24.12 - 13.01 : абсолютно все в честь новогодних праздников, ёлочки и мандаринов имеют право воспользоваться упрощённым шаблоном заполнения анкеты при регистрации!

01.12 : мы сменили дизайн! (если вдруг кто не заметил)
гостевая правила роли нужные акция недели точки старта faq хочу к вам
// кроссовер, рейтинг 18+
• • цитаты недели

Удача - дама капризная и многоликая, она очень любит, когда ее подарки ценят по достоинству и не забывают за них благодарить. Так что Лоис, как и все журналисты слегка суеверная, но тщательно скрывавшая всегда этот свой маленький недостаток, мысленно поблагодарила за все и сразу: за то, что сегодня на работе не оказалось ни единого источника потенциально - важной информации, за то, что Кларк все- таки кое-что раздобыть смог даже при таких почти нулевых шансах Lois Lane

Не зря старейшие ведьмы эссекского ковена считали Мэри Сибли своим величайшим творением: той удалось начать и успешно претворять в жизнь Великий Обряд, да так, что глупые пуритане даже не подозревали, что на самом деле происходит в их Новом Иерусалиме. Сами охотно предоставляли невинных жертв, приближающих пришествие Темного Владыки, наивно полагая при этом, что исполняют волю своего бесконечно любимого Господа. Mary Sibley

Последние дни для Мэтта выдались тяжелыми, а потому, сегодня, он был бесконечно рад возможности отдохнуть. Мужчина медленно пересек комнату, минуя все препятствия на своем пути. Свой дом он знал, как свои пять пальцев, поэтому ему не нужно было тратить свою энергию на распознавание местности. Вот еще несколько шагов и перед ним уже стояла заветная, теплая постелька. Он буквально чувствовал ее всеми фибрами своей души. Любовь не иначе. Matthew Murdock

Одиннадцатый издал радостный боевой клич и крепче вцепился за поручень, то и дело поглядывая на Клару. Несмотря на свой более тысячелетний опыт путешествий, каждое новое было для Доктора как первое, он каждый раз с предвкушением и с каким-то даже детским восторгом ожидал новых впечатлений, новых встреч и новых приключений, которые неизменно следовали за ним по пятам. А иногда он просто сам неожиданно оказывался в них вовлеченным 11th Doctor

Как ни парадоксально, при этом всём он никогда не был хорош во всём, что связано с социальными навыками. Потому что людям неуютно иметь дело с собственным отражением и потому что он сам этого не искал. Но теперь он встретил Джессику Джонс - человека, который, кажется, любит общение ещё меньше, чем он сам. И, чрезвычайно предсказуемо, именно этим им и предстоит заниматься, если чаша весов всё-таки перевесит в его пользу. Will Graham

Но как бы она ни спешила, она все равно опоздала. Ненадолго, каких-то минут пятнадцать, но почему-то в душе вяло шевельнулось что-то похожее не вину.

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » King of the Clouds » Sleepless in ...[MARVEL]


Sleepless in ...[MARVEL]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Sleepless in ...

http://sh.uploads.ru/t/8tWch.jpg


участники
Джессика Джонс, Мэтт Мёрдок

декорации
Ночь, квартира Мэтта


Мой дом мои правила, как-то так да?! А что если в один прекрасный вечер некая особа, ака мисс Джонс, не решит эти правила нарушить?! А в добавок к ним и сон с относительно мирной жизнью. Ну, а что...не все же ей страдать от внезапной бомбежки судьбы, лишившей ее крыши над головой.

+1

2

- Мёрдок, открывай! Я знаю, что ты здесь, я слышу твое дыхание, - Джонс стучала в дверь. Долго стучала, настойчиво, что важнее даже и не думая прекращать. Звучит как начало какого-то хоррор-фильма, в некоторой степени так и было, потому что жизнь, если вдуматься, была тем еще ужасом. В какой-то момент она перестала. Лишь только для того, чтобы ругнуться, проклиная всех, и пнуть дверь.

К ее чести, дверь пока не пострадала. Пока. Потому что скоро Джессика передумает и перестанет контролировать свою силу. Все, конечно, хорошо, но терпение у нее не бесконечное и скорее даже наоборот - стремящееся к нулю. Этот день просто уничтожал веру во все хорошее, что могло быть в мире. Ладно, взрыв. Это ее взбесило. Но еще больше ее взбесили соседи, видимо думающие, что она это специально. И добили копы с бесконечными распросами-допросами, будто с первого раза не было все понятно.

И вообще, у нее есть право хранить молчание, показать фак и выпить. На минуточку, из всех пострадавших, в дерьме оказалась именно она. Ни дома, ни бесценной информации, ни работы, ни нервной системы.

Что делать?

В первую очередь на ум пришла Триш. Иначе и быть не могло. К кому, как не к сестре, причем всепонимающей и всепрощающей идти на временное пристанище?  Во вторую - Люк, как самый надежный человек на свете, надежнее только швейцарский банк. И лишь потом Мэттью Мёрдок, когда Джессика решила, что не стоит в очередной раз впутывать сестру в свои проблемы, а Кейдж... Так получилось.

