24.12 - 13.01 : абсолютно все в честь новогодних праздников, ёлочки и мандаринов имеют право воспользоваться упрощённым шаблоном заполнения анкеты при регистрации!

01.12 : мы сменили дизайн! (если вдруг кто не заметил)
гостевая правила роли нужные акция недели точки старта faq хочу к вам
// кроссовер, рейтинг 18+
• • цитаты недели

Удача - дама капризная и многоликая, она очень любит, когда ее подарки ценят по достоинству и не забывают за них благодарить. Так что Лоис, как и все журналисты слегка суеверная, но тщательно скрывавшая всегда этот свой маленький недостаток, мысленно поблагодарила за все и сразу: за то, что сегодня на работе не оказалось ни единого источника потенциально - важной информации, за то, что Кларк все- таки кое-что раздобыть смог даже при таких почти нулевых шансах Lois Lane

Не зря старейшие ведьмы эссекского ковена считали Мэри Сибли своим величайшим творением: той удалось начать и успешно претворять в жизнь Великий Обряд, да так, что глупые пуритане даже не подозревали, что на самом деле происходит в их Новом Иерусалиме. Сами охотно предоставляли невинных жертв, приближающих пришествие Темного Владыки, наивно полагая при этом, что исполняют волю своего бесконечно любимого Господа. Mary Sibley

Последние дни для Мэтта выдались тяжелыми, а потому, сегодня, он был бесконечно рад возможности отдохнуть. Мужчина медленно пересек комнату, минуя все препятствия на своем пути. Свой дом он знал, как свои пять пальцев, поэтому ему не нужно было тратить свою энергию на распознавание местности. Вот еще несколько шагов и перед ним уже стояла заветная, теплая постелька. Он буквально чувствовал ее всеми фибрами своей души. Любовь не иначе. Matthew Murdock

Одиннадцатый издал радостный боевой клич и крепче вцепился за поручень, то и дело поглядывая на Клару. Несмотря на свой более тысячелетний опыт путешествий, каждое новое было для Доктора как первое, он каждый раз с предвкушением и с каким-то даже детским восторгом ожидал новых впечатлений, новых встреч и новых приключений, которые неизменно следовали за ним по пятам. А иногда он просто сам неожиданно оказывался в них вовлеченным 11th Doctor

Как ни парадоксально, при этом всём он никогда не был хорош во всём, что связано с социальными навыками. Потому что людям неуютно иметь дело с собственным отражением и потому что он сам этого не искал. Но теперь он встретил Джессику Джонс - человека, который, кажется, любит общение ещё меньше, чем он сам. И, чрезвычайно предсказуемо, именно этим им и предстоит заниматься, если чаша весов всё-таки перевесит в его пользу. Will Graham

Но как бы она ни спешила, она все равно опоздала. Ненадолго, каких-то минут пятнадцать, но почему-то в душе вяло шевельнулось что-то похожее не вину.

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » I Write Sins Not Tragedies » что-то новое;


что-то новое;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[ the predator & alien ]
что-то новое
Они искали колыбель человечества, но нашли его погибель

http://s7.uploads.ru/t/iUg5o.gifhttp://sh.uploads.ru/t/TZ49l.gifhttp://s3.uploads.ru/t/ynCvV.gifhttp://s9.uploads.ru/t/0gVIM.gif


участники
Quinn McKenna & Casey Bracket

декорации
далекая-далекая галактика 


Попасть в Weyland-Yutani Corporation стало для них огромной удачей, но чем это может обернуться?   


[nick] Casey Bracket [/nick][status] burn with you;[/status][info]<div class="charname"> <a href="ссылка на анкету"> Кейси Брекет, 30</a></div><div class="charinfo"> Девушка, что всю жизнь ждала прихода инопланетной расы на Землю. Пишет письма президенту с 6 лет, а так же без проблем выстрелит дротиками себе в ногу. </div><div class="fandom"><a href="ссылка на фандомную тему"> the predator</a></div>[/info]
[icon]https://69.media.tumblr.com/00f4c45555abf8b4b7c79c3fe463d05a/tumblr_inline_p7t4lck7Jy1rihseq_500.gif[/icon]

Отредактировано Dawn Granger (2018-12-14 01:46:29)

+1

2

[nick] Casey Bracket [/nick][status] burn with you;[/status][info]<div class="charname"> <a href="ссылка на анкету"> Кейси Брекет, 30</a></div><div class="charinfo"> Девушка, что всю жизнь ждала прихода инопланетной расы на Землю. Пишет письма президенту с 6 лет, а так же без проблем выстрелит дротиками себе в ногу. </div><div class="fandom"><a href="ссылка на фандомную тему"> the predator</a></div>[/info]
[icon]https://69.media.tumblr.com/00f4c45555abf8b4b7c79c3fe463d05a/tumblr_inline_p7t4lck7Jy1rihseq_500.gif[/icon]

Вейланд-Корпорейшен была основана в 2020 году и, глупо было подумать, что Кейси не перерыла весь интернет, читая каждую новость об этой компании; выискивая все плюсы и минусы, хотя первого, конечно, больше и не желала туда попасть. Хоть она и не очень, со своей-то специальностью, подходила им, но мечты есть мечты. Будь она основана немного ранее, когда Кейси была совсем маленькой, то в письме президенту она обязательно добавила еще и такую строчку: «и пусть меня возьмут в Вейланд-Корпорейшен». В конце концов, одна её просьба была исполнена из того старого письма.

Кейси с самого детства была увлечена космосом, его возможным завоеванием и, конечно же, тех, кто живет где-то по соседству с людьми, на других планетах. Она яро верила, что жизнь есть не только на планете Земля, а космос не заканчивается одной системой. Её личная библиотека всегда состояла из энциклопедий, нежели каких-то сопливых романов для девочек, что были популярны среди её сверстниц. И своему собственному счастью, что наконец-то свалилось на её голову, осуществляя давнюю мечту, она не могла поверить. Но едва ли она думала о том, какие могут быть последствия у этой истории.

По конечному итогу всей битвы, которую пытались засекретить так, как только возможно, из их команды осталось только двое. Она и Куинн, который и являлся тем самым, что спас землю. Но об этом будут знать лишь немногие, к счастью или сожалению. После их контакта с инопланетной расой, что так надеялась заполучить Землю и усовершенствовать себя, их лично пригласил Питер Вейланд к себе под крыло. Старые молитвы были услышаны, но это было уже не так важно, как несколько лет назад. Компания только набирала обороты, её явно ждало огромное будущее. И к этому будущему теперь причастны и они. 

Лаборатория в Вейланд-Корпорейшен была основана на новейших технологиях, где работали лучшие из лучших. Моментами Брекет думала, что это сон или какая-то ошибка. То ли поверить своему счастью не могла, то ли самооценка впервые начала падать, при виде стольких умов, населявших эту огромную компанию. Проработав там около года,  она стояла уже в рядах тех, кто был причастен к одной из первых экспедиционных миссий на другие планеты, возможные пригодные для жизни. Её печалил тот факт, что, когда она вернется обратно на Землю, это будет уже другое время, другой век. Все, кого она знала, давно канут в лету и будут погребены под метрами земли. Это словно сесть на поезд, медленно отъезжать от платформы и уже ничего нельзя сделать. Ничего.  Но судьба Маккенну печалила её сильнее, нежели собственная история. Если у неё нет семьи, то не так уж и горько со всем расставаться, но у него же,  остается сын. За взрослением, которого он уже не сможет наблюдать, как и поздравлять его с Днем Рождения, посылая хотя бы открытки.

Запуск космического корабля был намечен на 22 марта, в анабиозе им предстоит проспать около 50 лет. До заветной миссии оставалось 2 недели.

— Может, ты еще можешь отказаться?,— каждый раз говорила мать Кейси,— Ты ведь могла бы завести семью, даже со своим этим, как его там..пехотинцем. И работали бы так же вместе, в своей компании.

Оглядываясь через плечо, высматривая Куинна в гостиной, который проводил оставшееся время с сыном, что-то глубоко внутри её терзало. Но и шанс найти новую жизнь, новую планету, пригодную для жизни, выпадает не каждый день и далеко не каждому.

— Нет, мам, мы все уже решили и подписаны все бумаги,— пусть это уже и тысячный их разговор, но ей так же с трудом удавалось скрыть грусть в своем голосе.

22 марта

Два дня назад Кейси попрощалась со своими родителями, с которыми уже не попытает счастья встретиться. Вместе с Маккенной они навестили его бывшую жену, попрощались с Рори и, конечно же, пообещали ему встретиться, как вернутся, несмотря ни на что.

Брекет и Маккенна вместе поднялись на заветное судно, о котором было столько разговоров по вечерам, перед сном или на тех же совещаниях. Сказать, что оно было огромное – не сказать ничего. Внутри все было приготовлено для жизни  в космосе, для пятидесятилетнего сна. Еще бы чуть-чуть и Кейси попросила Куинна ущипнуть её, дабы точно убедиться, что это правда. Переодевшись ко сну, они стояли у своих капсул, смотря друг на друга в последний раз.

— Готов?

Отредактировано Betty Cooper (2018-11-11 01:02:43)

+1

3

Мир изменился. И этот факт являлся таким же ясным, как и палящее солнце в середине августа. Кто был виноват в этом? Человек? А может, во всем  виноват случай, либо божий промысел.
Маккенна задавал этот долбанный вопрос миллион раз, находясь на крыше с сыном, своего амбара, но ответ так и не пришел к нему.

Всматриваясь в звезды, они мало что сами понимали, ещё меньше пытались что-то сказать, но это было и не нужно.  Эти оба понимали друг друга с взгляда, и сын видел, как душу его отца  терзает нечто непонятное. Они могли просидеть так несколько часов, пока их не зазывали на ужин, а потом снова поднимались по скрипучей лестнице, и усаживались поудобней. И просто ждали. Луна была для них давней подругой, с ней можно было поделиться новыми тайнами и сокровенным. А звезды, дальними родственниками, которые всегда были близко в нужный час.

— И когда ты вернешься? — спросил Рори.
— Я не знаю, пацан, — ответ не сильно обрадовал сына, да и сам Маккенна  не хотел расставаться с ним, — Тебе придётся быть здесь главным, сын, — проведя ладонью по светлым волосам сына, Рори слегка приободрился, но он всегда был умнее других сверстником, и его было сложно обмануть.

Пойти в армию это был самый легкий поступок от Куинна. Проводить тайные операции? Легко. Спасать важных персон? Как отобрать леденец у ребенка. И самое главное все из отряда возвращались домой. Отцы всегда успевали на дни рождения своих детей, успевали к женам.
Всё происходило до роковой ночи. Она всё изменила. Из отряда выжил только  Маккенна, что, несомненно, пошатнуло его голову, разум раскололся на две большие половинки.
И спустя некоторое время его нашли они.  Вейланд-Корпорейшен. Они пообещали позаботиться о его сыне, море приятных слов которые ласкали уши. Куинн согласился не раздумывая. Поставил свой автограф на каждом листочке, главное чтобы с сыном и бывшей женой всё было хорошо.
Пожертвовать одной жизнью, ради другой. Равноценный  обмен, понимая, что Куинн скорее рожден не для этого мира.  Он не мог просто впустую провести выходные, сделать барбекю, наслаждаясь прохладим пивом на заднем дворе,  кидая мячик верному псу, но тупому как пробка.

Маккенна убивал. И всё. Он это мог делать 24/7, во многих формах. Ему не было равных. Он просчитывал врага с ног до головы. Знал сильные стороны своего противника, и слабые. Мог убить обычным карандашом. Из-за этого обратились к нему. Он был лучший из лучших, да и отказаться не мог. Теперь он был на коротком поводке,  приходилось даже пару раз одевать костюм на эти важные встречи по поводу полёта. А галстук, Маккенна пару раз чуть сам себя им не задушил. Военный, который может спасти любого, чуть не совершил суицид из-за галстука.

22 марта.
Самый страшный день. Маккенн никогда не боялся смерти, никогда не боялся дня своего смерти.
Но этот день он никогда не забудет. Никогда не забудет, как смотрел на него Рори, когда Маккенна отъезжал от их дома.  Ком в горле, пришлось открыть бутылку воды и осушить её всю, только чтобы протолкнуть этот чертов ком в горле.
И сомнения.  Он смотрел на ручку двери автомобиля, потянулся к неё, схватился так сильно как мог, но так и не потянул её на себя. Ему хотелось, очень, дернуть её, выпрыгнуть на ходу и убежать. Но нельзя. Сделав глубокий вздох, Маккенна закрыл глаза и молился.

— Готов, — тихо сказал Куинн, пробегая беглым взглядом по капсулам¬, —  Давай  покончим с этим.

[nick] Quinn McKenna [/nick][status] soldier[/status][info]<div class="charname"> <a href="ссылка на анкету"> Куинн Маккенна, 33</a></div><div class="charinfo"> Бывший морской пехотинец и мастер по борьбе с пришельцами.</div><div class="fandom"><a href="ссылка на фандомную тему"> the predator</a></div>[/info]
[icon]https://69.media.tumblr.com/0700aeccf94b6d7ffaa43ca128a85a05/tumblr_nv6ttgZEnM1rm6vf9o1_400.gif[/icon]

Отредактировано Jughead Jones (2018-11-10 21:12:09)

+1

4

Кейси совсем не заметила, что проспала 49 лет и до кругленькой даты осталась неделя. Эти годы показались одним долгим сном, как будто ты лег спать днем и проснулся на следующее утро, не совсем понимая, где ты, что с тобой и какой сейчас год. Примерно такая же ситуация была и с ней. Остатки действия веществ, введенные перед полетом, начинали сходить на «нет», оставляя после себя легкую тошноту и головную боль. Вроде говорили, что это нормально. Вроде. Она потихоньку начинает открывать глаза, которые, похоже, не хотели функционировать и будто просили о сне вновь. Совершенно машинально, она поднимается, ударяясь головой о стеклянную крышу капсулы. Рефлексы, что с них взять.

— Черт!,- так же машинально выскакивает из её уст. Подобные ситуации, где она чуть бы не горит от чувства неловкости, совершенно не какое-то новое для Кейси. Чего только стоит вспомнить её первую встречу с Хищниками, когда она попала дротиком себе в ногу. И потом её спас МакКенна.

МакКенна. Кейси надеялась, что он не заметил этого позора, ровно так же пытаясь пробудиться после долгого сна. Интересно, что снилось ему? Она обязательно об этом его спросит, когда найдется момент. Но это был явно не он.
Капсула начала раздвигаться, выпуская пленницу ситуации на волю. Кейси медленно встала, будучи все еще той же заложницей препаратов. Опуская ноги на пол, и тут же поднимая обратно из-за непривычного холода, Брекет  возвращалось к реальности.

Лишь бы не стошнило, лишь бы не стошнило.

К ней подошел медбрат, работающий на корабле, и что-то пытался ей объяснить, но едва ли ей это было интересно. Единственное, чего ей хотелось, так это скорее снять космическую ночнушку и одеться во что-то более человечное, и удобное.
Медбрат, которого, кажется, звали Стивом, отвел её до каюты, которая целиком и полностью принадлежала доктору Брекет. В этой небольшой, но уютной и современной комнате, девушку ожидали земные вещи, которые она забрала с собой. Старые энциклопедии, прочитанные до дыр и парочка литературных классиков. Все это вызывало у неё улыбку, теплую и греющую сердце, но и не менее тоскующую, ведь дома, который у неё был, уже нет. Кейси дошла до шкафа, где её ждала рабочая униформа и скорее принялась освобождать себя от надоедливой вещицы.

Выйдя на главный мостик, где должны были все собраться, она надеялась встретить МакКенну, уговорить его отправиться в подобие столовой и, конечно же, завалить какими-нибудь вопросами. Но они пересеклись куда раньше, чем она ожидала. Стоило Кейси только выйти из своей космической каюты, как она заметила движение сбоку. Он облокотился на стену рядом с дверью. Это не могло не вызвать улыбку.

— П-привет,- неловко проговорила она, начиная себя ругать в душе.

Серьезно? Привет? Вы жили в одном доме, прошли вместе через мини-войну и ты просто говоришь «привет»?

[nick] Casey Bracket [/nick][status] burn with you;[/status][info]<div class="charname"> <a href="ссылка на анкету"> Кейси Брекет, 30</a></div><div class="charinfo"> Девушка, что всю жизнь ждала прихода инопланетной расы на Землю. Пишет письма президенту с 6 лет, а так же без проблем выстрелит дротиками себе в ногу. </div><div class="fandom"><a href="ссылка на фандомную тему"> the predator</a></div>[/info]
[icon]https://69.media.tumblr.com/00f4c45555abf8b4b7c79c3fe463d05a/tumblr_inline_p7t4lck7Jy1rihseq_500.gif[/icon]

Отредактировано Dawn Granger (2018-12-14 01:49:51)

+1


Вы здесь » flycross » I Write Sins Not Tragedies » что-то новое;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC