24.12 - 13.01 : абсолютно все в честь новогодних праздников, ёлочки и мандаринов имеют право воспользоваться упрощённым шаблоном заполнения анкеты при регистрации!

01.12 : мы сменили дизайн! (если вдруг кто не заметил)
гостевая правила роли нужные акция недели точки старта faq хочу к вам
// кроссовер, рейтинг 18+
• • цитаты недели

Удача - дама капризная и многоликая, она очень любит, когда ее подарки ценят по достоинству и не забывают за них благодарить. Так что Лоис, как и все журналисты слегка суеверная, но тщательно скрывавшая всегда этот свой маленький недостаток, мысленно поблагодарила за все и сразу: за то, что сегодня на работе не оказалось ни единого источника потенциально - важной информации, за то, что Кларк все- таки кое-что раздобыть смог даже при таких почти нулевых шансах Lois Lane

Не зря старейшие ведьмы эссекского ковена считали Мэри Сибли своим величайшим творением: той удалось начать и успешно претворять в жизнь Великий Обряд, да так, что глупые пуритане даже не подозревали, что на самом деле происходит в их Новом Иерусалиме. Сами охотно предоставляли невинных жертв, приближающих пришествие Темного Владыки, наивно полагая при этом, что исполняют волю своего бесконечно любимого Господа. Mary Sibley

Последние дни для Мэтта выдались тяжелыми, а потому, сегодня, он был бесконечно рад возможности отдохнуть. Мужчина медленно пересек комнату, минуя все препятствия на своем пути. Свой дом он знал, как свои пять пальцев, поэтому ему не нужно было тратить свою энергию на распознавание местности. Вот еще несколько шагов и перед ним уже стояла заветная, теплая постелька. Он буквально чувствовал ее всеми фибрами своей души. Любовь не иначе. Matthew Murdock

Одиннадцатый издал радостный боевой клич и крепче вцепился за поручень, то и дело поглядывая на Клару. Несмотря на свой более тысячелетний опыт путешествий, каждое новое было для Доктора как первое, он каждый раз с предвкушением и с каким-то даже детским восторгом ожидал новых впечатлений, новых встреч и новых приключений, которые неизменно следовали за ним по пятам. А иногда он просто сам неожиданно оказывался в них вовлеченным 11th Doctor

Как ни парадоксально, при этом всём он никогда не был хорош во всём, что связано с социальными навыками. Потому что людям неуютно иметь дело с собственным отражением и потому что он сам этого не искал. Но теперь он встретил Джессику Джонс - человека, который, кажется, любит общение ещё меньше, чем он сам. И, чрезвычайно предсказуемо, именно этим им и предстоит заниматься, если чаша весов всё-таки перевесит в его пользу. Will Graham

Но как бы она ни спешила, она все равно опоздала. Ненадолго, каких-то минут пятнадцать, но почему-то в душе вяло шевельнулось что-то похожее не вину.

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » I Write Sins Not Tragedies » Cui podest malum?


Cui podest malum?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[ SHERLOCK BBC ]
Cui podest malum?
Признак истинного идиотизма — полное отсутствие самокритики

http://s5.uploads.ru/t/4Ny8S.jpg


участники
Mycroft Holmes
William Lyons

декорации
18 декабря 2018 года
Лондон>Центральный Зараженный Округ №4
А там посмотрим...



После вспышки заражения в 2011 году, которую не удалось предотвратить...

После вспышки заражения в 2011 году, которую не удалось предотвратить, Лондон очень быстро разделился на сектора самоуправления. Первый год еще никто толком не понимал как быть и что делать и сохранялось то управление, которое было принято веками, однако после изоляции острова положение осложнилось. Королевская семья полностью устранилась от правления и во избежание заражения была эвакуирована в горные районы Шотландии. В правительстве в течение нескольких лет назрел раскол и сейчас положение довольно шаткое.
Однако в самом городе и пригородах удалось установить военизированный, или близкий к таковому порядок. Семнадцать наиболее неблагополучных городских районов, включая 6 центральных, были превращены в гетто, с круглосуточной охраной, выделенным пайком и централизованной системой наблюдения на основе дронов. Наиболее щадящим способом борьбы с не-мертвыми было признано сжигание тел в первый день посмертия. С этой целью в неблагополучные районы ежедневно выезжают кремационные команды. В благополучных районах организованы кремационные центры и добровольные службы городской охраны в дополнение к официальным.
Сельские районы перешли на укрепленное положение, там где возможно образовали общины и наладили обмен с городом с условием вызова службы быстрого реагирования по первому требованию.
В городе введен комендантский час. Крупных животных, обнаруженных на улице без сопровождающего убивают с расстояния 30 метров без предупреждения. Людей, без опознавательного значка дежурного, находящихся на улице в комендантский час тоже.
Все еще случаются досадные инциденты.

Отредактировано Mycroft Holmes (2018-11-01 21:38:23)

0

2

Майкрофт этой поездки не хотел. Он вообще последнее время мало чего хотел, а тем более участвовать в инспекторских рейдах. Но цепочка совпадений, или злой рок, или фатум, или как эту гниду назвать, которая умудрилась подхватить простуду и на этом основании отказалась засовывать свой ослабленный вирусом организм в бронированное нутро фургона и ехать в район номер четыре. А, есть как. Высокопоставленный член.
Майкрофт еще покатал это словосочетание на языке и усмехнулся желчно и язвительно. Голова болела. Можно было тоже сказать, что он подхватил простуду, вот так, внезапно, в пять утра, но кто знает не породило бы это панику у населения. Два простуженных высокопоставленных члена это слишком критично для выживания нации. Не скрывает ли правительство наличие третьего?
К тому же сам Майкрофт знал, что никакой простудой здесь и не пахло. Он для верности подышал на запястье и скривился. Несмотря на навязчивый мятный аромат зубной пасты отчетливо пахло вчерашней, распитой в одиночку, пинтой джина.
- Ты стал много пить, Майк, - сказал Холмс своему отражению с укоризной и покачал головой.
Отражение в ответ показало язык и тут же выразительно скривилось. Как собеседник оно было просто идеально, а самое главное это был единственный собеседник, которого Майкрофт мог выносить, несмотря на зудящее в костяшках желание провести апперкот, а потом еще вот так слева и еще… и зря что ли он в свое время занимался по-джентельменски боксом, а потом уже совсем не по-джентельменски и не боксом. Короче, нашлось бы что сказать. Остальных он выносить не мог, хотя в их отношении никаких таких побочных желаний не возникало.
- Куда мы ездим по утрам большой-большой секрет, - пробормотал Холмс, поправляя пальто и придирчиво выбирая очередной зонтик, - и не расскажем мы о нем, о нет, о нет, о нет…
Он уже знал, да и камера наблюдения на дверной панели показывала, что на улице его дожидается несколько машин тяжелой посадки. Техника и люди ехали в черном. Мобильный крематорий запихнули в большой и ядовито-желтый, чтобы издали было заметно. Население язвительно называло такие Последний Кэб.

+1

3

Вильям сморщившись разглядывал пузырек с таблетками. Хочешь не хочешь, а надо. Побочка побежденного организмом вируса - расшатанная к чертям психика, периоды апатии, сменяющиеся вспышками бешеного, обжигающего гнева.
- Ненавижу эмоции, - он сглотнул таблетку, поморщился еще, запил водой из крохотной пластиковой бутылки. - Вся дрянь от нервов.
Каждый из карантинных округов представлял собой государство в государстве. Вроде Ватикана наоборот. Лишенные привычных благ, запертые в тесном пространстве нескольких кварталов, люди стремительно зверели, скатываясь к первобытно общинному строю. Самые отмороженные грызлись за власть. Микроцарьки новообразованных гетто бывало сменялись по паре раз на неделе. Самые умные выжидали, пока хлынувшая пена пожрет сама себя. Самые предприимчивые заводили связи с охраной, искали пути наружу и обратно. Инфляция скакала обколотой кофеином белкой. Надежнее считался натуральный обмен. Право собственности обесценивалось перед правом сильного.
Единственный плюс карантинных зон - бобби туда не совались туда под страхом смерти. Полицейские дроны, навязчиво кружившие над полуразгромленными улицами сбивали методично и с каким-то садистским удовольствием, мотивируя - ибо нехрен. В общем, почти идеальное место для человека, считающегося мертвым, и не желающего внимания властей к свое персоне. При условии, конечно, если у этого человека есть пистолет. И определенная репутация внутри, эммм... стаи.
У Хантера пистолет был. Пистолет, спутниковый телефон, обустроенное логово на подвальном уровне бывшего магазинчика. Несколько подручных, появившихся по большей части случайно. Выход за стены. Какие-то связи, налаженные уже в этой, новой жизни. А больше у него не было ничего. Практически ничего из того, что было у Вильяма Лайонса. Спокойная жизнь, интересная работа, любимая жена, планы на будущее... Даже имя-то, и то казалось чужим.
Он развернул на обшарпанном ноуте схему передвижения кортежа. Конечно, несколькими годами раньше эта схема никак не попала бы к нему. Но несколькими годами раньше не было и этих кортежей, карантинных зон, а имя того, кто должен был своей высокопоставленной задницей в этом кортеже восседать не вызывало совершенно никаких эмоций. Ну куратор проекта и куратор. И хрен бы с ним.
А сейчас радиовзрыватель успокаивающе мигал рядом с рукой. Еще час и четырнадцать минут и на душе станет немного легче. Наверное.
Еще час и тринадцать минут.

+1

4

Майк пореже старался смотреть в окно и почаще в экран дорожного ноутбука, который взял с собой, тем более что дел накопилось довольно много, а Антея … Антея благополучно осталась на материке, где вообще, Слава Господу и Королеве, благополучно осталось множество и множество людей, включая и родителей Майкрофта. Шерлок вот к сожалению не остался, у него как раз было какое-то дело в предместьях, когда все закружилось. А родители решили съездить в отпуск, Антею, которая давно мечтала о том же, Майкрофт отослал их сопровождать и так все удачно сложилось… что временами он предпочитал не замечать входящих сообщений, а недолгие скайп-звонки где отец бодро интересовался скоро ли все эти беспорядки закончатся и призывал с оптимизмом смотреть в будущее приравнивал к необходимому но неприятному визиту к стоматологу, или на исповедь. Бодрился, улыбался, утешал, старался не смотреть на лицо матери. И сам себе не признавался, что это страшно. Хорошо когда кто-то кто со стопроцентной вероятностью мог умереть - жив. Страшно когда мертвые приходят к живым. Не те мертвые, которых можно сжечь. И иногда Майкрофт не знал кого именно относит к мертвецам.

Что-то неладное поскреблось в районе грудины как раз, когда он писал весьма язвительный разнос на доклад о необходимости усиления мер безопасности, под который маскировалась просьба дать денег и побольше, а мы уж найдем куда потратить. Поскреблось и затихло, и Майкрофт только и успел вскинуть взгляд, когда спереди раздался невнятный возглас. И увидел он то же что и водитель, спешно нажимающий на тормоз - оранжево-черный цветок пламени раздирающий идущую впереди машину сопровождения, раздирающий к чертям, хотя она должна была, обязана была по всем правилам подпрыгнуть как неповоротливый жук и опрокинуться максимум, обеспечивая своей бронированной тушей безопасность сидящим внутри. Он еще успел осознать что не так и почему, когда под днищем их машины раздался глухой хлопок.
И успел еще напоследок пожалеть, что письмо так и не отправил. И подумать, что все в итоге закончилось хорошо. Мертвые должны быть мертвы. И он заслужил этого как никто. Брат вот только. Впрочем они все равно не виделись после того как все началось. Шерлок умел обвинять как никто другой, потому что ненужные эмоции ему никогда не мешали. И Майк тоже хотел так. Чтобы ничего не мешало. Ни мысли, ни эмоции, ни память.
А после этого время на размышления закончилось и началась темнота и боль.

Люди, наблюдавшие из окон, а такие люди всегда найдутся, предпочли сделать вид что на улице ничего не происходит. Это всегда прокатывает в таких случаях и таких местах. Чем меньше видел - тем лучше спишь.
А полицейские дроны, облетавшие район по квадратам, обнаружили три подорванных остова уже позже. Из всех их них более менее целым выглядел только желтый фургон, то ли потому что заряда там было меньше, то ли потому что днище и стены были толще, не из-за внешней, а из-за внутренней угрозы. И эту броню никому в голову не пришло сплавлять на черном рынке. У фургона правда были разбиты стекла и сам он валялся на боку. Водитель неудачно свернул себе шею. Дроны провели сканирование, обнаружили что в районе аварии нет живых и согласно заложенной в них программе инициировали операцию по уничтожению тел.

0


Вы здесь » flycross » I Write Sins Not Tragedies » Cui podest malum?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC