◈ В данной теме указываются события фандомов, которые берутся за основу для дальнейшей игры кастом, не забывайте указывать существенные расхождения в сюжете с оригиналом, если они есть.
◈ Заполнение точки старта не является обязательным и оставляется на усмотрение каста, но учтите, что это может облегчить жизнь новичкам и всем желающим присоединиться.
◈ Если вы не нашли среди представленных фандомов сюжет интересующего вас, то обратитесь непосредственно в гостевую, чтобы игроки смогли вас сориентировать по событиям и задумкам.

▹▹▹ Detroit: Become Human ◃◃◃


Мирная демонстрация андроидов была почти подавлена, когда внезапно президент Уоррен отозвала команду захвата и объявила андроидов новой разумной формой жизни. В результате, были организованы переговоры, в ходе которых андроиды доказали свою коммуникабельность и заинтересованность в решении вопросов интеграции новой расы. Спустя время, Сенат обсудил и начал реализовывать меры относительно явления девиации и места андроидов в современном обществе.
После долгих переговоров и улаживания организационных моментов, 27 ноября 2038 года андроиды-девианты получили паспорта и стали официальными гражданами США.
В стране появилась новая проблема: теперь андроиды действительно нуждались в рабочих местах и местах проживания.
Благосклонность общества к ожившим андроидам снизилась. Андроиды встретились с проблемами трудоустройства, людскими предубеждениями и ксенофобией. Оказалось, люди не настолько рады новой расе и далеко не все из людей готовы её принять.
Правосудие судит андроидов жёстче, чем людей, а подчас и вовсе закрывает некоторые дела без решения. Участились случаи нападений на девиантов и насилия над ними. Некоторым андроидам стало казаться, что им лучше было вовсе не пробуждаться.
На фоне этих волнений стали часто раскрываться случаи домашнего насилия: это случается, когда андроид становится девиантом, но не заявляет о себе в полицию или комиссию по девиантам, испытывая синдром жертвы.
Эти случаи открываются на момент сентября-октября 2039.
А в ноябре стали приходить новости о том, что в Европе тоже начали оживать андроиды.

По всем вопросам: Markus, Simon, Gavin Reed.

▹▹▹ DC COMICS ◃◃◃


После победы над Степным Волком всё ненадолго притихло, переваривая и осмысляя произошедшее. Лига Справедливости стоит в шаге от того, чтобы официально оформиться и признать друг перед другом, что в иных случаях только командные действия могут противостоять внешней угрозе.
Правительство, сохранявшее некоторое время молчание, внезапно не нашло ничего лучше, чем запросить на новое слушание-допрос Лекса Лютора, но стоило тому выехать из Аркхэма, как неизвестные атаковали бронированную машину, освободили заключенного и скрылись в неизвестном направлении. Правительство снова взяло паузу, все ожидают официальных речей.
Весть о гибели Супермена пронеслась в далёкий космос куда быстрее, чем весть о том, что он снова жив: теперь недружелюбные космические гости появляются регулярно. И оттуда явно идёт что-то куда более страшное, чем Степной Волк.
Польша срочно подала иск в Гаагский суд по правам человека за погромы, которые учинили супергерои. Очередной гений трудится над безумной мечтой уравнять всех с помощью какого-то вируса, чтобы не было ни обычных людей, ни металюдей.
Юная Лига Справедливости продолжает осваиваться и осваивать командную работу под присмотром старших товарищей, получая задания с каждым разом всё сложнее и сложнее. За разрозненными событиями, возможно, снова стоит нечто большее. Но это может оказаться и просто паранойей.
Лига Справедливости и ей сочувствующие играют с финала фильма Лига Справедливости с добавлением мультиков, комиксов и всего, что душа пожелает. Ветки из прошлого и будущего играются каждая в своем таймлайне, Лига Справедливости и Юная Лига Справедливости пересекаются, их таймлайн позже, чем основной сюжет для Лиги. Сюжет может дополняться, изменяться и подстраиваться довольно гибко под нужды и желания игроков.
По всем вопросам: Diana Prince


▹▹▹ GREEK MYTHOLOGY ◃◃◃


Некогда люди поклонялись богам Олимпа. Они приносили им жертвенные дары, пели гимны, искали у своих покровителей защиты и боялись их гнева. Боги были так же реальны, как люди, и часто спускались на землю, принимая смертный облик, чтобы жить бок о бок с теми, о ком они заботились и кого карали. Земля полнилась полубогами, героями, чудовищами и созданиями всех стихий; боги, сотворившие людей, были человечны, подвержены тем же страстям и порокам.
Зевс называл Ареса, законного сына от Геры, самым ненавистным из всех богов и утверждал, что не будь тот его родным сыном, давно отправил бы его в Тартар. И Арес решил отправить отца и всех остальных богов туда первыми.
В разгоревшейся кровопролитной войне Зевс смог свергнуть бога войны с Олимпа во тьму, но это потребовало от него изрядных сил, а потому он оставил последнее оружие амазонкам, которые должны были охранять врата в Тартар и следить, чтобы Арес никогда не вернулся. А потом и он, и все остальные боги почти в одночасье пропали. Их больше не было ни на небе, ни на земле, ни в морских глубинах. Солнце, Луна и звезды по-прежнему давали земле свой свет, но Гелиос и звездные божества растворились в нем и замолчали. Лишь мрачное царство Аида осталось на своем месте, но двери туда были запечатаны, а души верующих перестали пересекать Стикс, поскольку иссякла сама вера. Люди назвали это простым словом «умерли», но богов нельзя убить — их можно только пленить.
Так и было: они оказались заточены в артефакты, вынужденные наблюдать за изменениями на земле лишь глазами своих статуй и изображений. Так тянулись долгие столетия. Боги дремали и ждали момента, когда они смогут освободиться.
После энергетического всплеска, который произошел во время появления завоевателя по имени Степной Волк, явившегося на землю из другого мира, пробудился артефакт, в который был заточен Зевс. Момент, когда очнулся Громовержец, ознаменовал начало возвращения богов.

P. S. Сюжет переплетается с веткой героев DC, но ограничивать это нас не должно.
По всем вопросам: Dionysus, Diana Prince


▹▹▹ Marvel ◃◃◃


Ни терракт, ни провокационное поведение Капитана Америки и его союзников, объявленных в розыск, не только препятствовали подписанию Акта о всеобщей регистрации, но и стимулировали его, что окончательно разделило общественность, в основном, героев на две половины: сторонников  договора и его противников. Сторона Капитана Америка находит поддержку в лице короля Т'Чаллы и получает политическое убежище в Ваканде. Многие герои или даже команды в процессе размышлений, к какой из двух сторон примкнуть и насколько активную поддержку оказывать.
ЩИТ постепенно восстанавливается, официально не поддерживая ни одну из сторон и занимаясь укреплением своих позиций после предыдущего расформирования.
В Адской Кухне появляется новая команда, именуемая Защитники.
Корабль с выжившими асгардцами медленно приближается к Земле. 
То и дело начинают появляться "попаданцы" из альтернативных вселенных, с чем связан сей необычный феномен неизвестно. Впрочем, для большинства людей он остается неизвестным.
По всем вопросам: Jessica Jones


Код:
[quote][align=center][b][size=18]▹▹▹ [font=Nautilus Pompilius][url=http://flycross.rusff.ru]название фандома (англ.)[/url][/font] ◃◃◃[/b][/size][/align]
[hr]
Ваш сюжет и основные отличия его от оригинального.
[b]По всем вопросам:[/b] куратор каста (ссылкой). Обратите внимание, что кураторами могут быть несколько человек от каста, но не больше трёх.[/quote]