Злость почти прошла. А если и не прошла, то отступила на второй план перед более важными делами. Отпустили ее только под поздний вечер с пугающим намеком, что в случае чего мы вас еще вызовем (она тут жертва или виновная уже?!). Но попала под двери Дьявола она под ночь, снимая до этого стресс в баре на остаток с предыдущего заработка.

- Мэтт, ты же знаешь, что я не уйду, - и снова стук. Ей не осталось ничего другого. Кроме еще десятка вариантов, но сейчас Джессика принципиально остановилась именно на этом и уперлась. Виноваты ли в этом природные качества или алкоголь - вопрос, знать ответ на который не обязательно.

Вздохнув, Джонс прислонилась (оперлась всей массой своего тела) на дверь. На лоб и глаза вылезла прядь вороно-черных волос, которые она безуспешно пыталась сдуть. Не получалось. День был хреновый, но и ночь в этом плане не особо отставала. И за какие, мать его, грехи она все это заслужила? Можно было бы спросить, если бы этот поганец додумался открыть чертову дверь!..

+1

3

Тяжесть от трудового дня давила, как никогда. Силы были практически на нуле и все, что оставалось в этот вечер улечься в поскрипывающую кровать и крепко, насколько это позволяют окружающие, заснуть.
Мечты-мечты, ох, если бы Мэтт знал, что ждало его впереди, он бы точно выпил целый пузырек со снотворным, или вообще остался ночевать на работе. Всяко было бы поспокойнее, но, увы, и ах…Наш герой не из таких людей, что способны растолковать подсказки судьбы правильно.

Последние дни для Мэтта выдались тяжелыми, а потому, сегодня, он был бесконечно рад возможности отдохнуть. Мужчина медленно пересек комнату, минуя все препятствия на своем пути. Свой дом он знал, как свои пять пальцев, поэтому ему не нужно было тратить свою энергию на распознавание местности.  Вот  еще несколько шагов и перед ним уже стояла заветная, теплая постелька. Он буквально чувствовал ее всеми фибрами своей души.
Любовь не иначе.

Облегченно вздохнув, он уж было схватился за край одеяла, чтобы резким движением руки  расчистить себе путь, но…
Мэтт остановился из-за пробежавшего по спине холодка и невероятно противного чувства, волной охватившего его тело. Сам того не желая он услышал знакомые шаги, за которыми последовал не менее знакомый громкий, невероятно раздражающий стук в дверь. Да, и голос, мадам подала в ту же секунду, как начала отбивать  чечетку на его двери.
«Святое дерьмо! Ох, уж эта женщина» - процедил у себя в голове хранитель кухни, в полной мере готовый забить на попытки Джесс вломиться в его дом.

Проигнорировать – лучшее из того, что ему пришло сейчас в голову. Побуянит и перестанет. Хорошая тактика, иногда она даже срабатывает, но он и сам понимал, с кем имеет дело, а потому продолжал вслушиваться в дыхание и биение сердца девушки. Так на всякий случай. Джонс так же, как и он была раздражена и чувствовала навалившуюся усталость, но даже так силы в ее кулаках было хоть отбавляй.
Все это время Джесс продолжала настырно барабанить в дверь, чем могла уже побеспокоить не только его, но и соседей, с которыми Мёрдоку не хотелось сегодня связаться, от слова совсем.

Сосуд с терпением с каждым стуком и вздохом девушки становился все суше и наконец: - Какая же проблемная… боже! – А в проблемных женщинах, этот малый знал  толк… Он недовольно швырнув край одеяла, который продолжал сжимать в руке все это время, в противоположную от кровати сторону (не рассчитал чутка).  И направился в сторону входной двери.
Дойдя до коридора, Мэтт услышал легкое прикосновение тела девушки к его двери. Самое время, чтобы поступить не как зрелый мужчина, а как малолетний пацан и легким движением руки распахнуть дверь, да, так чтобы настырная мадам встретилась с полом.
Собираясь притворить свой план в жизнь, Мэтт еще разок обдумал это действие «А оно мне надо, еще завалится внутрь..» - Перебрав все за и против, Мёрдок сошелся на мысли, что резко открыть и в туже секунду закрыть дверь, будет лучшим выходом из ситуации. Отомстит, да и в дом не пустит...мухахаха
Мэтт положил руки на замок и дверную ручку, еще пара секунд и он притворил свой «гениально-тупой» план в жизнь. Естественно, он не забыл приправить его: – Твой дом в другой стороне! -

+1

4

- Ты больной? - дружелюбно поинтересовалась Джессика, вновь постучав в дверь. Две лжи и одна правда. Особо умные индивиды посчитают, что должна быть одна ложь и одна правда, но нет, всего было три вещи с разной степенью верибельности. Правильными же ответами считались таковые:  да, Мэттью Мердок больной, отбитый на всю голов, это еще какая, блять правда. И, конечно, время раскрыть покровы лжи: весь ее тон был пропитан возмущением, фразу она буквально взвыла раненым зверем, а испепеляющим взглядом в двери она была способна прожечь дыры в двери. А заодно и со всей силы пнула. Ногой. Кажется, что-то, если судить по звукам, не то трестнуло, не то хрустнуло.

Определенно, не ее кости. Но Джонс не было стыдно. Ни на грамм, потому что он заслужил. А если нет, то... Джессика признавать это не собирается, ей нужно выпустить пар и хоть как-то понизить уровень напряжения который этот сраный день неплохо так повысил.

- Был в другой стороне, - отчетливо произносит Джонс, скрывая за раздраженностью хроническую усталость и задолбанность. - Теперь нет.

И никакой алкоголь не способен притупить эти чувства, не заставит. Предатель.  Во многом, она ощущала себя даже более трезвой, чем обычно, обстоятельства требовали от нее этого. Но так уж преимущественно выходило, что быть абсолютно трезвой приравнивалось либо к невъебическому счастью, чего никогда нет, не было и не будет, либо к "все хреново".  Путем нехитрого исключения можно прийти к тому, что... Да, все хреново.

-  Взорвали, - добавляет, все также мрачно. Была ли это попыткой вызвать жалость? В последнюю очередь. Последнее последней очереди, потому что нет. Более, она бы возненавидела любого человека, кроме Триш, который внезапно решил бы ей прочувствовать или пожалеть. Ей это не нужно, но ей нужно было место, где она смогла бы хотя бы переночевать. Не эту ночь, так хотя бы следующую.

А еще надо было искать, снимать новое место, потому что даже временно закрывать агентство казалось одной из тупейших идей, которые могли бы когда-либо прийти ей в голову. Работа - деньги, деньги - способ оплатить чужую работу, чужая работа - ремонт места ее работы.

Конечно, бесценную информацию ей никто не вернет, сраная база данных полетела в адскок пекло. Единственное, в чем она могла обвинить только себя - ленилась, оттягивала до последнего перенос все на машинные носители. Что же. Хоть гугл так просто не горит.

- Ты собираешься меня впускать или как? - с еще более явным раздражением (усталость давила на плечи тысячей тонн) спросила Джессика. О том, что она надерет ему зад как только окажется внутри, пока умолчала.

+1

5

Мёрдок все так же стоял у двери, сжимая ручку в руке. Он слушал недовольное бурчание своей знакомой, которая явно после его выходки уходить не собралась… (ну, он бы тоже уже из принципа не ушел.) А даже более того, вросла в порог его дома всеми мыслимыми и немыслимыми корнями. Словно маленькое, но очень упертое дерево, растущее, где-то у подножья скалы. Висеть так может сотню лет, и ничто его не пошатнет.
«Проблема…» - процедил у себя в голове Мэтт, на едкие фразочки мадам за дверью.

- Кто бы говорил. – Фраза, как-то сама собой сорвалась с губ мужчины, который вел себя, по меньшей мере, как детсадовец, который ну никак не хотел пускать в свою песочницу других детишек, особенно таких проблемных. «Еще и мою квартиру к чертям собачьим спалит.» - Трезво расценил сложившуюся ситуацию красный.

Ну, а что?! В такой ситуации все средства хороши, с этой мадам спокойно ночь не проведешь, да, что там, не только ночь, но и день. Мэтт искренне удивлялся, как у окружавших Джесс людей хватало терпения, нервов, удачи, на совместное времяпровождение. «Давно прибыл бы, и меня оправдали бы.» Покивав своим мыслям, мужчина отступил от двери, в тот момент, когда к нижней ее части прилетел пендаль от девушки.
Мэтт опустил, голову в сторону звука, словно бы мог разглядеть степень ущерба нанесенного Джессикой. Он  состроил недовольную рожу.
- За порчу имущества статья светит…смекаешь?! – На этот раз, уже он облокотился спиной о дверь, так как пытался привести свои мысли  в порядок. Взвесить все «за» и «против» сложившийся с ними ситуации. Звоночек совести уже начал подавать свои настойчивые сигналы, а этого он просто так оставить не мог, поэтому пытался найти тысячу и один способ отговорить себя от уже, вот-вот, совсем…остановись безумный!!! Остановить себя от поступка, о котором он будет жалеть следующие несколько часов, а того и дней.

«Еще зависнет тут на хрен знает насколько, а ты за нее потом отдуваться будешь. Оно тебе надо?! Вот, и мне не дано…» - Мужчина сощурил глаза и вымученно выдохнул жалобный стон.
- Как же ты меня достала, ненормальная! – Резко развернувшись, Мэтт распахнул дверь. Рука, что лежала на дверной ручке тряслась от волнения и раздражения. – Выкинешь фортель, и я тебя сам выкину. – Красный старался быть, как можно более убедительным. Ведь без веской причины, он Джесс и пальцем не тронет. Но в такой ситуации ему ж надо было показать, кто в этом доме хозяин, а то он глазом моргнуть не успеет, как окажется на улице.

0


Вы здесь » flycross » King of the Clouds » Sleepless in ...[MARVEL]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC