03.12 - 09.12 : Только на этой неделе! Воровство и азарт, бери всё и не отдавай ничего! Бандиты с большой дороги и все, кто на них похож, получают волшебный пропуск и могут воспользоваться упрощённым шаблоном заполнения анкеты при регистрации!

01.12 : мы сменили дизайн! (если вдруг кто не заметил)
гостевая правила роли нужные акция недели точки старта faq хочу к вам
// кроссовер, рейтинг 18+
• • цитаты недели

— Я видела только Диониса. Дядю Дэвида, как его представила мне Диана... - удержаться от улыбки здесь очень трудно, потому что бог виноделия и веселья представлялся ей всегда довольно глупым и...кхм, мало одетым. Когда она узнала, что брат ее приемной матери является богом Дионисом, то у нее начались проблемы при совмещении этих двух образов в единое целое. Остается лишь только гадать, какими же на самом деле окажутся остальные боги. Cassie Sandsmark

Джим едва не пролил виски. Сомнительные методы изучения такого тонкого инструмента, как человеческая психика, совершенно не интересовали, ровно как и не волновало человечество в целом. А вот поразительное умение психиатра гуглить секретную информацию, до которой даже британская разведка шла добрых пару лет, вызвало кратковременную потерю координации. Не то, чтобы Мориарти недооценивал Майкрофта и Ко, скорее доктор Лектер производил впечатление человека, способного вырубиться при слове «твиттер». James Moriarty

Младшие курсы тоже повыскакивали из-за столов очень быстро – мысленно они были уже на каникулах, дома с семьями, и никаких комендантских часов, никакого страха перед очередным выпуском газеты. У кого-то квиддич, у кого-то футбол, и все это без всякой зубрежки. Семикурсники мешкали и тянули время, и в какой-то момент профессорам пришлось мягко намекнуть им выметаться, иначе они опоздают на поезд. В холле гриффиндорцы затянули гимн Хогвартса – так, как учил профессор Дамблдор: одни и те же слова на разные, кто во что горазд, мотивы, от «Боже храни королеву» до хитов «Вещих сестричек». И только когда Скамандер услышал этот душераздирающий хор, до него, наконец, дошло. Rolf Scamander

Проблема всплыла там, где не ждали. Если конкретнее, то Кларк просто не умел ссориться с женщинами. Он был слишком хорошо воспитан (что бы там себе Диана не думала насчет современного воспитания) и слишком джентльмен, чтобы на ровном месте сообразить повод для шумной ссоры. Оставалось надеяться, что из Дианы актриса будет получше. Кларк, конечно, временами с Лоис устраивал те еще разборы полетов и выяснения отношений, но там он хотя бы причины понимал (не всегда, но все-таки). И был искренним. Сейчас же он молча тащился следом за Дианой к столику на террасе какого-то кафе и пытался то ли вспомнить, чье именно имя Диана назвала администратору и где он его слышал, то ли все-таки соображал повод для ссоры. Clark Kent

Пеппер старалась не выдавать, как она устала. Хотя бы потому, что это не поможет делам, которые ждут только ее решения, иначе все обвалиться прямо перед глазами женщины. Даже сложно было сказать, что именно больше потерпит крах: компания или самолюбие (читай: уверенность) Тони. Только поэтому она сидела здесь, беспокоя Марию по своим личным вопросам. Все же, у самой Пеппер было понимание, что у агента "Стратегического Внутреннего Подразделения Интервенции, Обеспечения правопорядка и Логистики" могут быть дела и поважнее. Хотя стоило признать, что у организации и так поперек горло стояли старки и их проблемы. Virginia Potts

Эта бешеная чехарда продолжается уже достаточное время, чтобы судить их обоих, как пожилую пару, что всё ещё не разобралась в своих общих проблемах и продолжает до сих пор танцевать на граблях.

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » Turn Off the Lights » ELM Agency


ELM Agency

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

способности ◈ рисованные внешности ◈ авторский мир
https://c.radikal.ru/c08/1811/37/73a9e1b613f2.png
Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".

С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.

Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

СТАНЬ АГЕНТОМ

Сюжет и Хронология Гостевая и FAQ Нужные Акции
Вакансии   Препараты NPFS   Монстрариум

0

31

АВТОРСКИЙ МИР СПОСОБНОСТИ ОТКРЫТЫЙ МИР РИСОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ https://d.radikal.ru/d37/1811/f8/134580abaef5.png
Нестандартная пара влюбленных Муж и жена
FAQ ОБ ELM АКЦИИ НУЖНЫЕ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ NPFS МОНСТРАРИУМ

0

32

АВТОРСКИЙ МИР СПОСОБНОСТИ ОТКРЫТЫЙ МИР РИСОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ https://a.radikal.ru/a22/1811/2f/80b1f85fbdba.png
Проблемные отношения Братья по крови
FAQ ОБ ELM АКЦИИ НУЖНЫЕ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ NPFS МОНСТРАРИУМ

0

33

http://sd.uploads.ru/QeMmg.png

https://pp.userapi.com/c831109/v831109449/1df05b/03OggVQcTk4.jpg
http://s7.uploads.ru/72u8k.png
Нравится 15 людям
#рабочее #Тимурка #этому_НЕХу_не_жить
BatyaKapkan когда вдохновение под Dc 4:3 так и прёт


Mr.Sex вот это я понимаю, любовь к работе!
Moloko лучше бы вы НЕХов так зарисовывали, а то вечно как искиз попросишь, так сразу руки из одного места, прям зла не хватает... дайте мне личку этого Тимура, будет у меня рисовать
Moloko эй, @BatyaKapkan я все еще жду

https://i.pinimg.com/564x/f1/a2/c3/f1a2c3dbf19d0a10b59f5955e01d5354.jpg
http://s7.uploads.ru/72u8k.png
Нравится 57 220 людям
#ядебилакусок #гребаныепрепараты #ктоблядьэтоснимал
MedicPedik Вот так на тренировке с чужими воспитанниками глотнешь препараты не своего сектора, да и коньки отбросишь. Чтоб еще раз мне пришла в голову мысль немного потроллить птенцов! 


gemini Это не было забавно или смешно, @MedicPedik, мы на самом деле переволновались. У вас пена шла изо рта. Это вам не шутки, мне это и как первокурснику известно.
iseeitall Вы уже выздоровили? Что мне написать в отчете о происшествии?
MedicPedik ничего не пиши! Забудь это как страшный сон
MedicPedik а вообще отдай мне этот отчет @iseeitall

https://c.radikal.ru/c35/1811/a4/f1a789a37d70.jpg
http://s7.uploads.ru/72u8k.png
Нравится 365 людям
#фотоизпрошлого #сестраибрат #семейныйпраздник #зажигаем
King_of_elves Нашел в памяти убитого напрочь телефона, решил сохранить, пока не удалил. Здесь @Bob-rose приехала на свой выходной к родителям, пока все еще училась на агента, и родители решили устроить праздник...


Bob-rose можем тоже приехать, собирай вещички х) @King_of_elves
King_of_elves а можно?
Bob-rose конечно, выпрошу тогда выходные на следующей неделе
King_of_elves иногда я тебя обожаю @Bob-rose, когда ты меня не бесишь хдд

0

34

https://d.radikal.ru/d19/1811/15/56416d57e4de.png

ЗАВЕРШЕН КВЕСТ "МИР ИСКАЖЕННОГО ВРЕМЕНИ"!



Пожалуй, это был самый неоднозначный квест, который был запущен на нашем форуме. Огромное спасибо нашим удивительным игрокам, которые не испугались и проверили своих персонажей на прочность, закинув их в пространство, где время не имеет значения, где прошлое и будущее спокойно общаются.

Этот квест был экспериментальным от нашего удивительного АМС Джонатана, решившего попробовать создать индивидуальные сюжетные линии для тех, кто заранее записался. Он создал четыре истории, каждая из которых интересна сама по себе, играя с судьбами и эмоциями персонажей, которые попались в ловушку туманного и странного мира, полного теней тех, кто однажды тут побывал.

Весь состав АМС хочет поблагодарить всех игроков, которые честно выдерживали строгие сроки написания постов, поддерживая небывалую активность в играх! Вы - просто супер!

●●●

Если кто-то из вас вдруг не участвовал или не читал этот квест, мы рекомендуем вам хотя бы мельком пробежаться по нему, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

.
Чуть позднее мы создадим наградки для тех, кто с успехом прошел данное испытание!
Это было действительно увлекательное путешествие и взгляд на новый мир, теперь доступный для наших агентов!



0

35

https://b.radikal.ru/b10/1811/5e/8804c007556e.png

ЗАВЕРШЕН КВЕСТ "МИР ПУСТЫНИ"!



Открытие новых миров - это действительно увлекательное зрелище. Однако в этот раз мы решили отказаться от массовых эпизодов с большим количеством игроков в одной теме, чтобы сделать игру чуть более динамичной. И это нам удалось!
Мир Пустыни - удивительный мир, созданный нашим игроком, который прописал также большую часть НЕХов для этого мира, что пришлись к месту как нельзя лучше. Этот мир не щадит агентов, не помещает их в условия, пригодные для жизни без подготовки, пусть и является куда мягче и дружелюбнее, чем тот же Ледяной мир. Потому мы с удовольствием отыграли те моменты в жизни агентов, которые натравливают нас на единую мысль - в одиночестве никто не выживает, все решает командная работа. И пока две девушки сражаются за свою жизнь среди золотых песков, Эльм готовит спасительные операции, разведует новые просторы и работает над скоросшивателем.

Весь состав АМС хочет поблагодарить всех игроков, которые честно выдерживали строгие сроки написания постов, потому как осенью этот совсем не просто! Вы молодцы!

●●●

Если кто-то из вас вдруг не участвовал или не читал этот квест, мы рекомендуем вам хотя бы мельком пробежаться по нему, чтобы быть в курсе всего, что там произошло.

.
Чуть позднее мы создадим наградки для тех, кто с успехом прошел данное испытание!
Это было действительно увлекательное путешествие и взгляд на новый мир, теперь доступный для наших агентов!



0

36

https://c.radikal.ru/c15/1812/8c/bccbf9680118.jpg

0

37

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png

https://d.radikal.ru/d32/1811/13/1fe926242fcc.png

https://b.radikal.ru/b08/1812/49/3f0c585855cf.png

https://d.radikal.ru/d38/1812/88/d7d846ffe32b.png

— За окном уже все белым-бело, кто-то уже начал украшать свою квартиру гирляндами и новогодней атрибутикой, а у нас уже четвертый выпуск ежемесячного интервью с активистами! Итак, с вами снова ELM Agency Times, и этот выпуск будет последним в этом уходящем 2018 году! И кому же из игроков выпала честь стать частью этого знаменательного события, спросите вы? А я вытру слезки, помину прошлый выпуск с прекрасной и первой девушкой в активистах - Морриган и назову вам имена трех богатырей, которым я на самом деле рад не меньше: Делсин Вуд, Кшиштоф Тшетшелевски и Иво Вальд! Ну что, парни, не стыдно вам? Снова весь прекрасный пол распугали, устроили тут свою сосисочную вечеринку (для тех, кто прошлые выпуски не читал, напоминаю, что я всегда "за" сосисочные вечеринки)! Вальд, я конечно говорил, что буду рад тебя снова видеть, но никак не ожидал от тебя взаимности! Кстати, чем больше я на тебя смотрю, тем больше убеждаюсь в том, что роль девушки в сегодняшнем выпуске на себя можешь взять ты... Так что может и хорошо, что ты сегодня с нами, дорогой друг!
Но я снова заболтался. Давайте же приступим, наконец, к вопросам! Ну-ка, расскажите нам, парни, как вы выбираете своих соигроков? Используете небезызвестную тактику нашего прекрасного Майкла Роджерса и подсматриваете за ними втихаря из-за угла? Или все же по классике жанра изучаете анкету и основываетесь на личном общении и впечатлениях от игрока? [читать далее...]

0

38

https://c.radikal.ru/c13/1812/58/b5272d6ac343.jpg

0


Вы здесь » flycross » Turn Off the Lights » ELM Agency


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC