И я подожду.

0

55

решусь и тряхну стариной.
переименуйте, будьте добры, в Anthony Stark
и держите

Код:
► Tony Stark [Marvel] — за [i]tony[/i]

+2

56

Anthony Stark,
придерживаем, мистер Старк)
Обратите внимание, что у нас действует упрощенка, и можно пройти максимально халявно)

0

57

Код:
► Albus Dumbledore [Fantastic Beasts & Harry Potter] — за [i]Albus Dumbledore[/i]

держите старичка за мной с:

+1

58

Albus Dumbledore, держим) Лимонные дольки и Упрощенный приём за наш счёт)

+1

59

Код:
►Max Caulfield [Life is Strange] — за [i]Max Caulfield[/i]

Надеюсь, я ничьи планы не нарушила (:

+2

60

Max Caulfield, я думаю, что Хлоя должна обрадоваться)
Держим и ждём)

+1


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC