quote of the week

Быть бессмертной очень выгодно, а еще выгоднее, когда у тебя к этому «милому» дару бонусом идет ТАРДИС, так что можно в любой момент смыться, не объясняя местному населению, почему ты не желаешь умирать из-за пули, продырявившей тебя насквозь. К счастью, излишне впечатлительные вояки, не испытывавшие должного уважения к летающим американским закусочным, попали в нее саму, а не в Клару: Я не была уверена в том, заживет ли ранение на ее спутнице, а вот в своих способностях к самозаживлению нисколько не сомневалась. Ashildr

В это же мгновение Молли представился Шерлок со всем травмами, которые он получил бы при реальном падении с такой высоты на асфальт. И без того напуганная Хупер едва не вздрогнула от картины, в красках обрисованной ее воображением. Смешно даже. Видеть бесконечное количество трупов в самых разных состояниях и бояться даже на миг представить себе окровавленного друга. Molly Hooper

Условна свобода, иллюзорна как не оформившаяся мысль; один якорь Вижн меняет на другой, отрываясь от земли. Разум и Эмоции работают сообща, точно отлаженные шестерёнки в «вечных» швейцарских часах - на зависть людям. Эмоции направляют, стрелой устремляясь в точку «б» ещё до физического там появления. Выдёргивают из блеклого настоящего в непонятное будущее. Разум оное приближает, послушно создавая все условия. Просчитывает ходы, складывая детали изящными оригами. Организовывает и раскладывает всё по полкам. Ничто не развивает личность лучше, чем необходимость. Vision

Сущность не восприняла отказ. Тогда-то Эван и вступил с ней в бой. Абсолютно неравный, нечестный. Но не в данный момент можно было бы говорить о чести. Да и Эван этим не отличался. Монстр, что перестал соответствовать общественным номам морали и прочему. Эвана ломало. Сущность его ломала. Ломала его нежелание подчиняться. Он испытывал адскую боль, что проникала с каждую клеточку его тела и разрывала. Он то кричал о дикой боли. То рычал от дикой ярости, что заполоняла его сознание. Он пытался напасть на то, что не имело тело. Даже не осознавая это. А Сущность продолжала его выворачивать наизнанку. И Эван вновь и вновь орал. Так больно, больно. Сколько времени прошло. Несколько минут. Или несколько лет? Этот ад продолжался постоянно. Почти без перерыва. Эван совсем забыл о голоде, жажде, сне. Хоть иногда он и вырубался, от того, что его тело не выдерживало такую жгучую боль. Evan MacMillan

Профессор Джеймс Мориарти, несостоявшийся пациент доктора Лектера, любитель жвачки и неявных угроз, при ближайшем изучении оказался еще более интересным человеком, чем обнаружил себя при прощании на пороге кабинета. Например, он был мертв. Hannibal Lecter

С 12.11 по 18.11 на борт Flycross пробираются Фантастические твари и где они обитают, пользуясь упрощенным шаблоном анкеты.Приятного полёта!
правила faq роли нужные хочу видеть точки старта гостевая хочу к вам шаблон анкеты

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » Turn Off the Lights » crossover «euphoria»


crossover «euphoria»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/2Mbrp.jpg

0

2


GAVIN REED в поиске:

https://i.imgur.com/bUeIvaN.jpg https://i.imgur.com/rIrI68B.jpg https://i.imgur.com/DCyPLrz.jpg
© myegoisticmind

elijah kamski,
detroit: become human
36, ex-CEO CyberLife, гений, создатель тириума и андроидов, обладатель незавидного характера и уникального безупречного вкуса.

❝ It wasn’t destroying. It was changing everything. It was making something new. ❞
Элайджа должен быть немного обижен тем, как они обращаются с имуществом, которое он не смог забрать с собой. Бюрократические выволочки, все эти нюансы, договоры, подписи, которые он ставил. RK800 — Коннор — не принадлежит ему; на основе в спешке написанной программы сделали мальчика с наивным лицом и замашками маньяка. (Мальчик сомневается, держа в руках пистолет, из раза в раз.)
Элайджа наблюдает за революцией со стороны и с некоторой паузой принимает предложение корпорации. (Они просят о помощи в вежливой форме, завёрнутой в канцеляризмы, Элайджа отвечает коротким «да», Хлоя вносит правки в новый договор и улыбается.)
Блестящая баржа (лайнер) корпорации идёт ко дну, Элайджа поможет сделать им это красиво, а по пути превратит стеклянного гиганта в подлодку — если они позволят ему и развяжут руки. Ему возвращают все те же возможности, выделяют личную лабораторию и предоставляют новые, новые, невозможные доступы. RK900 выходит чуть лучше (намного лучше).

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

Отредактировано air pr (2018-11-09 23:26:52)

0

3


VALTÝR в поиске:

https://i.imgur.com/qQ0HIwg.png https://i.imgur.com/O4P9mAY.png

freyja [frigg],
mythology & god of war

❝ danheim — fridr (album) ❞
дарруд проклял валькирий; фригг морщится и прочь лицо отворачивает когда ей вести приносят о падших валькириях. если бы вновь ей крылья даровали (крыльев нет, — муженек их оторвал, разорвал, изничтожил ее на пиру асгардском и заточил в мидгарде), быть может вступила бы в бой с ненавистным асом. брак их так и не состоялся: свобода дарованная оказалась ловушкой, а королева валькирий у костра сидит до рассвета самого и в небо мидгардское смотрит, будто дожидаясь чего-то.

фрейя в плену мира смертных (помнит тот взгляд безумный всеотца, в ярости тогда не отдававшего себе отчет; помнит первые дни, когда ступала беззащитной по дорогам разбитым); бальдр в плену у хель из-за глупости ею содеянной. валькирия тяжко вздыхает: она немногого просит у лесов да рек. просит о скорой смерти мужа бывшего и о возврате ею утраченного величия, когда валькирий в самую гущу битв вела. «тогда была свобода,» — а впереди только смерть ожидает. либо ее смерть, либо смерть аса, которого пыталась любить.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

Отредактировано air pr (2018-11-09 23:27:04)

0

4


AKIHIRO в поиске:

http://2.bp.blogspot.com/-4qswdEctrx0/Vb49rjsoRqI/AAAAAAAATRw/TeI2JoCylxg/s1600/WOLVERINE001-LopezVariant-covcolFIN-0db6c.jpg http://images6.fanpop.com/image/photos/34900000/Laura-Kinney-X-23-x-23-34950658-100-100.jpg

laura kinney, marvel
20, героиня, самая лучшая сестра.

Большую часть своей жизни Лора была лишь инструментом в чужих руках, большую часть своей жизни она считала себя неполноценной, лишь клоном великого человека.
Но это была неправдой.
Она была его полнокровной дочерью, она была самым лучшим человеком, лучше некоторых. Да, она совершала ужасные вещи, но она нашла в себе силы зацепиться за то хорошее, что было в её жизни, чтобы не пасть в пучины тьмы.
И именно благодаря ей Дакен также не пал. Она и Габби — единственные, кого он действительно называет "родными", единственные, за кого он умрет. Именно они для него та семья, о которых он мечтал. Именно они для него — Росомахи, и именно из-за них он называет себя Росомахой и гордится этим.     

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

Отредактировано air pr (2018-11-09 23:27:15)

0

5


YURIA OF LONDOR в поиске:

http://funkyimg.com/i/2MK5B.png http://funkyimg.com/i/2MK5C.png

sister friede, dark souls
в прошлом - одна из лидеров Черной Церкви; ныне же коротает жизнь в Нарисованном мире Арианделя.

❝ Please, avert thine eyes. I will snuff out these ashes for good ❞

Ариандель делает очередной взмах старой кистью – из-под нее расцветает нежный и мягкий образ твоего молодого лица. Он, словно поистине сумасшедший, помешанный, одичавший рисует тебя изо дня в день, улавливая каждое мимолетное движение пальцев и губ, любое едва ощутимое вибрирующее в морозном воздухе сдержанное дыхание, срывающееся из приоткрытого в удивлении рта; он фанатичен и предан, он устилает свой собственный мир у твоих уставших ног.

Тобою здесь восхищаются, пред тобой благоговеют – тебя невероятно боятся.
Ты же держишь нарисованный мир за его хрупкое горло, впиваясь пальцами цепко и не давая ему продохнуть – он только твой, и ты не дашь ему сгореть в адском пламени.
Ты разрываешь установленный цикл.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

6


RHYS в поиске:

https://image.ibb.co/faTwa0/1.pnghttps://image.ibb.co/dnf9v0/2.png

handsome jack, borderlands
43 × директор всея “Hyperion”, герой [ нет ], избавитель [ нет ], одолеваемый паранойей и навязчивыми идеями маньяк с комплексом бога [ не смейте говорить ему об этом ].

❝ Hail to the king, baby ❞
unreal // zero_one × фантом × сверхмашина

У Джека есть огромная орбитальная станция, постоянный источник дохода, власть, уважение, знания и усраться какой стремный шрам поперек рожи. Шрам Джек не убирает, и это вовсе не из-за денег, нет (вы устанете считать нули на его счете, а потом на другом счете и на третьем тоже) просто с этого все и началось. И не то чтобы он был каким-то сентиментальным сукиным сыном, но временами важно вспоминать с какой выгребной ямы ты начинал.

Выгребная яма Джека - это Элпис; такой голубо-лиловый, холодный и вусмерть раздолбанный выродками из “Даль”. Все это началось в Хранилище Стража. Там был крайне удобный “трон” и очень красивая (охренительно важная|нужная|ценная) светящаяся хрень. Все это было О-ОЧЕНЬ КРУТО, ровно до того момента пока одна тупоголовая сука не выжгла ему лицо до кости. Мелочь какая, ага?

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

7


ELIZABETH ASHE в поиске:

https://i.imgur.com/H4Ldopn.png https://i.imgur.com/qsUJ6mE.png
» » original

olivia «sombra» colomar, overwatch
30 с хвостиком, профессиональный хакер, повелительница сетевых кодов, королева информационных войн и вообще красавица; работает на Коготь, но только для вида, с умом используя ресурсы организации ради достижения своих целей..

❝turning off the lights!❞
Мы с тобой плохо знакомы; поначалу, я, как и, наверное, большинство других, не обратила на тебя должного внимания, но тебе были нужны услуги. Не хотелось марать руки, специфика профессии, все дела. Я понимаю. Мертвецы обеспечили тебя всем, чем нужно, а я получила кое-какие сведения. И могла озвучивать свои просьбы в ответ. Это странное сотрудничество в будущем переросло в странное (у тебя ведь всё странно, не так ли?) подобие дружбы, но ты уверена (причём, даже слишком), что можешь на меня положиться, а я, пожалуй, могу доверять тебе. Не до конца, ведь хакеры хитры и изворотливы, но всё же могу. У тебя достаточно секретов, но ты можешь быть уверена в том, что я не болтаю лишнего ради горстки монет. Что никогда не работала с властями и что встречу выстрелом из винтовки того, кто будет слишком заинтересованно разыскивать тебя.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

8


RK900 в поиске:

http://s3.uploads.ru/NCDc3.png http://sh.uploads.ru/46EaK.png

chloe [rt600], detroit: become human
17 // первая кукла для человечества, личная рабыня, андроид-помощник с расширенным пакетом функций.

«...и сказал человек:
вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей;
она будет называться женою, ибо взята
от мужа»
— (бытие 2:23)

хлоя – это красивая кукла из сверкающего белого пластика. вечно юная, вечно прекрасная; подобная самой венере она радует глаз своим аккуратным, приятным внешним видом. у нее кроткий нрав и безумно заразительная улыбка, которая нередко трогает ее припухлые, нежные губы. хлоя – идеал и совершенство, хрупкий пластиковый цветок, который никогда не увянет. от ее тела всегда исходит легкий, приятный шлейф цветочного женского парфюма, который принято дарить совсем молодым девушкам – еще вчера девочкам.

хлоя – это имя линейки rt600. прекрасные, послушные рабыни, готовые выполнить любой приказ своего хозяина. с ними приятно общаться и с ними приятно работать; на них можно накричать и их можно избить. хлоя не будет против. хлоя будет молчать. хлоя будет улыбаться своими пухлыми, сладкими губками, пряча стоящие в светлых глазах ненастоящие слезы – смахнет пальчиком стерильную каплю и развернется, возвращаясь к своим повседневным обязанностям. таких, как хлоя, десятки и даже сотни: все они заперты в огромном, холодном доме, собранном из кусков белого камня и прозрачного стекла.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

9


BALDR в поиске:

http://funkyimg.com/i/2MPit.gif http://funkyimg.com/i/2MPis.gif

thor,
norse mythology & god of war
бог молний и грома, истребитель великанов, альфамудила.

❝ не брат ты мне, гнида черножопая!❞
у тора нет проблем с контролем гнева. гнев его протеин для мышц, допинг для электричества. он сосредоточенно  крошит черепа и размалывает в пыль великанов ётунхейма своим легендарным молотом. сосредоточенно пиздит собственных сыновей, когда те приносят дурные вести. насилие в доме – семейная черта всех одинсонов.  тор – дитя союза вотана и великанши ёрд, рожденный в любви, желанный обоими родителями сын, но даже  это не оберегло от судьбы стать редкостным мудилой.
тор – защитник людей? чушь, на людей ему плевать. пока что единственное удовольствие в жизни совпадает с целями одина. он блуждает по мирам и истребляет всех, кто отказывается принять любовь всеотца. паства одина в будущем – его личная паства. в завещании он номер один.

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0

10


PETER QUILL в поиске:

https://content.invisioncic.com/r255924/monthly_2018_03/5abd9d909a117_(2).thumb.gif.3a4af9706f783ca5b4fba54780b9d3ff.gif https://picua.org/images/2018/10/20/722a216f8a58249797c8ac10fa196c5b.jpg

gamora, marvel
~40-50, Страж Галактики, самая опасная женщина во Вселенной.

❝ — А Дракс говорил, что ты не танцуешь.
— Если хоть кто-нибудь об этом узнает — я тебя убью. ❞

Вообще-то, Гамора - последняя в своем виде из Зен-Воберианцев, еще девочкой ее забрал на воспитание Танос ииии... да ладно, он был нормальным папашей, некоторые родители заботятся о своих детях, и это не про наших с Рокетом отцов. Но не о них пока что речь, а о том, что Танос вообще-то нормально Гамору воспитывал, подарки дарил, научил многому, да и в принципе он иногда ничего так. Да бросьте, у всех бывают в жизни моменты, когда приходится уничтожить планетку-другую!

И тем более самую опасную женщину во Вселенной точно не волнует репутация Таноса, как приемного отца, потому что у нее уже давно есть собственная репутация!

/ / / / / / / / /
› читать дальше ‹

0


Вы здесь » flycross » Turn Off the Lights » crossover «euphoria»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC