24.12 - 13.01 : абсолютно все в честь новогодних праздников, ёлочки и мандаринов имеют право воспользоваться упрощённым шаблоном заполнения анкеты при регистрации!

01.12 : мы сменили дизайн! (если вдруг кто не заметил)
гостевая правила роли нужные акция недели точки старта faq хочу к вам
// кроссовер, рейтинг 18+
• • цитаты недели

Удача - дама капризная и многоликая, она очень любит, когда ее подарки ценят по достоинству и не забывают за них благодарить. Так что Лоис, как и все журналисты слегка суеверная, но тщательно скрывавшая всегда этот свой маленький недостаток, мысленно поблагодарила за все и сразу: за то, что сегодня на работе не оказалось ни единого источника потенциально - важной информации, за то, что Кларк все- таки кое-что раздобыть смог даже при таких почти нулевых шансах Lois Lane

Не зря старейшие ведьмы эссекского ковена считали Мэри Сибли своим величайшим творением: той удалось начать и успешно претворять в жизнь Великий Обряд, да так, что глупые пуритане даже не подозревали, что на самом деле происходит в их Новом Иерусалиме. Сами охотно предоставляли невинных жертв, приближающих пришествие Темного Владыки, наивно полагая при этом, что исполняют волю своего бесконечно любимого Господа. Mary Sibley

Последние дни для Мэтта выдались тяжелыми, а потому, сегодня, он был бесконечно рад возможности отдохнуть. Мужчина медленно пересек комнату, минуя все препятствия на своем пути. Свой дом он знал, как свои пять пальцев, поэтому ему не нужно было тратить свою энергию на распознавание местности. Вот еще несколько шагов и перед ним уже стояла заветная, теплая постелька. Он буквально чувствовал ее всеми фибрами своей души. Любовь не иначе. Matthew Murdock

Одиннадцатый издал радостный боевой клич и крепче вцепился за поручень, то и дело поглядывая на Клару. Несмотря на свой более тысячелетний опыт путешествий, каждое новое было для Доктора как первое, он каждый раз с предвкушением и с каким-то даже детским восторгом ожидал новых впечатлений, новых встреч и новых приключений, которые неизменно следовали за ним по пятам. А иногда он просто сам неожиданно оказывался в них вовлеченным 11th Doctor

Как ни парадоксально, при этом всём он никогда не был хорош во всём, что связано с социальными навыками. Потому что людям неуютно иметь дело с собственным отражением и потому что он сам этого не искал. Но теперь он встретил Джессику Джонс - человека, который, кажется, любит общение ещё меньше, чем он сам. И, чрезвычайно предсказуемо, именно этим им и предстоит заниматься, если чаша весов всё-таки перевесит в его пользу. Will Graham

Но как бы она ни спешила, она все равно опоздала. Ненадолго, каких-то минут пятнадцать, но почему-то в душе вяло шевельнулось что-то похожее не вину.

flycross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » flycross » Turn Off the Lights » CW: Последнее пристанище


CW: Последнее пристанище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2M3Cy.jpg

0

2

разве прикажешь травам,
чтоб не искали неба?

https://media.mnn.com/assets/images/2015/11/cat%20painting.jpg.653x0_q80_crop-smart.jpg

Щегол - заметный, прекрасный, бесплодный мягкошерстный ловелас, покоривший за свою жизнь не одну пару сердцец и в честь этого прописываю прекрасных воительниц Речного племени, с которыми ему довелось за всю свою недолгую жизнь обмениваться красивыми словами. Внешность на ваше усмотрение, имена при желании можно изменить. Налетайте ♥

Лютик, 12-25 лун
Любопытная крошка, которую Щегол заманил в свою кроличью норку сказками о гусеницах и безголовых котах. Он обещал показать ей удивительный мир, но кто же знал, что в этом удивительном и прекрасном мире все обернется против нее? Эта кошечка игривая и идейная мечтательница, которая никогда не простит Щеглу то, что он привел ее через красивые слова и пестрозвездные ночи к какой-то ревнивой стерве, готовой откусить ей голову.

Сорока - от 40 лун
Властолюбивая, сильная, сильнее Щегла по всем параметрам. Их объединяло одно - оба короли драмы, обеим нужен кто-то рядом. Она стремилась к завоеванию власти всегда, но когда эти мотивы переросли в конкретные намерения и действия, Щеглу стало не по себе и он быстро ретировался, оставив после себя драму длиною в жизнь. Эта ревнивая кошка не устает припоминать ему все его грехи и по сей день, каждый раз стараясь поставить новый рекорд по его публичному унижению.

Черёмуха, 30-40 лун
Крайне эмоциональная и отчаянная кошка, готовая самоубиться из-за глупой ошибки или отправиться с прекрасным незнакомцем покорять горы. Они убежали из леса на поиски лучшей жизни, вернувшись незамеченными в ночи. Это свидание надолго засело в памяти каждого, ведь там, за пределами, мир совсем иной. Но вскоре рискованные поступки стали для Щегла обременительными и Черёмуха утратила к нему интерес.

Мышка, 15-30 лун
Гиперактивная, легкая на подъем. Болезнь сковала ее в ранние луны, заставив просидеть в палатке почти все детство и позже всех посвятиться в оруженосцы. Оправившись, кошка не теряла ни секунды, чтобы вкусить жизнь со всех ее сторон. Она постоянно бегает вокруг да около и подпрыгивает на ровном месте, говорит с каждым встречным. Будучи очень эмоциональной и забывчивой, как и Щегол, непостоянной, она ушла от него к другому коту, даже не думая о том, что кто-то может по этому поводу расстроиться.

Серебрянка, 15-30 лун
Сестра Белки, которая чувствовала свою вину за то, что ничем сестре не может помочь, вину за то, что жива и здорова, а она нет, и поэтому сильно отдалилась от нее на всю оставшуюся жизнь. У нее было сложное детство - если сестра не видела смертей за пределами своей палатки, то Серебрянка видела, все прекрасно понимала и боялась, что и сестру это настигнет. Она отдалилась от всех, так и оставшись одиночкой по жизни, ее сердце сложно покорить и с Щеглом она не была, так и оставшись его глупыми мечтами и вечной надеждой. Она все скрывает в себе, оставаясь ледяной непробиваемой тайной Речного племени.

Горлица, 40-60 лун
Волевая, грациозная и деликатная, она быстро покорила сердце Щегла своей неприступностью. Он долго завоевывал ее сердце, обещал приходить во снах и именно там ее и настиг - уставшую и покорную. Но вся эта история была скорее попытка доказать что-то себе, поэтому он быстро отстал от нее и сейчас они почти не разговаривают. Счастливая с более достойным избранником, Горлица ждет котят и про тот глупый период жизни уже не вспоминает.

Синица, 20-25 лун (бывшая ученица)
Не смотря на утонченную и хрупкую внешность, в ней присутствует мужество и воинственность, свойственная воителям из старых легенд. Она стала первой ученицей Щегла, и тогда ей казалось, что она все делает неправильно, состоит из неправильностей. Щеглу предстояло противостоять этим глупым чувствам и в этом расхваливании и обожании своей ученицы роману нельзя не завестись. Он сильно любил ее, сильно был привязан - ни с одной кошкой он не был так долго. Но Синица была своенравной, холодной. Найдя в себе все правильное, она пообещала отдать сердце племени, считая, что любовные истории ей только вредят.

Невеличка, 25-40 лун (на данный момент одиночка)
Очень скромная, тихая, искренне счастливая рядом с Щеглом, она занимала особое место в его сердце. Кому не понравится кошка, которая почти все время молчит? Он любил ее, как не любил никого раньше, и именно ее он и потерял, утонувшую в бурном речном потоке. Но он не знает, что кошка на самом деле выжила, найденная одиночками у незнакомого берега, и живет сейчас на вольных просторах уже которую луну, отчаянно стараясь найти дорогу домой.

Зарянка - 20-40 лун
Они встретились с Щеглом в странный период жизни - совершенно милая и заботливая, она старалась его успокоить после очередного жизненного провала. Он был строг к ней, отгонял ее, называл самыми дурными словами, заставляя самого себя после этого извиняться, но глупая зависимость поработила Зарянку, которая не меньше Щегла страдала от этого союза. Они были близки с одной стороны, он рассказал ей всю свою жизнь, но ничего сильного при этом не чувствовал. Он был с ней чисто символически, чтобы рядом просто кто-то был, а потом заставил ее исчезнуть самыми обидными словами. Она милая, она не показывает своего гнева, но кто знает, к чему может привести длительная обида.

Златоуска - 30-40 лун (условная мать условных котят)
Свободолюбивая и независимая, однако оказалась заложницей глупой жизни во власти Щегла, отношения с которым у нее не складывались с самого детства. Воительнице нужно было прикрыть отца собственных котят и Щегол оказался тем, кто может им этого самого отца легко заменить. Цена большая, Щеглу придется признаться в глобальном вранье, которое поставит клеймо на его карьере бравого любовника, и этой кошке придется заплатить за это большую цену, пусть она пока об этом и не знает. Щегол шантажирует и пользуется Златошейкой, совершенно не скрывая к ней своего презрения. Единственная желаемая выгода для него в этом деле - это котята, котята, которых у него никогда не может быть, но которых он может считать своими.

0


Вы здесь » flycross » Turn Off the Lights » CW: Последнее пристанище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC