quote of the week

Быть бессмертной очень выгодно, а еще выгоднее, когда у тебя к этому «милому» дару бонусом идет ТАРДИС, так что можно в любой момент смыться, не объясняя местному населению, почему ты не желаешь умирать из-за пули, продырявившей тебя насквозь. К счастью, излишне впечатлительные вояки, не испытывавшие должного уважения к летающим американским закусочным, попали в нее саму, а не в Клару: Я не была уверена в том, заживет ли ранение на ее спутнице, а вот в своих способностях к самозаживлению нисколько не сомневалась. Ashildr

В это же мгновение Молли представился Шерлок со всем травмами, которые он получил бы при реальном падении с такой высоты на асфальт. И без того напуганная Хупер едва не вздрогнула от картины, в красках обрисованной ее воображением. Смешно даже. Видеть бесконечное количество трупов в самых разных состояниях и бояться даже на миг представить себе окровавленного друга. Molly Hooper

Условна свобода, иллюзорна как не оформившаяся мысль; один якорь Вижн меняет на другой, отрываясь от земли. Разум и Эмоции работают сообща, точно отлаженные шестерёнки в «вечных» швейцарских часах - на зависть людям. Эмоции направляют, стрелой устремляясь в точку «б» ещё до физического там появления. Выдёргивают из блеклого настоящего в непонятное будущее. Разум оное приближает, послушно создавая все условия. Просчитывает ходы, складывая детали изящными оригами. Организовывает и раскладывает всё по полкам. Ничто не развивает личность лучше, чем необходимость. Vision

Сущность не восприняла отказ. Тогда-то Эван и вступил с ней в бой. Абсолютно неравный, нечестный. Но не в данный момент можно было бы говорить о чести. Да и Эван этим не отличался. Монстр, что перестал соответствовать общественным номам морали и прочему. Эвана ломало. Сущность его ломала. Ломала его нежелание подчиняться. Он испытывал адскую боль, что проникала с каждую клеточку его тела и разрывала. Он то кричал о дикой боли. То рычал от дикой ярости, что заполоняла его сознание. Он пытался напасть на то, что не имело тело. Даже не осознавая это. А Сущность продолжала его выворачивать наизнанку. И Эван вновь и вновь орал. Так больно, больно. Сколько времени прошло. Несколько минут. Или несколько лет? Этот ад продолжался постоянно. Почти без перерыва. Эван совсем забыл о голоде, жажде, сне. Хоть иногда он и вырубался, от того, что его тело не выдерживало такую жгучую боль. Evan MacMillan

Профессор Джеймс Мориарти, несостоявшийся пациент доктора Лектера, любитель жвачки и неявных угроз, при ближайшем изучении оказался еще более интересным человеком, чем обнаружил себя при прощании на пороге кабинета. Например, он был мертв. Hannibal Lecter

С 12.11 по 18.11 на борт Flycross пробираются Фантастические твари и где они обитают, пользуясь упрощенным шаблоном анкеты.Приятного полёта!
правила faq роли нужные хочу видеть точки старта гостевая хочу к вам шаблон анкеты

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » I Write Sins Not Tragedies » Cui podest malum?


Cui podest malum?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[ SHERLOCK BBC ]
Cui podest malum?
Признак истинного идиотизма — полное отсутствие самокритики

http://s5.uploads.ru/t/4Ny8S.jpg


участники
Mycroft Holmes
William Lyons

декорации
18 декабря 2018 года
Лондон>Центральный Зараженный Округ №4
А там посмотрим...



После вспышки заражения в 2011 году, которую не удалось предотвратить...

После вспышки заражения в 2011 году, которую не удалось предотвратить, Лондон очень быстро разделился на сектора самоуправления. Первый год еще никто толком не понимал как быть и что делать и сохранялось то управление, которое было принято веками, однако после изоляции острова положение осложнилось. Королевская семья полностью устранилась от правления и во избежание заражения была эвакуирована в горные районы Шотландии. В правительстве в течение нескольких лет назрел раскол и сейчас положение довольно шаткое.
Однако в самом городе и пригородах удалось установить военизированный, или близкий к таковому порядок. Семнадцать наиболее неблагополучных городских районов, включая 6 центральных, были превращены в гетто, с круглосуточной охраной, выделенным пайком и централизованной системой наблюдения на основе дронов. Наиболее щадящим способом борьбы с не-мертвыми было признано сжигание тел в первый день посмертия. С этой целью в неблагополучные районы ежедневно выезжают кремационные команды. В благополучных районах организованы кремационные центры и добровольные службы городской охраны в дополнение к официальным.
Сельские районы перешли на укрепленное положение, там где возможно образовали общины и наладили обмен с городом с условием вызова службы быстрого реагирования по первому требованию.
В городе введен комендантский час. Крупных животных, обнаруженных на улице без сопровождающего убивают с расстояния 30 метров без предупреждения. Людей, без опознавательного значка дежурного, находящихся на улице в комендантский час тоже.
Все еще случаются досадные инциденты.

Отредактировано Mycroft Holmes (2018-11-01 21:38:23)

0

2

Майкрофт этой поездки не хотел. Он вообще последнее время мало чего хотел, а тем более участвовать в инспекторских рейдах. Но цепочка совпадений, или злой рок, или фатум, или как эту гниду назвать, которая умудрилась подхватить простуду и на этом основании отказалась засовывать свой ослабленный вирусом организм в бронированное нутро фургона и ехать в район номер четыре. А, есть как. Высокопоставленный член.
Майкрофт еще покатал это словосочетание на языке и усмехнулся желчно и язвительно. Голова болела. Можно было тоже сказать, что он подхватил простуду, вот так, внезапно, в пять утра, но кто знает не породило бы это панику у населения. Два простуженных высокопоставленных члена это слишком критично для выживания нации. Не скрывает ли правительство наличие третьего?
К тому же сам Майкрофт знал, что никакой простудой здесь и не пахло. Он для верности подышал на запястье и скривился. Несмотря на навязчивый мятный аромат зубной пасты отчетливо пахло вчерашней, распитой в одиночку, пинтой джина.
- Ты стал много пить, Майк, - сказал Холмс своему отражению с укоризной и покачал головой.
Отражение в ответ показало язык и тут же выразительно скривилось. Как собеседник оно было просто идеально, а самое главное это был единственный собеседник, которого Майкрофт мог выносить, несмотря на зудящее в костяшках желание провести апперкот, а потом еще вот так слева и еще… и зря что ли он в свое время занимался по-джентельменски боксом, а потом уже совсем не по-джентельменски и не боксом. Короче, нашлось бы что сказать. Остальных он выносить не мог, хотя в их отношении никаких таких побочных желаний не возникало.
- Куда мы ездим по утрам большой-большой секрет, - пробормотал Холмс, поправляя пальто и придирчиво выбирая очередной зонтик, - и не расскажем мы о нем, о нет, о нет, о нет…
Он уже знал, да и камера наблюдения на дверной панели показывала, что на улице его дожидается несколько машин тяжелой посадки. Техника и люди ехали в черном. Мобильный крематорий запихнули в большой и ядовито-желтый, чтобы издали было заметно. Население язвительно называло такие Последний Кэб.

+1

3

Вильям сморщившись разглядывал пузырек с таблетками. Хочешь не хочешь, а надо. Побочка побежденного организмом вируса - расшатанная к чертям психика, периоды апатии, сменяющиеся вспышками бешеного, обжигающего гнева.
- Ненавижу эмоции, - он сглотнул таблетку, поморщился еще, запил водой из крохотной пластиковой бутылки. - Вся дрянь от нервов.
Каждый из карантинных округов представлял собой государство в государстве. Вроде Ватикана наоборот. Лишенные привычных благ, запертые в тесном пространстве нескольких кварталов, люди стремительно зверели, скатываясь к первобытно общинному строю. Самые отмороженные грызлись за власть. Микроцарьки новообразованных гетто бывало сменялись по паре раз на неделе. Самые умные выжидали, пока хлынувшая пена пожрет сама себя. Самые предприимчивые заводили связи с охраной, искали пути наружу и обратно. Инфляция скакала обколотой кофеином белкой. Надежнее считался натуральный обмен. Право собственности обесценивалось перед правом сильного.
Единственный плюс карантинных зон - бобби туда не совались туда под страхом смерти. Полицейские дроны, навязчиво кружившие над полуразгромленными улицами сбивали методично и с каким-то садистским удовольствием, мотивируя - ибо нехрен. В общем, почти идеальное место для человека, считающегося мертвым, и не желающего внимания властей к свое персоне. При условии, конечно, если у этого человека есть пистолет. И определенная репутация внутри, эммм... стаи.
У Хантера пистолет был. Пистолет, спутниковый телефон, обустроенное логово на подвальном уровне бывшего магазинчика. Несколько подручных, появившихся по большей части случайно. Выход за стены. Какие-то связи, налаженные уже в этой, новой жизни. А больше у него не было ничего. Практически ничего из того, что было у Вильяма Лайонса. Спокойная жизнь, интересная работа, любимая жена, планы на будущее... Даже имя-то, и то казалось чужим.
Он развернул на обшарпанном ноуте схему передвижения кортежа. Конечно, несколькими годами раньше эта схема никак не попала бы к нему. Но несколькими годами раньше не было и этих кортежей, карантинных зон, а имя того, кто должен был своей высокопоставленной задницей в этом кортеже восседать не вызывало совершенно никаких эмоций. Ну куратор проекта и куратор. И хрен бы с ним.
А сейчас радиовзрыватель успокаивающе мигал рядом с рукой. Еще час и четырнадцать минут и на душе станет немного легче. Наверное.
Еще час и тринадцать минут.

+1


Вы здесь » flycross » I Write Sins Not Tragedies » Cui podest malum?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC