24.12 - 13.01 : абсолютно все в честь новогодних праздников, ёлочки и мандаринов имеют право воспользоваться упрощённым шаблоном заполнения анкеты при регистрации!

01.12 : мы сменили дизайн! (если вдруг кто не заметил)
гостевая правила роли нужные акция недели точки старта faq хочу к вам
// кроссовер, рейтинг 18+
• • цитаты недели

Удача - дама капризная и многоликая, она очень любит, когда ее подарки ценят по достоинству и не забывают за них благодарить. Так что Лоис, как и все журналисты слегка суеверная, но тщательно скрывавшая всегда этот свой маленький недостаток, мысленно поблагодарила за все и сразу: за то, что сегодня на работе не оказалось ни единого источника потенциально - важной информации, за то, что Кларк все- таки кое-что раздобыть смог даже при таких почти нулевых шансах Lois Lane

Не зря старейшие ведьмы эссекского ковена считали Мэри Сибли своим величайшим творением: той удалось начать и успешно претворять в жизнь Великий Обряд, да так, что глупые пуритане даже не подозревали, что на самом деле происходит в их Новом Иерусалиме. Сами охотно предоставляли невинных жертв, приближающих пришествие Темного Владыки, наивно полагая при этом, что исполняют волю своего бесконечно любимого Господа. Mary Sibley

Последние дни для Мэтта выдались тяжелыми, а потому, сегодня, он был бесконечно рад возможности отдохнуть. Мужчина медленно пересек комнату, минуя все препятствия на своем пути. Свой дом он знал, как свои пять пальцев, поэтому ему не нужно было тратить свою энергию на распознавание местности. Вот еще несколько шагов и перед ним уже стояла заветная, теплая постелька. Он буквально чувствовал ее всеми фибрами своей души. Любовь не иначе. Matthew Murdock

Одиннадцатый издал радостный боевой клич и крепче вцепился за поручень, то и дело поглядывая на Клару. Несмотря на свой более тысячелетний опыт путешествий, каждое новое было для Доктора как первое, он каждый раз с предвкушением и с каким-то даже детским восторгом ожидал новых впечатлений, новых встреч и новых приключений, которые неизменно следовали за ним по пятам. А иногда он просто сам неожиданно оказывался в них вовлеченным 11th Doctor

Как ни парадоксально, при этом всём он никогда не был хорош во всём, что связано с социальными навыками. Потому что людям неуютно иметь дело с собственным отражением и потому что он сам этого не искал. Но теперь он встретил Джессику Джонс - человека, который, кажется, любит общение ещё меньше, чем он сам. И, чрезвычайно предсказуемо, именно этим им и предстоит заниматься, если чаша весов всё-таки перевесит в его пользу. Will Graham

Но как бы она ни спешила, она все равно опоздала. Ненадолго, каких-то минут пятнадцать, но почему-то в душе вяло шевельнулось что-то похожее не вину.

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая


Гостевая

Сообщений 901 страница 930 из 937

1

http://funkyimg.com/i/2PXLa.png  http://funkyimg.com/i/2PXLc.png  http://funkyimg.com/i/2PXLb.png

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. (с.)
Привет, давно ли тебе снились полеты? Давно ли твоя фантазия устремлялась в неизведанные дали, выходила за границы привычного и блуждала по мирам, по разным мирам: сказочным, фантастическим, почти таким же, как наш собственный, но все же отличным от него? Если ты оказался здесь, то мы смело можем сказать, что ты готов отправиться в неизведанные миры и стать их частью, и частью нашего общего стремления творить.
Мы не собираемся тебя убедить, что нас форум — это ваш дом, вовсе нет, потому что наш форум — это аэропорт, отправная точка и самолёт одновременно, который позволит тебе воплотить наконец-то свои хотелки и провести время в ожидании очередного головокружительного полёта фантазии в приятной компании, где идеи подхватят, а вдохновению помогут не погаснуть.
Добро пожаловать на flycross!

— Роли придерживаются на 3 дня с возможностью дважды продлить бронь;
— регистрация аккаунта не означает придержание роли, будьте внимательны;
— перед регистрацией не забудьте заглянуть в списки ролей, faq и правила;
— если вы очень хотите присоединиться, но не можете определиться с ролью, то загляните в заявки от игроков, хочу видеть или в тему Хочу к вам.
— если у вас есть вопросы, смело обращайтесь, амс постарается помочь.

Код:
► Имя персонажа [фандом] — за [i]ваш ник[/i]
Придержанные роли

17.01
► Sigyn [marvel] — за Sygin
► Lobo [DC] — за Космический ВрумВрум
18.01
► Liara T’Soni [Mass Effect] — за Solana Vakarian

Выкупленные роли

► Deadshot [DC] — за АМС
Conner Kent [DC] — за Kara Zor-El
Jessica Parker [Marvel] - за Peter Parker
Ares [greek mythology] — за Diana Prince
John Constantine [DC] — за Zachary Zatara
Steven Rogers [Marvel] — за Natalia Romanova
Charles Stoker [Stoker] — за India Stoker
Thor [Marvel] — за Loki Laufeyson
Stephen Strange [Marvel] — за Loki Laufeyson

Отредактировано Kara Zor-El (2018-08-24 08:46:37)

0

901

Diana Prince, благодарю за быстрый ответ.)

Код:
► Zatanna Zatara [DC] — за [i]Zatanna Zatara[/i]

Придержите мне, пожалуйста.

0

902

Zatanna Zatara, придерживаем великолепную с:

0

903

Прувет ребята
Придержите мне и моему сногсшибательному доставщику пауков <3

Код:
► Miles Morales [marvel] — за [i]павук[/i]
► Samuel Alexander [marvel] — за [i]павук[/i]

0

904

павук, о, вы дошли) Рады) Держим и ждём)

0

905

Здравствуйте) у вас рекламная тема закончилась

0

906

Miyron,
не беда, исправили!)

0

907

Код:
► Sam Alexander [Marvel] — за [i]Sam Alexander[/i]

продлите мне этого парня, пожалуйста  http://funkyimg.com/i/2iRoZ.gif

+1

908

Sam Alexander, без проблем)

0

909

Здравия желаю!
Придержите, пожалуйста, этих двух прекрасных дам ;3

Код:
► Leliana [Dragon Age] — за [i]огонёк[/i]
Код:
► Vian Amell [Dragon Age] — за [i]огонёк[/i]

0

910

огонёк,
держу-держу)
по 15.01 включительно

+1

911

Доброй ночи.
1). Найдется ли игра для Дориана Павуса (каст dragon age)?
2). Залип на заявку (внезапно, я изначально не планировал вообще) на Теодора Бегвелла, можно подробнее?

0

912

purrr, вечер добрый)
1. У нас сейчас как раз бурно начал разрастаться каст ДА, так что, думаю, ребята будут рады, но пригласим их в гостевую
2. Индия будет безумно рада, точно обеспечит игрой, тоже позову её

0

913

Да, пожалуй,  послушаю всех, может, если что, смогу кого-то в альте подыграть и чуть позже взять.

0

914

purrr, тогда либо не уходите далеко, либо можете зарегистрироваться под любым ником и пообщаться со всеми в лс, а там выбрать и переименоваться

0

915

У меня гостевая в закладках, я всё мониторю, так что далеко не уйду)

0

916

purrr написал(а):

Залип на заявку (внезапно, я изначально не планировал вообще) на Теодора Бегвелла, можно подробнее?

Индия всегда рада коллегам по ремеслу, а уж Теодору — так вдвойне! Обожаю этого обаятельного товарища. *___*
Если решите его брать основным персонажем, думаю, будет возможность закроссовериться с кастом Ганнибала со мной за компанию, потому как моя история уже тесно связана с этим фандомом. Поскольку моя бурная маньяческая деятельность начинается в конце 2010-ого, а на тот момент Тедди снова в тюрьме, вариантов первой встречи пока вижу два. Либо подождать 2017-ого и временного освобождения Бэгвелла, либо переиграть финал четвертого сезона и всё же оставить его на свободе. В первом случае пересечься можно, охотясь за одной и той же жертвой (договоримся и поделим как-нибудь ッ), во втором же Теодор может приметить Индию, временно кочующую по стране без дяди, как потенциальную жертву, но не тут-то было... х)
Есть еще вариант, что Индия сама станет охотиться за Ти-Бэгом, потому что ее заинтересовала мысль выбирать не беззащитных простых смертных в качестве жертв, а подобных себе: так опаснее и интереснее. Ну а в процессе можно и подружиться, если будет желание. Я могу вам девочек-мальчиков заманивать даже, если поладим.)
Против альта ничего не имею, если что.

Отредактировано India Stoker (2019-01-14 19:23:27)

0

917

purrr написал(а):

1). Найдется ли игра для Дориана Павуса (каст dragon age)?

Как Инквизитор, охотно составлю компанию в отыгрыше любых событий из жизни Павуса на варварском юге. Предупрежу, правда, сразу, что эльф у меня та ещё зубастая скотина, так что за одобрение не ручаюсь, но "игра покажет".))
По решениям - на помощь с Брешью Лавеллан привлёк храмовников, но в Реклифе побывал и с Дорианом познакомился до его героического явления под ворота Убежища.)
В альте тоже сыграть всегда за. Разве что активно отвечать смогу только через две недели, как освобожусь от экзаменов)

0

918

India Stoker, с фандомом Ганнибал не знаком, поэтому не уверен, что получится. Скорее все зависит от игроков, насколько сыграюсь, но в сюжет обычно не вмешиваюсь, потому что межфандом есть межфандом)
На счет 5 сезона Побега... а можно мы его забудем и не будем учитывать?) Очень нелогично связаны концовка 4 сезона и начало 5, а уж личная ветка, сын у бесплодного Ти, проснувшиеся отцовские чувства... Не вписывается в характер, на мой взгляд. А вы смотрели "Короли побега"? Там есть серия, кажется, третья по счету, посвящена побегу Теодора как раз. Там более органично события вписываются в общую концепцию - Ти-Бэг сбегает к умирающей матери, после чего его ловят. Можно немного переиграть и сделать так, что ему дали уйти. Или он сам перехитрил тех, кто его ловил, и сбежал снова.
Мне бы хотелось попробовать что-то такое... вроде бы мы станем друзьями, но в то же время будем соперниками. Или даже так: мы вроде как симпатизируем друг другу, и могли бы иметь приятельские или дружеские отношения, но в силу того, что мы занимаемся практически одним и тем же, время от времени нам придется соперничать, подставлять друг друга и все такое.

Shadaienn Lavellan, я так понимаю, Инквизитор больше за парней с мечами, нежели с посохами?) А как на счет личного отношения именно к Дориану? Все-таки маг, да еще и сын тевинтерского магистра.
А на счет поддержки храмовников: Лавеллан бывал в Редклифе и видел Дориана, но во временную петлю с ним не попадал? (просто выбирал сторону храмовников лишь раз и очень давно, поэтому не очень помню, как там это все работает) Вроде бы они в церкви встречаются? Нужно будет освежить в памяти этот момент.
Еще такое: если говорить о сюжете, то какой период играется в данный момент? Или четких временных рамок нет?

0

919

purrr, да, магам он не особо доверяет - но больше по той причине, что редклифское сообщество было ну очень уж бестолковое и не внушало доверия. Как долиец, он привык к свободному использованию магии и поначалу лишь отчасти понимает, почему шемлены до такой степени чураются магов и не пытаются заручиться их помощью в быту, ведь это было бы так удобно. Но в целом по мере развития сюжета отношение к шемленским магам как массе уйдёт скорее в минус, чем в плюс. Одержимость, демоны, все дела, "идиоты какие-то".))
Лично к Дориану... относительно плюсовое, я бы сказал, если смотреть на его остроумие и стремление помочь. Тевинтер, не Тевинтер - без разницы, все шемы одинаковые, Орлей долийцам не меньше крови попортил; да и Дориан в диалогах популярно объясняет, чем он отличается от стандартного тевинтерца.)) И желание доказать, что не все тевинтерцы плохие, Лавеллан тоже одобряет, считает, что это заслуживает поддержки. Поэтому, хоть за шемленским магом и стоит смотреть в оба, против его нахождения в партии эльф ничего не имеет. Единственные шероховатости - это блестящее себялюбие Дориана (которое, полагаю, Шайенна поначалу будет раздражать) и его ориентация, вызывающая пусть не неприятие (чужая постель не его дело), но недоумение. Мягких слов на эти темы Лавеллан подыскивать не станет, но это уже от игры зависит, такие тонкие темы не предскажешь. Может, Дориану как раз удастся немного прояснить его понимание.

purrr написал(а):

Лавеллан бывал в Редклифе и видел Дориана, но во временную петлю с ним не попадал?

Да, именно. Шадайенн поговорил с Алексиусом в таверне, получил записку от Феликса и при Дориане закрыл разрыв в церкви, но на назначенную позже личную встречу с Алексиусом в замке Редклиф явиться не рискнул, предпочёл провернуть операцию с орлейской знатью и Теринфалем.)

purrr написал(а):

Или четких временных рамок нет?

Их нет, да. Я сейчас играю только один эпизод, самое начало, осень 41-го года. Но, поскольку общая канва ясна, легко можно параллельно играть и поздние даты.))

0

920

Shadaienn Lavellan, хорошо, понял. В принципе, все логично. И мне нравится то, что ваш Инквизитор, будучи эльфом, проявляет свою долийскую сторону (на мой взгляд, в Инквизиции это мало раскрывается, и там образ ГГ получается эдаким либералом, без расовых особенностей), поэтому это должно быть интересно)
Давайте попробуем. Я дождусь еще ответа от Индии, если вы не против, чтоб сделать окончательный выбор. В любом случае, даже если сейчас он будет не в пользу Дориана, я буду рад сыграть в альтернативе и чуть позже взять Дориана как второго персонажа, если это будет разрешено.
Последнее: я давно мечтаю реализовать Дориана как политика, участника в борьбе за перестройку системы правления Тевинтера и потенциального правителя. Сможет ли кто-то в этом плане мне помочь? Заявку-то мне написать несложно, но, как показывает практика, на подобные заявки на кроссах люди приходят редко, в силу непопулярности персонажей. Возможно, согласитесь поучаствовать немного как Инквизитор или как нпс? Ну или, возможно, кто-то из каста.

0

921

Ничего страшного, если что, будем бегать от копов и агентов ФБР вдвоем.)

purrr написал(а):

На счет 5 сезона Побега... а можно мы его забудем и не будем учитывать?)

Я вас уже люблю! х) С удовольствием забуду как страшный сон, потому что вся эта тема с покаянием каким-то и сыном, невесть откуда взявшимся, меня жутко бесила.
Королей побега не смотрела, но это поправимо.) Тем более, смотрю, таймлайн там как раз моему измененному таймлайну очень подходит.
И на дружбу-соперничество я целиком и полностью согласна! Звучит просто замечательно. *__*
А как вы смотрите на убийство Сьюзен? Из дружеской симпатии к вам я могла бы этой дамочке отомстить за предательство, если позволите. Можете вмешаться, но не успеть спасти ее (или не захотеть). Или всё же успеть. Но я бы ее с радостью прикончила: у нас, Стокеров, за такое не прощают.)

Отредактировано India Stoker (2019-01-14 03:33:25)

0

922

India Stoker, о, замечательно!
На счет убийства Сьюзан - я "за", у меня есть несколько вариантов, когда это лучше будет сделать, но мы еще обсудим)
Меня, в общем, все устраивает, я буду рад с вами играть и вообще попробовать себя в этой роли.

Так что... придержите мне шикарного Тедди.

Код:
► Theodore Bagwell [Prison Break] — за [i]purrr[/i]

0

923

purrr, держим за вами)

0

924

Добрых суток! Придержите, пожалуйста:

Код:
► Sigyn [marvel] — за [i]Sygin[/i]


И я бы очень хотела пару моментов согласовать с заказчиком :)
Как будет удобнее: прийти в лс или оставить вк?

+1

925

Sigyn, за вами!

0

926

Доброго времени суток.
Вопрос к касту Шерлока: подскажите, пожалуйста, что у вас сейчас в сюжете несётся?

0

927

daffy duck написал(а):

Доброго времени суток.
Вопрос к касту Шерлока: подскажите, пожалуйста, что у вас сейчас в сюжете несётся?

Доброго! Мы отталкиваемся от последней серии четвертого сезона и пытаемся утихомирить разбушевавшуюся вновь Эвр. Кто из персонажей вас интересует? Так, думаю, будет проще подсказать по перспективам.

0

928

Sherlock Holmes
Каюсь, четвёртый сезон не смотрела, но, думаю, мне не помешает. В данный момент выбираю между Джанин и Антеей, и выбирать планировала исходя из того, что играется.

0

929

Кхм, кхм, доброго времени суток...ёба!
У видел заявку на Лобо и вот решил на всякий случай спросить Карочку. Готова помериться силами в арм-рестлинге?

0

930

КосмическийВрумВрум,
Awww, Лобо *-*
Еще как готова! Только готовься проиграть, старичок с:

0


Вы здесь » flycross » Stairway to Heaven » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC