quote of the week

Быть бессмертной очень выгодно, а еще выгоднее, когда у тебя к этому «милому» дару бонусом идет ТАРДИС, так что можно в любой момент смыться, не объясняя местному населению, почему ты не желаешь умирать из-за пули, продырявившей тебя насквозь. К счастью, излишне впечатлительные вояки, не испытывавшие должного уважения к летающим американским закусочным, попали в нее саму, а не в Клару: Я не была уверена в том, заживет ли ранение на ее спутнице, а вот в своих способностях к самозаживлению нисколько не сомневалась. Ashildr

В это же мгновение Молли представился Шерлок со всем травмами, которые он получил бы при реальном падении с такой высоты на асфальт. И без того напуганная Хупер едва не вздрогнула от картины, в красках обрисованной ее воображением. Смешно даже. Видеть бесконечное количество трупов в самых разных состояниях и бояться даже на миг представить себе окровавленного друга. Molly Hooper

Условна свобода, иллюзорна как не оформившаяся мысль; один якорь Вижн меняет на другой, отрываясь от земли. Разум и Эмоции работают сообща, точно отлаженные шестерёнки в «вечных» швейцарских часах - на зависть людям. Эмоции направляют, стрелой устремляясь в точку «б» ещё до физического там появления. Выдёргивают из блеклого настоящего в непонятное будущее. Разум оное приближает, послушно создавая все условия. Просчитывает ходы, складывая детали изящными оригами. Организовывает и раскладывает всё по полкам. Ничто не развивает личность лучше, чем необходимость. Vision

Сущность не восприняла отказ. Тогда-то Эван и вступил с ней в бой. Абсолютно неравный, нечестный. Но не в данный момент можно было бы говорить о чести. Да и Эван этим не отличался. Монстр, что перестал соответствовать общественным номам морали и прочему. Эвана ломало. Сущность его ломала. Ломала его нежелание подчиняться. Он испытывал адскую боль, что проникала с каждую клеточку его тела и разрывала. Он то кричал о дикой боли. То рычал от дикой ярости, что заполоняла его сознание. Он пытался напасть на то, что не имело тело. Даже не осознавая это. А Сущность продолжала его выворачивать наизнанку. И Эван вновь и вновь орал. Так больно, больно. Сколько времени прошло. Несколько минут. Или несколько лет? Этот ад продолжался постоянно. Почти без перерыва. Эван совсем забыл о голоде, жажде, сне. Хоть иногда он и вырубался, от того, что его тело не выдерживало такую жгучую боль. Evan MacMillan

Профессор Джеймс Мориарти, несостоявшийся пациент доктора Лектера, любитель жвачки и неявных угроз, при ближайшем изучении оказался еще более интересным человеком, чем обнаружил себя при прощании на пороге кабинета. Например, он был мертв. Hannibal Lecter

С 12.11 по 18.11 на борт Flycross пробираются Фантастические твари и где они обитают, пользуясь упрощенным шаблоном анкеты.Приятного полёта!
правила faq роли нужные хочу видеть точки старта гостевая хочу к вам шаблон анкеты

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 758

1

http://funkyimg.com/i/2KayH.png  http://funkyimg.com/i/2KayG.png  http://funkyimg.com/i/2KayH.png

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. (с.)
Привет, давно ли тебе снились полеты? Давно ли твоя фантазия устремлялась в неизведанные дали, выходила за границы привычного и блуждала по мирам, по разным мирам: сказочным, фантастическим, почти таким же, как наш собственный, но все же отличным от него? Если ты оказался здесь, то мы смело можем сказать, что ты готов отправиться в неизведанные миры и стать их частью, и частью нашего общего стремления творить.
Мы не собираемся тебя убедить, что нас форум — это ваш дом, вовсе нет, потому что наш форум — это аэропорт, отправная точка и самолёт одновременно, который позволит тебе воплотить наконец-то свои хотелки и провести время в ожидании очередного головокружительного полёта фантазии в приятной компании, где идеи подхватят, а вдохновению помогут не погаснуть.
Добро пожаловать на flycross!

— Роли придерживаются на 3 дня с возможностью дважды продлить бронь;
— регистрация аккаунта не означает придержание роли, будьте внимательны;
— перед регистрацией не забудьте заглянуть в списки ролей, faq и правила;
— если вы очень хотите присоединиться, но не можете определиться с ролью, то загляните в заявки от игроков, хочу видеть или в тему Хочу к вам.
— если у вас есть вопросы, смело обращайтесь, амс постарается помочь.

Код:
► Имя персонажа [фандом] — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

17.11
► Lilo [Lilo & Stitch] — за Lilo

Выкупленные роли

► Deadshot [DC] — за АМС
Conner Kent [DC] — за Kara Zor-El
Jessica Parker [Marvel] - за Peter Parker
Ares [greek mythology] — за Diana Prince
Zatanna Zatara [DC] — за Zachary Zatara
Steven Rogers [Marvel] — за Natalia Romanova
Arthur [inception]  — за Eames

Отредактировано Kara Zor-El (2018-08-24 08:46:37)

0

61

Доброго вечера, придержите за мной:

Код:
► John Wick [John Wick] — за [i]John Wick[/i]

Благодарю)

+3

62

I.A.
Мне тоже интересно [2], потому и хотел как-то развить эту линию. Думаю, в их общем прошлом есть, что поискать.

I.A. написал(а):

у меня сложилось другое впечатление о характере их профессиональных взаимоотношений)

Легендарное "I will find you, and I will skin you" было адресовано именно мисс Адлер. Ничего не скажу про личное, но профессиональные терки тут как на ладони.)
Как минимум, клиента/дешифровщика/короляпринцессу Ирен могла увести из-под носа, и вначале даже не понять этого. Ни в коем случае не пытаюсь как-то принизить этого персонажа, напротив - изначально настроен проиграть или, на худой конец, с трудом выкрутиться из ситуации. Дальнейшее развитие событий/отношений зависит уже от наших с вами действий.

Чаепития, сделки, плетки и болезненный в своей безнадежности обоюдный флирт - это, конечно, весело, но порядком приелось.

Спасибо, что подождали. Если все еще есть желание, прошу сюда, обсудим по существу.)

Отредактировано James Moriarty (2018-08-14 21:07:09)

+2

63

John Wick, здравствуйте, шикарный выбор, бережно придерживаем и напоминаем, что у нас сейчас упрощенка для всех)

0

64

Другой ай-пи, но это все еще я.

"I will find you, and I will skin you"

Ну это же Мориарти, которого прервали на полуслове не таким инфернальным рингтоном, как ему хотелось бы, и вообще отвлекли от пойманной мышки Шерлока)
Впрочем, случайно почти подставить Мориарти - это даже круче, чем заставить Шерлока мотаться спасителем по всему миру, так что идея профессионального недопонимания мне не претит.
А вот в вконтакт вы меня не заманите. По техническим причинам. Если нужно что-то обсудить, могу зарегистрироваться, но анкету буду собирать уже не сегодня.

0

65

I.A.[2], нормальный рингтон, самый лучший
"Ну это же Мориарти" можно оправдать что угодно. Рискую показаться скучным, но обосновывать абсолютно все подобным образом... скучно.)

Если вы хотите что-то совсем конкретное - без проблем, готов к дальнейшему обсуждению в ЛС, но вот прямо так сходу нормальный готовый сюжет не выдам.) В случае, если такая вот абстрактная идея устраивает, ничего не претит и вы готовы неспешно писать анкету, буду рад ждать.))

0

66

James Moriarty
Не “это же Мориарти”, а “это же Мориарти” в контексте. Контекст - краеугольный камень, потому я и допускаю вариант конфликта, предшествующего взаимовыгодному сотрудничеству, о котором говорится прямым текстом)

Готовый сюжет не прошу, общую идею я уловила. Анкету постараюсь успеть завтра.

0

67

I.A.[2] написал(а):

Контекст - краеугольный камень, потому я и допускаю вариант конфликта, предшествующего взаимовыгодному сотрудничеству, о котором говорится прямым текстом)

Прошу прощения, недопонял.) Главное интересная завязка. Далее, как и сказано в заявке, можно играть абсолютно в любом направлении.

Жду с нетерпением.)

Код:
► Irene Adler [Sherloсk BBC] — за [i]I.A.[/i]

0

68

I.A.[2], James Moriarty, придержано)

0

69

James Moriarty
“Это же Мориарти”, как сферическое оправдание в вакууме, правда скучно. Мориарти, которого прервали на самом интересном месте - это контекст, и в этом контексте угрозы вполне обоснованы. Мориарти в этот момент делает более высокую ставку, полагаясь только на слова Ирен. Если бы она его обманула, ему было бы более чем логично воплотить угрозы в жизнь.
Как они дошли до такого уровня доверия - интересно узнать)

Благодарю.

0

70

Код:
► Steven Rogers [marvel]— за [i]Звезда[/i]

Придержите за мной бойскаута

0

71

Звезда, как оперативно! Держим, ждем, прячем крамольные выражения)
Обратите внимание, что сейчас действует упрощенка

+1

72

Код:
► Magnus Bane [tmi] — за [i]блестка[/i]

и передайте мою связь алеку

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

и телеграмм

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

73

блестка, добрый день)
Держим, ждём) Алеку я передала все, но вообще он доженбыл из реала к нам ближе к воскресению появиться)
Если что, то кое-какие его наброски я первично смогу вам в лс кинуть, а там уже свяжетесь)
И да, у нас действует упрощенка)

0

74

Код:
► Magnus Bane [tmi] — за [i]Magnus Bane[/i]

я тут

+1

75

Diana Prince написал(а):

добрый день)
Держим, ждём) Алеку я передала все, но вообще он доженбыл из реала к нам ближе к воскресению появиться)
Если что, то кое-какие его наброски я первично смогу вам в лс кинуть, а там уже свяжетесь)
И да, у нас действует упрощенка)

мне бы его связь и все

0

76

Magnus Bane, попробуем добыть, у меня она через телепатию хитрый манёвр

0

77

продлите Хлойку-плойку, пожалуйста, начало недели не пускает на ролочки

+1

78

Chloe Price, продлеваем) Тебя Макс обыскалась)

0

79

Доброго времени! А кем бы к вам притопать: Пэгги Картер, Эйприл О'Нил (не мувиверсия, уж ссори, но кощунство), Мера или Роуз Уилсон?

0

80

мультик-пультик, добрый!
Такой выбор, что я аж... определённо тащу одеяло на себя, но я за Роуз или Меру

0

81

мультик-пультик написал(а):

Пэгги Картер

Без лишних слов)

+1

82

Diana Prince написал(а):

попробуем добыть, у меня она через телепатию хитрый манёвр

очень жду и анка готова.

0

83

добрый день) придержите, пожалуйста

Код:
► sharon carter [marvel] — за [i]thirteen[/i]

P.S

мультик-пультик написал(а):

Пэгги Картер

я, конечно, пока еще не добежала, но от себя могу сказать, что была бы очень рада тётушке)

0

84

thirteen, о, какая роль)
Держим, ждём) Обратите внимание, что сейчас действует упрощенка

0

85

Ну, раз внучатая племяшка и сториофмайлайф готовы раскинуть руки для групповых обнимашек, то я в деле

Код:
► Peggy Carter [Marvel] — за [i]Peggy Carter[/i]

+2

86

Peggy Carter,
категорически держим для вас, агент)

0

87

Обрадую учителя таким быстрым появлением, держите мне *-*

Код:
► jaesa willsaam — за [i]sith[/i]

0

88

sith, учителей надо радовать) Держим)
Обратите внимание, что действует упрощенка)

0

89

помогите
кол майкласон,[дневники вампира]
рейвен рейс, джон мёрфи [сотня]
себастьян моргенштерн, рафаэль сантьяго, [сумеречные охотники]
рамси болтон, дейенерис таргариен[игра престолов]
драко малфой, фред уизли[гарри поттер]

0

90

кролик написал(а):

дейенерис таргариен[игра престолов]
драко малфой[гарри поттер]


http://funkyimg.com/i/2j7o1.gif

0


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC