quote of the week

Честно говоря, Хупер вообще не понимала, по каким критериям скулы делят на красивые и некрасивые. Одни выпирали чуть больше, другие чуть меньше. У людей с худыми лицами они выглядели, возможно, выразительнее, чем у тех, кого природа наградила щеками как у хомячка. Молли призадумалась о том, нравятся ли ей ее собственные скулы. Пожалуй, раньше она даже не думала об их красоте. Кажется, в недалеком будущем ей предстояло некоторое время простоять возле зеркала и поизучать собственное лицо. Или не стоит? Так можно заработать для себя еще большее количество комплексов, а Молли не мешало бы научиться жить хотя бы с теми, которые у нее итак уже есть, да еще и таком количестве. Molly Hooper

А теперь совместим оба пункта: дракона нет, Криденс грустит. Первым можно разрешить второе, взяв Бэрбоуна с собой. Ему бы неплохо по возможности выбираться в мир. Смотреть, наблюдать, может ещё выводы какие сделает, кроме как воспитания под нежной (нет) удавкой Гриндевальда. да и, если честно, мальчишка, несмотря ни на что, был довольно преданным, а что ещё важнее - это то, что умел проникаться и оценивать зрелища, реагируя на них живо. И, как подозревал Геллерт, был способен вносить в них свою лепту, вынашивая в себе подобное желание. Gellert Grindelwald

То что происходило и впрямь переходило всякие границы, впрочем к тому кошмару, что творился на улице сейчас, тропинка была проложена гораздо раньше. Где-то примерно четыре месяца назад. Это если судить по датам, которые были указаны в отчете о довольно странной смерти некоего мистера Хайдеггера. С первого взгляда казалось, что умер тот вполне традиционно - от удара тупым предметом по голове, но вот судя по результатам вскрытия настоящая причина смерти была иная - поскольку инфаркт случился с несчастным немцем чуть раньше. Mycroft Holmes

Наказание за Хиросиму и Нагасаки длилось долгих пятьдесят лет, но наконец Рафаэль был освобождён от показавшейся бесконечностью ссылки. Был ли он свободен? Не более, чем всегда: Инферно вгрызалась в виски и рвалась с цепи, груз ошибок и грехов мира давил на плечи, долг перед Создателем никак не получалось погасить - признаться, Люцифер уже и не пытался. Он смирился с тем, что привязан к этому миру, и никуда ему не деться от проклятой материи, нашёл себе место среди кукловодов, кружащих над смертными, снова стал собой - не просто искушением, от которого нужно отказаться, тьмой, падшим, блаблабла, сколько можно - игроком. Lusaifiereh

Тодд не боялся суперской семейки - ни как старшего из них, ни даже младших. За время после своей смерти ему доводилось видеть всякое, сражаться с более худшим дерьмом. А смерти Джейсон не боялся. Тем более эти криптонцы были также миролюбивы, как и его приемный папочка, который только и делал, что ловил всяких ублюдков, грозил им пальчиком, а потом отпускал на свободу. А Джейсону приходилось убираться за ним, например, как сегодня. Колпак предполагала, что, буквально через час Бэтмен найдет его и будет в своей манере выбивать из приемыша всю дурь, напоминая о правильном поведении. И Джейсон в очередной раз пообещает, что будет вести себя чуть лучше. Это какой-то бесконечный круговорот дерьма в Готэме. Jason Todd

С 15.10 по 21.10 время для настоящих шпионов! Все, кто принадлежат ко вселенной Mission Impossible могут заполнить упрощенный шаблон анкеты. Приятного полёта!
правила faq роли нужные хочу видеть точки старта гостевая хочу к вам шаблон анкеты

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » King of the Clouds » I, you and evolution [DW]


I, you and evolution [DW]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


I, you and evolution

Дай хорошему человеку оружие и у него сразу появится кого убить.

https://pp.userapi.com/c824200/v824200263/14741f/jMhqGBjetVI.jpg


участники
Мисси, Доктор

декорации
1,2 млн лет назад, Земля


Мисси пробует себя в роли спутницы Доктора.
~
Нельзя утверждать, что кататься на мамонтах и сеять раздор в дружном семействе пещерных людей - не весело, пока не попробуешь!

+1

2

Доктор стоял у консольной панели и задумчиво осматривался по сторонам. Скоро наступит знаменательный день, возможно последний день в его жизни, но это не важно. Ради этого дня он нарушит все обещания данные себе когда-то. И все это лишь ради своего эгоистичного желания не быть одиноким. Если бы вы только знали, как тяжело путешествовать в одиночестве, когда никто не видит твоих подвигов. Это та самая главная и, пожалуй, единственная причина, по которой он каждый раз находит себе спутниц. Только вот спутницами обычно выступают молоденькие наивные девушки, которые ради возможности покинуть эту планету, готовы ублажать все прихоти старика. Не сказать, чтобы это ему не нравилось, однако спутницы не вечны, как собственно и он сам. Только вот о последнем, Доктор предпочитал не думать. Так что в очередной раз, оставшись без спутницы, он вспомнил о Мисси, своем старом друге. Все их прошлые попытки общения заходили в тупик и Двенадцатому казалось, что он попросту теряет с ней время и она никогда не исправиться, только вот он не переставал ждать и надеяться. Ответственность, за то, что Мастер стал таким, лежала на его плечах, возможно, реши он тот конфликт иначе, все было бы по-другому. А сейчас он чувствовал свою ответственность и поэтому предложил подруге отправиться в небольшое путешествие.
- От одного путешествия ведь ничего не будет? - Со вздохом проговорил мужчина, обращаясь к ТАРДИС. Сейчас ему казалось, что из них двоих, она была более разумным существом, чем он. Он вообще не был уверен, стоило ли ему идти на такой шаг, но теперь, когда он уже ей пообещал, то делать было нечего, кроме как исполнить слово данное Тайм Леди.
- И зачем ей понадобился рояль? Нам раньше хорошо жилось и без него. - Ворчливо заметил Повелитель Времени, отвечая на телепатическое сообщение своего корабля. Мастер всегда ставил условия, и даже в этой регенерации не было исключений. Так что Доктору пришлось очень постараться, что бы найти местечко музыкальному инструменту. Если он хочет, что бы Мисси его слушала, он непременно должен исполнять вот такие вот ее маленькие прихоти. Стоять тут и дальше было просто бессмысленно, ведь от того что он будет просто так стоять тут вряд ли что-то измениться. Так что пришло время сообщить Мисси, о том, что у него все готово, и они могут отправляться в путь, куда бы он не лежал. Последний взгляд, последний вздох, последнее "я же говорил", прежде чем покинуть машину времени и выйти наружу.
- Я все сделал, как ты и хотела, так что мы можем лететь. - С некоторым недовольством произнес Доктор, обращаясь к женщине, которая во время этого путешествия должна была стать его спутницей. Ему даже было интересно, что из этого выйдет. Так что он даже ждал этого приключения, потому что оно навевало ему мысли о доме. Изогнув одну бровь, мужчина смотрел на даму выходки, которой уже долгое время занимали его сознание.

+1

3

[indent] Самая главная вещь в интерьере любого помещения, даже, если это ничто иное, как TT-капсула, является, ну, конечно же, рояль! Куда же без него, ей богу? Особенно, когда имеется очаровательный и безумно талантливый игрок на нем. Глупо было бы надеяться, что Мисси рано или поздно не попросит о том, чтобы перенести ее чудесный музыкальный инструмент в ТАРДИС. Ведь эти две вещи прекрасно сочетаются друг с другом. И навряд ли кому-нибудь удастся переубедить Тайм Леди в обратном. Она с гордой улыбкой наблюдала за тем, как ее любимый рояль затаскивают в машину времени. Каждый раз, когда по ее мнению, ему угрожала опасность вроде царапин или чего по хуже, о чем даже думать не хотелось, галлифрейка морщила нос, щурилась и просила обходиться поаккуратнее с роялем. Но, оказывается, самое худшее ждало ее впереди. Ведь нужно было еще куда-то поставить это прекрасное творение. Можно было бы выделить для инструмента отдельную комнату, что было бы логично, но оттуда может быть совершенно не слышно музыки у панели управления, к примеру. А ведь музыка есть нечто прекрасное и удивительное и хорошо бы, если бы ее можно было бы услышать во всяких уголках ТАРДИС. Поэтому вопрос о размещении рояля для Мисси стал даже наиболее важным, чем что-либо еще. «Нет ничего важнее размещения!» — так заявила она и стала распоряжаться тем, куда поставить рояль. Мисси настолько понравилось командовать, что она довольно быстро вошла во вкус, заставляя передвигать сий отнюдь не легкий музыкальный инструмент из одной комнаты в другую. В комнате с бассейном было слишком влажно, в гардеробной слишком много одежды, в одной комнате слишком мало места, в другой - слишком много.
[indent] Когда, наконец, все было готово к их отправлению, Мисси вдруг поняла, что она сама совершенно не готова. Не то, чтобы внутри нее ощущалось какое-то волнение или же она переживала за их грядущее путешествие. Нет, вовсе нет, в этом она была уверена на всю тысячу процентов. Все пройдет отлично, ведь не зря же у нее с утра такое чудесное настроение. А вот выбившийся из прически локон действительно казался крахом и, как на зло, в центральной части ТАРДИС Доктор почему-то не держал зеркал. какое досадное упущение! Это, конечно же, не могло не огорчить Мисси. Ходить по комнатам в поисках зеркала и пропустить самое главное веселье - даже звучит совершенно не заманчиво. Поколебавшись около минуты, Тайм Леди ослепительно улыбнулась.
[indent] — О, милый! — на время прядь пришлось заправить за ухо. — Это прекрасная новость! Мне уже не терпится начать.
[indent] И Мисси прильнула к консоли. Глаза галлифрейки заблестели. Она предвкушала какое-то невероятное грандиозное приключение, которое, безо всяких сомнений, будет куда интереснее и насыщеннее всех тех приключений, которые были у Доктора и его спутниц. По крайней мере, Мисси хотелось, чтобы все было именно так. Ей хотелось доказать Доктору, что галлифрейцам гораздо лучше путешествовать вместе, нежели брать с собой кого-то другой расы. Как бы Тайм Леди не хотелось взять на себя управление ТАРДИС, она все же решила предоставить такую возможность Доктору. Ведь как ни крути, это все же его машина времени, а она... сегодня, она всего-лишь его спутница. А это очень важная и ответственная роль и к ней нужно было подходить со всей ответственностью, а значит, не позволять себе большей наглости.
[indent] Мисси с нетерпением посмотрела на Доктора.
[indent] — Куда же мы отправимся? — воодушевленно, с не принудительной легкостью спрашивает она. — В двадцатый век? Пятнадцатый? Восьмисотый? В Аризону? Пенсильванию? В Италию? Или, о, быть может Древний Рим? Нет? Всегда мечтала посмотреть на римскую гвардию в деле, — галлифрейка захихикала и на какое-то время стихла, с интересом наблюдая за манипуляциями Доктора. Она прекрасно знала, что, если они и наметят свой точный маршрут, то с вероятностью в девяносто процентов что-то точно может пойти не так. Поэтому загадывать на перед было так же бессмысленно, как не брать с собой рояль.

0


Вы здесь » flycross » King of the Clouds » I, you and evolution [DW]